Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16927 из 22853 ПерваяПервая ... 15927 16427 16827 16877 16917 16925 16926 16927 16928 16929 16937 16977 17027 17427 17927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,521 по 338,540 из 457048
  1. Вверх #338521
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не вспугните!)))
    Может человек уже решился ехать в Крым и просто хочет публично оправдать для себя такое решение фашистскими жЫдобЕндеровцами,захватившими Одессу
    Та 3 сообщения отправила, так разволновалась, мы - не тигры, тигры, не мы. А Вы ерничаете, человек возьмет и передумает

2. Вверх #338522
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вам-то чего до больных, этих процентов?)
    Мне то до них ничего, им до меня чего...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #338523
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    понимаю, что вам болеть против России вполне нормально(сам с Кишинева - по этому и "вам"). Но мне, как стороннему и русскоязычному человеку, который против Путина, который поддерживал в большенстве те идеалы, за которые был Майдан - мне лично, страшно приезжать в Одессу на отдых, в Одессу которую я очень люблю, зная, что у вас люди пишут "против кацапетов" ,и гордятся, что это он давно ненавидит Росиию. То что у вас твориться - это война и против русских.
    ))) Вы что там курите? Откуда в голове такие тараканы?
    Приезжайте, отдыхайте спокойно, получайте удовольствие от моря, солнца и прочих летних радостей. Лучшая проверка - увидеть своими глазами, а не то, что вам по зомбоящику из Москвы вещают. И остальным потом дома расскажете.

4. Вверх #338524
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мондео - это такая машина? ...))))))))))) (хожу только пешком)... так ты сразу сине-желтый флажок прицепи и сразу будет все ясно (шутю)
    У мя фокус был желто=синий, я фото выкладывал. На новою тож чет нить придумаю, просто пока не успел.

5. Вверх #338525
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Та 3 сообщения отправила, так разволновалась, мы - не тигры, тигры, не мы. А Вы ерничаете, человек возьмет и передумает
    Если в Одессе так страшно-можно рвануть через Болград или Рени на побережье в Измаильский район,там тоже имеется где отдохнуть и до Диванной сотни очень далеко

6. Вверх #338526
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если в Одессе так страшно-можно рвануть через Болград или Рени на побережье в Измаильский район,там тоже имеется где отдохнуть и до Диванной сотни очень далеко
    о да..там как раз все любят рассею.. и бандеровцев боятся. так что примут с радостью.

7. Вверх #338527
    User banned

8. Вверх #338528
    User banned
    Президент России Владимир Путин провел в четверг телефонный разговор со своим украинским коллегой Петром Порошенко, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Президент Украины проинформировал Владимир Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины», — сообщил он.

«Кроме того, президенты обсудили вопросы развития двусторонних отношений», — сказал пресс-секретарь.

Порошенко также поздравил Путина с национальным праздником — Днем России, добавил Песков.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/27702861/poroshenko-pozvonil-putinu#ixzz34RTsFZHw
    надеюсь, спел ему "ла-ла-ла-ла!".. тем более, что сегодня открытие чемпионата мира!

иначе -

9. Вверх #338529
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Ну не все же такие лихие

10. Вверх #338530
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    не тролль, не беспокойтесь. Пытаюсь понять, что у вас происходит, читая этот форум...бо если судить тока по нашим СМИ(я сам с Кишинева), то у вас тут таки все бандеровцы и фашисты)
    Бандеровцы это правда, но не фашисты

11. Вверх #338531
    Новичок
    Не вспугните!)))
    Может человек уже решился ехать в Крым и просто хочет публично оправдать для себя такое решение фашистскими жЫдобЕндеровцами,захватившими Одессу
    Решиться ехать или не ехать в Крым(который я кстати нигде не упоменал, не знаю, что вы его преплели..) даже во время когда власть там была Украинская, можно было только настольгических побуждений. И до и после этих событий отдыхать там небюджетно и не комфортно(ну или комфортно но вдвойне не бюджетно). Ну и пугаться, я не испугаюсь - читая этот форум я много понял для себя и нашел много хорошо написаных постов - видно что писали люди мыслящие...к сожалению ваших постов среди них не было. Без обид, но, что я должен подумать на то, что вы написали?

12. Вверх #338532
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У мя фокус был желто=синий, я фото выкладывал. На новою тож чет нить придумаю, просто пока не успел.
    Можно как-то так

Показать скрытый текст
    ))

13. Вверх #338533
    ладно, я наверно не так выразился за место "страшно приезжать" - будет "не комфортно приезжать". Я лично собираюсь в июле, как обычно, махнуть и в Украинские Карпаты...там с тем, что я русскоязычный, проблем не было никогда, а в Одессе то подавно. я всеголишь хотел сказать, что руссофобию и нелюбовь к Путинской России - это таки надо разделять. Мне не хотелось бы, чтобы украинцы и русские были как сербы и хорваты. Хотя все ктому идет. Если бы с начала 90-х в России не велась руссофобская политика, не появилось бы поколение ничего из себя не представляющего быдла, для которых во всем виноваты хохлы, жиды и американцы.
    что-то теперь и я боюсь в Молдавию ехать. ещё за ПС или бандеровку примут.

14. Вверх #338534
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надеюсь, спел ему "ла-ла-ла-ла!".. тем более, что сегодня открытие чемпионата мира!

иначе -
    ахххаааа)) мой муж точно так же сказал..)))))

15. Вверх #338535
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Бандеровцы это правда, но не фашисты
    Только русские бандеровцы

16. Вверх #338536
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    http://zaxid.net/news/showNews.do?alfa_jazz_fezt_online&objectId=1310714
    отдохните немного... прямая трансляция со Львова Альфа Джаз Феста.
    первый день.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #338537
    User banned
    Можно как-то так

Показать скрытый текст
    ))
    Не не пойдет, на белорусский похоже, как раскрашу, обязательно фото выложу.

18. Вверх #338538
    Решиться ехать или не ехать в Крым(который я кстати нигде не упоменал, не знаю, что вы его преплели..) даже во время когда власть там была Украинская, можно было только настольгических побуждений. И до и после этих событий отдыхать там небюджетно и не комфортно(ну или комфортно но вдвойне не бюджетно). Ну и пугаться, я не испугаюсь - читая этот форум я много понял для себя и нашел много хорошо написаных постов - видно что писали люди мыслящие...к сожалению ваших постов среди них не было. Без обид, но, что я должен подумать на то, что вы написали?
    Вы выразили свое опасение приезжать в Одессу,упомянув при этом полный набор российских агитштампов.
    В ответ я предложил вам поехать в Крым,где все хАрАшо и безопасно.
    И вы теперь пытаетесь меня в чем-то обвинить? Фу,какое низкое падение нравов...

19. Вверх #338539
    User banned

20. Вверх #338540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ))) Вы что там курите? Откуда в голове такие тараканы?
    Приезжайте, отдыхайте спокойно, получайте удовольствие от моря, солнца и прочих летних радостей. Лучшая проверка - увидеть своими глазами, а не то, что вам по зомбоящику из Москвы вещают. И остальным потом дома расскажете.
    дык 20 реплик до этого пост...я специально фразу "против кацапетов" выделил ковычками оттуда. Хотите ещё пример - вот тема из форума БМВ клуба Украины( я сам из Молдавского Клуба БМВ...так что почитываю и ваш) http://www.bmwclub.ua/showthread.php?114823-отдых-в-одессе&p=1572024#post1572024 - первый пост от Белоруса - фраза "Я ненавижу русских на бытовом уровне" это не главное, главное куча лайков под этим постом. это норм? Мне, посли нескольких дней, к примеру очень близка позиция Dema, которую он не однократно тут озвучивал... но все же отрицать того, что у ватников есть повод приципиться к некотрым репликам, не стоит

Закрытая тема
Страница 16927 из 22853 ПерваяПервая ... 15927 16427 16827 16877 16917 16925 16926 16927 16928 16929 16937 16977 17027 17427 17927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права