Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 189 из 930 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #3761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psevdobum Посмотреть сообщение
    Кому интересно по поводу второй порции документов (дом 3, или же 12 верно говорить) сказали что либо в пятницу либо уже на следующий четверг ожидать.
    Подскажите, какие документы должны выдать при получении ключей. Я с 5 дома. Мне назначили на 18.06.

3. Вверх #3762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Клубничка, присоединяюсь к вам: отдельно включат электроэнергию если есть автомат и розетка, а горшка нет??(да собственно и вода пока не нужна..)
    Будем сегодня в квартире, если жек еще будет открыт попытаюсь уточнить и сообщу

4. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то в отделе продаж говорили,что процесс тот же. Т.е. договор у вас есть уже на ваше имя, соответственно процедура не будет отличаться: сдаете документы на тех паспорт, после этого делаете СПС.
    тут по всей видимости люди интересуется не о СПС, а о процессе покупки - продажи квартиры по переуступке пая.
    Вы договорились о сумме. Предварительно идете (вместе с продавцом) в отдел продаж и заказываете документы (доп соглашение) по переуступке пая. В назначенный день приезжаете и подписываете документы в трехстороннем порядке. Там вы уже договариваетесь, кто оплачивает переуступку в размере 5%. После этого, продавец вам отдает договор на имущественные права, доп соглашение на переуступку имущественных прав и квитанции об оплате квартиры. Вы отдаете продавцу сумму. Процесс не сложен.
    PS. Да, кстати, не забудьте удостовериться в том, что продавец не женился (вышла замуж) с момента покупки квартиры по день сделки, поскольку могут быть некоторые недоразумения в будущем.

5. Вверх #3764
    Новичок Аватар для Nastachenko
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    тут по всей видимости люди интересуется не о СПС, а о процессе покупки - продажи квартиры по переуступке пая.
    Вы договорились о сумме. Предварительно идете (вместе с продавцом) в отдел продаж и заказываете документы (доп соглашение) по переуступке пая. В назначенный день приезжаете и подписываете документы в трехстороннем порядке. Там вы уже договариваетесь, кто оплачивает переуступку в размере 5%. После этого, продавец вам отдает договор на имущественные права, доп соглашение на переуступку имущественных прав и квитанции об оплате квартиры. Вы отдаете продавцу сумму. Процесс не сложен.
    PS. Да, кстати, не забудьте удостовериться в том, что продавец не женился (вышла замуж) с момента покупки квартиры по день сделки, поскольку могут быть некоторые недоразумения в будущем.
    должны выдать справку что нет задолжностей ине начислялись штрафы по этой квартире.

6. Вверх #3765
    Новичок
    Всем привет! Получил сегодня ключи... В квартире нету ни света ни воды пока не выплоним требования ЖЕКА. У меня вопрос по поводу лоджии кто как думает делать???

7. Вверх #3766
    Новичок
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    для соединения пластиковых труб нужен паяльник. Возможно, есть и другой способ, но у меня паяли.
    для этих труб паяльник не нужен. они просто сами зажимные так что электрика не нужна

8. Вверх #3767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Клубничка, присоединяюсь к вам: отдельно включат электроэнергию если есть автомат и розетка, а горшка нет??(да собственно и вода пока не нужна..)
    Были в квартире, папа вчера с электриком выполнил то что надо по электричеству, включили в щитке рубильник от квартиры и хоть музыку уже слушай, электричество есть и без всякого жека

9. Вверх #3768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastachenko Посмотреть сообщение
    должны выдать справку что нет задолжностей ине начислялись штрафы по этой квартире.
    Кто должен выдать справку?

10. Вверх #3769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Были в квартире, папа вчера с электриком выполнил то что надо по электричеству, включили в щитке рубильник от квартиры и хоть музыку уже слушай, электричество есть и без всякого жека
    А вас щиток открыт???

11. Вверх #3770
    Новичок
    Как вы думаете можно ли сделать арку между лоджией и кухней??? При этом нужно переносить батарею

Отправлено с моего HTC VLE_U через Tapatalk

12. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Kyller Посмотреть сообщение
    Как вы думаете можно ли сделать арку между лоджией и кухней??? При этом нужно переносить батарею

Нельзя
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

13. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Стало интересно: а как установить краны на пластиковые трубы без электричества?
    трубы от строителей металлопластиковые ) краны ставь где хочешь )

14. Вверх #3773
    Ограничения перепланировки квартир

Необходимо знать, что есть определенные ограничения, касающиеся перепланировки квартир в многоэтажных домах. В пункте 2.3.18. правил застройки города Киева говорится о том, что запрещается:

объединять лоджии и балконы с помещениями квартир путем разборки внешних стен;
    переносить отопительные приборы на лоджии и балконы;

объединять квартиры по вертикали с полной или частичной разборкой междуэтажных перекрытий;
    увеличивать площадь помещений санитарных узлов и ванных комнат за счет обитаемых и вспомогательных помещений квартиры;
    устраивать прорезы в несущих стенах без утвержденной в установленном порядке проектной документации;
    разбирать подготовку под полы на звукотеплоизоляционной основе при ремонте, что приводит к недопустимому акустическому дискомфорту в квартирах, размещенных этажом ниже;
    делать пристройки к первым этажам многоквартирных жилых домов для веранд и хозяйственных помещений квартир;
    устанавливать кондиционеры и сотовые антенны на фасадах жилищных и общественных зданий, ориентированных в сторону улицы.
    Таким образом, не все прихоти владельца по поводу перепланировки его квартиры могут быть осуществлены.

Взято http://meget.kiev.ua/pereplanirovka/.

15. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Кто должен выдать справку?
    выдать должен ОП.мы так покупали квартиры

16. Вверх #3775
    Постоялец форума
    а не достаточно ли квитанций об оплате? Этим самым и есть подтверждение отсутствия задолженности.

17. Вверх #3776
    а как вы будете знать не начислась ли пеня или штрафы.

18. Вверх #3777
    по бухгалтерии все должно сойтись до копеек. а то, вдруг, вы переуступаете, когда еще не выставлен новый счет, или оплата не успела дойти...

19. Вверх #3778
    Постоялец форума
    [QUOTE=Granitogress;48722980]Ограничения перепланировки квартир

Необходимо знать, что есть определенные ограничения, касающиеся перепланировки квартир в многоэтажных домах. В пункте 2.3.18. правил застройки города Киева говорится о том, что запрещается:

объединять квартиры по вертикали с полной или частичной разборкой междуэтажных перекрытий;
    увеличивать площадь помещений санитарных узлов и ванных комнат за счет обитаемых и вспомогательных помещений квартиры;
    устраивать прорезы в несущих стенах без утвержденной в установленном порядке проектной документации;
    разбирать подготовку под полы на звукотеплоизоляционной основе при ремонте, что приводит к недопустимому акустическому дискомфорту в квартирах, размещенных этажом ниже;
    делать пристройки к первым этажам многоквартирных жилых домов для веранд и хозяйственных помещений квартир;
    устанавливать кондиционеры и сотовые антенны на фасадах жилищных и общественных зданий, ориентированных в сторону улицы.
    Таким образом, не все прихоти владельца по поводу перепланировки его квартиры могут быть осуществлены.

Особенно мне нравится последний пунктик))))))

20. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Ограничения перепланировки квартир

Взято http://meget.kiev.ua/pereplanirovka/.
    1.Киевские законы к нашим никак не относятся.
    2. Данные устаревшие, т.к. с 2013 года список того, что считается перепланировкой значительно изменился.
    Стены в наших домах не несущие - несущие колонны. А переносить батареи запрещено по причине подписания при получении ключей расписки о невмешательстве в систему отопления. Хотя знаю кучу случаев решения таких вопросов.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #3780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kyller Посмотреть сообщение

Арку сделать можно, но лучше открыть балкон после того как начнете оформлять собственность на квартиру ( после прихода замерщика с БТИ). Так сделали мои знакомые в 9 доме, а с батареей хуже, год назад в ЖЭКе за перенос им насчитали 8000 грн., так как заполнить систему отопления это дорогостоящая процедура, поэтому они открыли балкон и обыграли батарею в виде барной стойки ( получилось очень хорошо, и 8000грн сэкономили.)

Ответить в теме
Страница 189 из 930 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права