|
Девочки, кидайте мне в личку ваши телефоны и адрес (район). Я потом все соберу и отправлю вам уже полную информацию о нас. И еще давайте решим кто кому будет передавать, чтоб образовать цепочку. Может встречаться все вместе и так передавать, а сюрпризный робин передавать втихаря
С нами хотела еще участвовать Vikto_riya, Я ей написала, но она не заходила на форум еще. Пока еще есть время, может еще кто-то захочет, нам бы еще 3 человека)))
Сделала табличку, пока так, потом поставим всех по правильному кругу))))
![]()
Девочки давайте решим со сроками, сколько отведем на первый этап (думаю побольше, чтоб подготовить материалы), а на последующие по недельки 3. Как думаете?
Думаю, первый этап точно месяц. А дальше и недельки по 3. А что происходит, если кто-то не укладывается в срок?
Девочки, а у кого есть проверенная таблица перевода ниток из Anchor в DMC?
Начала вышивать своих девочек новогодних и обнаружила, что схема у меня не фонтан. Может у кого есть хорошего качества Acufactum "Advent im Winterwald"
Девочки,я вышиваю с распечатки или графики на планшете,т.к. не могу установить РМ на андроид. Поэтому мне нужны схемки не в РМ )или ссылку на установление). Мои туфельки у меня есть и в РМ ,и графике. Скиньте мне в личку почту и я вам поотправляю и в том,и в том варианте. На первый этап точно нужны недели три...
Социальные закладки