Мои обновочки за последние дни:
1. Балетки Geox 470 грн. (они вообще из детской коллекции)))))
2. Платье Наф Наф чуть больше 800 грн
3. Накидка Наф Наф со скидкой -50% около 650 грн.
4. Комплектики Kleo каждый около 400 грн, магазин 75В
|
Мои обновочки за последние дни:
1. Балетки Geox 470 грн. (они вообще из детской коллекции)))))
2. Платье Наф Наф чуть больше 800 грн
3. Накидка Наф Наф со скидкой -50% около 650 грн.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пасиб )))) У четырехлетней дочки моей подруги обнаружились такие же, вместе смотримся - улет! )))))
Princess Belle
и еще раз, суппер
![]()
классные обновки,но почему Клео такой дорогой?моя мама покупала дешевле.Это он так подорожал или это очередный "супер-магазин"?
платье малиновые неплохое,но за что 800 грн?оно ж абсолютно незамысловатое!!!!!!!!
балетки супер,накидочка класс!!!!!
Если кто-то исчет подобного рода платья или блузки с коротеньким рукавом, можете глянуть в Madoce
Я смотрела там вчера джинсы, блузочки были точно такого же цвета. Может и платюшки были
Да и цены не такие дутые (как обычно), как в Нафе.Блузки стоили 200 гр.
Платья еще сегодня гляну,еще раз
Белье дорого.На южном в магазинчиках Kleo (знааю два с этим бельем и Papilon) такие комплекты были по 300 гр.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Объясняю: Клео действительно подорожал, как и всё вокруг, а магазин мне очень нра еще и своим обслуживанием, продавцы там профессионалы, и никогда не "впаривают" ничего лишь бы продать. Для меня это важно. Я наверное не совсем точно написала, ДО 400 грн, в среднем 350-390. У меня скидка там 10% так что вышло даже дешевле, но цены писала без скидки.
Наф Наф платье из новой коллекции, 100% коттон, что Вас удивляет??? Это мой стиль, мой любимый цвет, и сидит на мне идеально, я ни минуты не сомневалась. Но у меня и там 10% скидки, так что опять таки вышло дешевле.
Ксаша похожие фасоны платьев, если Вам они идут - что в этом плохого? У меня тоже есть несколько похожих платьев и сарафанов, отличаются цветом ну и детальками, гланое чтоб не одно и то же разных цветов.
Лично меня не удивляет ничего
Просто посоветовала девочкам, где можно приобрести подобное платье, тоже из коттона, аналогичного фасона (а фасон самый простой) и цвета, по более приемлемой цене.
Тоже самое и с бельемПодсказала, где покупала дешевле.Кстати обслуживание там отличное (я говорю про Южный), я покупаю там уже несколько лет.Никто ничего не навязывал.Да и мне трудно что-то навязать
если мне не нужна эта вещь или не нравиться.
Сбегала в Мадок, посмотрела, пощупала, успокоилась. Платье действительно ПОДОБНОЕ.Качество - разное. Начиная с пошива и заканчивая яркостью цвета.
А до Южного - что касается лично меня, живущей в самом центре города - стоимость дороги и времени выходит одно на одно )))
Так что - каждый выбирает по себе....
И - спасибки всем огромное за отзывы и плюсики!![]()
![]()
Девушки, никто ниче не перепутал случайно?
Повторюсь - просто КРАСОТА!Где и сколько?
Спасибо большое))))))))) В Snob. 640$ со скидкой.
Magic inside...))
Blumarine
Красотища!!! Аж слов нет!!!
Еще похвастаюсь - была сегодня в Шарме прикупила себе плойку для крупных локонов, BaByliss PRO 25mm вот такая
http://www.pro-clipper.com/060.020@BAB2273E/BaByliss-PRO-Ceramic-Pulse-BAB2273E-25-mm.htm
590 грн
Последний раз редактировалось Princess Belle; 09.04.2009 в 18:48.
Sorry, но где ты нашла там плятья?Я там была сегодня несколько часов назад
Посмотрела еще раз, но там только блузочки были, платьев хлопковых нет. Пошла специально, чтобы девочек не сбивать с толку. Себе хотела блузочку купить, но нет XS. В итоге купила только джинсы.
Ну а по поводу Южног, я живу рядомИ даже с города на машине, не будет так много стоить
Вся информация была не для тебя. Ты уже все купилаА для других, кто хотел бы купить себе.
Социальные закладки