|
+1 МАСЛО для швейных машинок 6 грн за пузырек на год хватает.
цепь и кассету менять- буржуйство. по городу на небольшие расстояния (до 40км) хватает 1 передачи- система 250грн трещетка 150 грн. цепь 40грн. меняется при пробеге 25-35км в день раз в пятилетку, 100500 передач надо только спортсменам или если далеко и долго ехать. ну или для понтов
![]()
Ну или для коленей.ну или для понтов
Тут становится скучно
Конечно будут, солидольчику накидают и норм.
Тут становится скучно
Ничесе! ... да я с машиной меньше парюсь
в зависимости от пробега. не менять а меРять - измерение износа, и вовремя замененая цепь дольше даёт работать кассете и системе, и по вложениям меньше выходитзачем платить больше?
Консультации по вопросам безопасности
обычной цепи с привоза за 40 грн хватает на 2 года, я на велике с 1ск. езжу а не меряю. пробег 1500-2000 км в год.
На 1 скорости, да без перекосов - цепь может ходить долго. Современные цепи портятся-то в первую очередь из-за перекосов, а не из-за того, что кто-то их растягивает и насильно рвёт![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ребята посоветуйте срочно где в районе черемушек делают качественно ТО, а то сегодня подходили в ЭС, там сказали что их механик уехал и не знаю когда будет.(((
1 я черноморки....БШ
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Веретёнкой, солидолом, маслом для швейных машинок!!!!! Чем только люди не мажут.
Ведь самое главное в смазке для цепи - это что бы при нагреве она не вытекала и оставалась в звеньях
Лично я, в прошлом году купил себе цепемойку - 90 гр, и смазку для цепи(покупал в байкершопе) - 70гр и бутылочку уайт-спирита
Вся процедура занимает 10 минут, ни цепь снимать не надо и даже практически руки не пачкаются!!
Масло для швейных машинок грязь же собирает, не?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки