|
Пока в АТО затишье - можно.
Кстати, руководители "ДНР" и "ЛНР" пытаются сравнить свои "республики" с майданом, а украинских силовиков - с беркутом.
Но это сравнение, мягко говоря, некорректно. Достаточно сравнить погром в супермаркете МЕТРО в Донецке и филиал "вражеского" Сбербанка России, расположенного на Хрещатике напротив сгоревшего Дома профсоюзов, который майдановцы не тронули.
26.04.2014.
Может кому-то будет интересно:
В Украине изготовляют чехлы для iPhone с дизайном «визитки Яроша» и ПТН ПНХ
Ниче бЕндеровцам тоже можно. У меня кума из Бендер, на прошлых выходных решилась наконец приехать...все боялась бандеровцев встретить, кисель-тв им там тоже мозг промыл, они ассоциируют Донбасс с Приднестровьем, переубеждали всем миром. Надеюсь хоть что-то удалось. Поразило что ТВ у них и российское и наше украинское, но верят России.
DUM SPIRO, SPERO
И, знаете, повторюсь..семьи из Донецка с детьми искали убежища, и пугались-боялись ехать в Одессу, ни ко двору, обидят, обхают...Стоит задуматься?
Внезапно
http://blog.i.ua/community/2647/1428838/Джим Моррисон носил украинскую вышиванку
ну они как-бы "жертвы телевидения". У меня свекровь с Молдавии, мы когда там гостили на проводах мне на полном серьезе рассказывали как "вот пересекаешь границу с Украиной в Одессе, а через пару километров тебя останавливает Правый сектор и все, все забирает!" я не шучу, реально такое рассказывали. У тех у кого есть доступ в интернет или ловят каналы с Украины - еще ничего так, адекватно реагируют. Но вот у свекрови например нет кабельного, телек ловит 3 канала местных и один из них клон какого-то российского канала. Ты себе можешь представить, что там передают...... Когда стояли блок-посты вокруг Одессы, ну не нацгвардии а когда только поставили, из добровольцев типа - блин что я там наслушалась по новостям, как они машины останавливают и грабят, бьют за русский язык и т.д. А сейчас им там рассказыватю, что в Одессе зарплаты не платят НИКОМУ и военное положение и само собой! - бандеровцы ходят и заставляют петь гимн на улице. Это было бы все смешно, но реально вот так загоняет там телевидение..... Поэтому понятно, что люди обделенные источниками информации напуганы.
Соседка у нее с седьмого километра вещи возит продает на базаре, так с Нового Года только 1 раз решилась поехать в марте за товаром, боялась что все отберут.
А я Вам розповім реальну ситуацію.
Давно обслуговую одну фірму - готельні послуги. Готель - ну такий собі сімейний міні-готель - затребуваний, незважаючи на тарифи - є коло постійних клієнтів.
Ще в січні було багато заброньованих номерів. У лютому вони УСІ позлітали. Минув час, начебто якось ситуація заспокоїлася - готель почав потроху заповнюватися. Не на 100%, але й 40% - вже позитивний прогрес.
3-го травня всі тимчасово з'їхали. Пояснювати треба - з якої причини? ..
Последний раз редактировалось wazlaw; 12.06.2014 в 20:47.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
туда лучше не ехать.. там ваще жестяк!
проезжал через Берегове, где то на трассе поймал шуруп в колесо, чуть спустило, а дорога дальняя, нужно отремонтировать
нашел СТО, заехл на территориию, вышел
возле бокса стоят два мужика и что-то живо обсуждают.. причем один чешет на венгерском, а второй отвечает ему на малознакомом мне украинском диалекте
пока я вспоминал какие-нибудь украинские слова, чтобы к ним обратиться, мужики, взглядом на машину оценив обстановку на чистейшем русском языке спросили - "пан желает отремонтировать колесо?"
я только и смог из себя выдавить на чистейшем украинском языке утвердительный кивок)))
Социальные закладки