Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16928 из 22853 ПерваяПервая ... 15928 16428 16828 16878 16918 16926 16927 16928 16929 16930 16938 16978 17028 17428 17928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,541 по 338,560 из 457048
  1. Вверх #338541
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы выразили свое опасение приезжать в Одессу,упомянув при этом полный набор российских агитштампов.
    В ответ я предложил вам поехать в Крым,где все хАрАшо и безопасно.
    И вы теперь пытаетесь меня в чем-то обвинить? Фу,какое низкое падение нравов...
    Нельзя так, человек к нам на форум с миром пришел, почитал пару страниц, можно понять..

2. Вверх #338542
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ще фотографій з Майдану...
    Пока в АТО затишье - можно.

Кстати, руководители "ДНР" и "ЛНР" пытаются сравнить свои "республики" с майданом, а украинских силовиков - с беркутом.
    Но это сравнение, мягко говоря, некорректно. Достаточно сравнить погром в супермаркете МЕТРО в Донецке и филиал "вражеского" Сбербанка России, расположенного на Хрещатике напротив сгоревшего Дома профсоюзов, который майдановцы не тронули.

26.04.2014.

3. Вверх #338543
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    не тролль, не беспокойтесь. Пытаюсь понять, что у вас происходит, читая этот форум...бо если судить тока по нашим СМИ(я сам с Кишинева), то у вас тут таки все бандеровцы и фашисты)
    Ха-Ха. Я просто балдею. В Багдаде всё спокойно, это про Одессу. Море уже тёплое.

4. Вверх #338544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что-то теперь и я боюсь в Молдавию ехать. ещё за ПС или бандеровку примут.
    не примут, у нас Евронаправленная власть и все спокойно ) Воруют также, но зато в Европу без виз) Мне кстати очень не хотелось бы, чтобы этим и у вас все кончилось...ну помимо проблем с Россией.

5. Вверх #338545
    дык 20 реплик до этого пост...я специально фразу "против кацапетов" выделил ковычками оттуда. Хотите ещё пример - вот тема из форума БМВ клуба Украины( я сам из Молдавского Клуба БМВ...так что почитываю и ваш) http://www.bmwclub.ua/showthread.php?114823-отдых-в-одессе&p=1572024#post1572024 - первый пост от Белоруса - фраза "Я ненавижу русских на бытовом уровне" это не главное, главное куча лайков под этим постом. это норм? Мне, посли нескольких дней, к примеру очень близка позиция Dema, которую он не однократно тут озвучивал... но все же отрицать того, что у ватников есть повод приципиться к некотрым репликам, не стоит
    Так! Та забудьте вы все глупости, мы тут меж собой сколько угодно можем обзываться Есть возможность, приезжайте, море, солнце, никто Вас не тронет Будем рады!

6. Вверх #338546
    User banned
    не тролль, не беспокойтесь. Пытаюсь понять, что у вас происходит, читая этот форум...бо если судить тока по нашим СМИ(я сам с Кишинева), то у вас тут таки все бандеровцы и фашисты)
    вот если бы бЕндеровец..

7. Вверх #338547
    Не покидает форум

8. Вверх #338548
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    дык 20 реплик до этого пост...я специально фразу "против кацапетов" выделил ковычками оттуда. Хотите ещё пример - вот тема из форума БМВ клуба Украины( я сам из Молдавского Клуба БМВ...так что почитываю и ваш) http://www.bmwclub.ua/showthread.php?114823-отдых-в-одессе&p=1572024#post1572024 - первый пост от Белоруса - фраза "Я ненавижу русских на бытовом уровне" это не главное, главное куча лайков под этим постом. это норм? Мне, посли нескольких дней, к примеру очень близка позиция Dema, которую он не однократно тут озвучивал... но все же отрицать того, что у ватников есть повод приципиться к некотрым репликам, не стоит
    Ясно. Ну,по постам на форумах судить, всё равно не стоит. Некоторые ведь пишут то, что они никогда в реальной жизни не скажут и не сделают. Такая она, виртуальная реальность)) Приезжайте и не переживайте. И в Карпаты тоже.

9. Вверх #338549
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот если бы бЕндеровец..
    У всех свои недостатки, тем более это быстро можно исправит))

10. Вверх #338550
    вот если бы бЕндеровец..
    А человек прав, черти-что у нас тут происходит, и понять это невозможно Человек! Это просто форум! Виртуальное пространство..

11. Вверх #338551
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    вот если бы бЕндеровец..
    Ниче бЕндеровцам тоже можно. У меня кума из Бендер, на прошлых выходных решилась наконец приехать...все боялась бандеровцев встретить, кисель-тв им там тоже мозг промыл, они ассоциируют Донбасс с Приднестровьем, переубеждали всем миром. Надеюсь хоть что-то удалось. Поразило что ТВ у них и российское и наше украинское, но верят России.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #338552
    И, знаете, повторюсь..семьи из Донецка с детьми искали убежища, и пугались-боялись ехать в Одессу, ни ко двору, обидят, обхают...Стоит задуматься?

13. Вверх #338553
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Внезапно
    Джим Моррисон носил украинскую вышиванку
    http://blog.i.ua/community/2647/1428838/

14. Вверх #338554
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сочувствую... русские русских убивают, таки война против русских, руками русских, спровоцированная языками русских.
    Так едьте в Крым, если в Одессе страшно. Или Болгария, Турция, Черногория, Италия, Мальдивы и т. д...
    Мои родичи из Кишинева к нам собираются, правда тоже там что-то причитали, что боятся бандеровцев, приколисты... из этого я делаю вывод, что вы таки одно ТВ смотрите.
    ну они как-бы "жертвы телевидения". У меня свекровь с Молдавии, мы когда там гостили на проводах мне на полном серьезе рассказывали как "вот пересекаешь границу с Украиной в Одессе, а через пару километров тебя останавливает Правый сектор и все, все забирает!" я не шучу, реально такое рассказывали. У тех у кого есть доступ в интернет или ловят каналы с Украины - еще ничего так, адекватно реагируют. Но вот у свекрови например нет кабельного, телек ловит 3 канала местных и один из них клон какого-то российского канала. Ты себе можешь представить, что там передают...... Когда стояли блок-посты вокруг Одессы, ну не нацгвардии а когда только поставили, из добровольцев типа - блин что я там наслушалась по новостям, как они машины останавливают и грабят, бьют за русский язык и т.д. А сейчас им там рассказыватю, что в Одессе зарплаты не платят НИКОМУ и военное положение и само собой! - бандеровцы ходят и заставляют петь гимн на улице. Это было бы все смешно, но реально вот так загоняет там телевидение..... Поэтому понятно, что люди обделенные источниками информации напуганы.
    Соседка у нее с седьмого километра вещи возит продает на базаре, так с Нового Года только 1 раз решилась поехать в марте за товаром, боялась что все отберут.

15. Вверх #338555
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ))) Вы что там курите? Откуда в голове такие тараканы?
    Приезжайте, отдыхайте спокойно, получайте удовольствие от моря, солнца и прочих летних радостей. Лучшая проверка - увидеть своими глазами, а не то, что вам по зомбоящику из Москвы вещают. И остальным потом дома расскажете.
    А я Вам розповім реальну ситуацію.

Давно обслуговую одну фірму - готельні послуги. Готель - ну такий собі сімейний міні-готель - затребуваний, незважаючи на тарифи - є коло постійних клієнтів.

Ще в січні було багато заброньованих номерів. У лютому вони УСІ позлітали. Минув час, начебто якось ситуація заспокоїлася - готель почав потроху заповнюватися. Не на 100%, але й 40% - вже позитивний прогрес.
    3-го травня всі тимчасово з'їхали. Пояснювати треба - з якої причини? ..
    Последний раз редактировалось wazlaw; 12.06.2014 в 20:47.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #338556
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну,по постам на форумах судить, всё равно не стоит. Некоторые ведь пишут то, что они никогда в реальной жизни не скажут и не сделают. Такая она, виртуальная реальность)) Приезжайте и не переживайте. И в Карпаты тоже.
    туда лучше не ехать.. там ваще жестяк!
    проезжал через Берегове, где то на трассе поймал шуруп в колесо, чуть спустило, а дорога дальняя, нужно отремонтировать
    нашел СТО, заехл на территориию, вышел
    возле бокса стоят два мужика и что-то живо обсуждают.. причем один чешет на венгерском, а второй отвечает ему на малознакомом мне украинском диалекте
    пока я вспоминал какие-нибудь украинские слова, чтобы к ним обратиться, мужики, взглядом на машину оценив обстановку на чистейшем русском языке спросили - "пан желает отремонтировать колесо?"
    я только и смог из себя выдавить на чистейшем украинском языке утвердительный кивок)))

17. Вверх #338557
    Новичок
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поразило что ТВ у них и российское и наше украинское, но верят России.
    дык, у 75% есть Российское гражданство.

18. Вверх #338558
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ниче бЕндеровцам тоже можно. У меня кума из Бендер, на прошлых выходных решилась наконец приехать...все боялась бандеровцев встретить, кисель-тв им там тоже мозг промыл, они ассоциируют Донбасс с Приднестровьем, переубеждали всем миром. Надеюсь хоть что-то удалось. Поразило что ТВ у них и российское и наше украинское, но верят России.
    Просто покормите вареничками, да с клубничным компотиком

19. Вверх #338559
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам следует расслабиться! Такую рубашку типа вышиванки носили многие славянские народы.....

20. Вверх #338560
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    И, знаете, повторюсь..семьи из Донецка с детьми искали убежища, и пугались-боялись ехать в Одессу, ни ко двору, обидят, обхают...Стоит задуматься?
    Вот оно как, значит чеченцев с автоматами они не боятся а Одесситов испугались

Закрытая тема
Страница 16928 из 22853 ПерваяПервая ... 15928 16428 16828 16878 16918 16926 16927 16928 16929 16930 16938 16978 17028 17428 17928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права