Обидно еще и то, что игроки трансферная стоимость которых 1,5 - 2 млн. уходят от нас совершенно бесплатно свободными агентами ну как так!? Мы после Косырина хоть кого-то продавали вообще.
|
Обидно еще и то, что игроки трансферная стоимость которых 1,5 - 2 млн. уходят от нас совершенно бесплатно свободными агентами ну как так!? Мы после Косырина хоть кого-то продавали вообще.
Да не известно какие еще сюрпризы нам стоит ожидать. Я бы на месте Гри ушел бы. Что за бред каждые пол года нужно новую команду лепить . Опять чувствую в ближайшие годы наша команда будет плавать .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вместо того чтобы укреплять команду чтоб пробиться в групповой раунд, мы всех отдаем! Реально нужно вызывать Клима на разговор, первый раз такое вижу, даже среди других украинских клубов такого нету!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Та не будет ничего хорошего пока он будет президентом и нас кто-то другой не выкупит (побогаче и заинтересованный в футболе). С нашим городом мы должны быть в ТОП-3 и выступать в ЛЧ
Жизнь одна-стоит задуматься ...
по факту обидно не столько, что Антоха ушел, а то, что команду сново покидают игроки основы (((
как же все это устало читать/слушать и переживать(
если Гри уйдет (ттт....сто раз по дубовой голове руководства клуба), Черноморчик сново ждет печальное будущее на несколько лет...
помнишь как дядя Федор сказал Матроскину "Для того чтобы продать что нибудь ненужно, нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет", так вот и тут так же, для того чтобы получить отступные, например за того же Антонова, нужно было сначала с ним контракт заключить (естественно с нормальной зарплатой), а "наши" решили вообще не рисковать ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
лично мне показалось что он понял что "один в поле не воин"
You Will Respect My Authoritah!
You Will Respect My Authoritah!
да, давай вообще забьем досками стадион и закроем команду)) а че! ? метадоны и заря с волынью могут себе позволить а мы нет?....для климова все бизнес и ФК Черноморец тоже! и если он не приносит бабок его закроют. Клим ужимается , ну и фиг с ним - время такое, я сам хочу видеть Рональду в составе ЧО, но пока(!) не судьба! сейчас главное не развалиться вообще! а может гри из молодняка и на фоне развала клуба снова выведет ЧО в ЛЕ с молодыми пацанами 19ти лет, что ты тогда скажешь? у меня тоже вопрос , нахрена растим и содержи всякие академии если никого не берем в основною команду? в прошлом году сделали реорганизацию, новых тренеров взяли - может будет в итоге линейный рост молодежи?! я думаю, цыплят по осени считают, я буду с командой всегда, а там нас рассудит время!
Последний раз редактировалось coeval1; 13.06.2014 в 01:24.
Удачного тебе боя, Солдат!
да какой трамплин?! он играет потому что команда на него играет и не факт что Актобе на него играть будет! на нем классно агент его зарабатывает, каждый год контракт и отступные за прежний клуб платить не нужно)) видать с продажи работает и натравливает Леху, а он тупее агента и ведется))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки