|
Ничгео не понимаю, у меня в коробке 4 - 132 шт , как так?
Супер! Вот теперь надо придумать как пересечься, а то муж в командировку собирается уезжать и не может сказать надолго ли(. В крайнем случае оставлю ненадолго Масю на свекровь и подъеду.
Желто-зеленые думаю вообще великолепно. Как раз не могла выбрать между желтыми и зелеными при заказе)).
Вот жаль, что муж не нашел время в еву заехать... обыдно... ж...
Все приветик. Добралась .... Нам сегодня пол года... УРА!!! Очень рада что у меня есть мой малыш. Жизнь кажется полной и весёлыйвес +200 гр но нам сказали что это норма а папа кричит я же говорил надоедает
. Рост +4 см. Хоть в рост пошли... Переворачивая мая хоть и ленимся чаще. Игривая очень маму выматывает за раз два. Улыбчивая - улыбается всем подряд. Сидит сама и пытается вставать а в коляске уже глаз да глаз надотпотому что выпрыгивает. Но мы то пристегивам .... Слюни водопадом-ждем....Люблю я это чудо.... Так бы глазела н неё....
День был насыщенный иду почитают вас...
Девочки говорите на какое время поднесу к парку Горького.Хотите завтра. хотите послезавтра. Верунья твоё будет завтра скорее всего у fire-dreams (решите там сами вопрос финансов).![]()
Девочки привет всем.
Боюсь подумать, но по-моему у нас начинаются зубы.
По ночам часто просыпается. Стала даже снова пеленать его. Несколько вечеров уже капризюкает так, что я уж грешным делом подумала что колики вернулись. А сегодня перед вечерней прогулкой увидела сопельки. Белые, прозрачные. Ещё слюни опять появились и всё в рот тянем. Хотя дёсны вроде не припухшие.
А на прогулке, под конец, ну такие долгие капризы были! Давненько такого не было.
Температуру не мерила, но вроде не горячий. Вот думаю, может к педе завтра наведаться..?
Добрый вечер! Девочки, чем вы моете большую ванную перед тем, как купать ребенка?
Девочки, а мы сегодня заезжали к нашему семейному врачу. Так она мне показала чудо-чудное! У Веруси уже в десне видно 2 верхних зуба))). А я все жду нижние))).
А в полях уже вовсю уборочная. Я только подумала, что надо выбраться 'в хлеба' пофоткаться, а там уже комбайны працюють. Сейчас такой гул стоит)))
Мариша, идея прекрасная с ФС. Надо подумать..)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Добрый вечер, девули! Сегодня у Ладушки ттт настроение получше, что это вчера было, не знаю!
Присоединяюсь к поздравлениям принцев и принцесс наших маленьких)!
Начала моя краса понемножку пить водичку из бутылочки, не жадно, но пьет! Сама держит двумя ручками и очень старательно тянет соску в ротик, там мусолит десенками, ну, и глотает понемножку)
Содой вполне достаточно, проблем не было)
Девочки кто был сегодня на море как вода? Хочу завтра на море рвануть.
Социальные закладки