|
Адамакса очень много на 7КМ.,я тоже там брала цена 350 баксов.,забирать буду после родов.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Диана, насмешила ты меня с карточками ПриватаКстати, кто будет оформлять социальные карты для выплаты детских в Привате, они туда кроме самой карты тулят еще кучу всяких ненужных карт типа кредитки, клубнички и прочего...
https://ru.foursquare.com/v/santorini/4e6393711495676d5637ca4c очень неоднозначные отзывы)
Я желаю всем счастья!
Могу сказать свое мнение о 2 роддоме и 5. Во втором рожала сама 5 лет назад у Лисковского. Врач хороший, внимательный. Персонал тоже не плохой, но не понравился сам роддом. Предродовая-родовая не очень. Плюс нужно бежать в родовую. В палате была двух местной. С санузлом на две палаты. Очень мало места для вещей. Только тумба. ;( Во пятом рожала с сестрой 2 года назад у Громанчук. Очень понравилось то что может присутствовать кто то с тобой, ну куда бежать не нужно во время потуг. Персонал приятный. Через 15 мин. после родов сестры, пустили ее мужа в родзал и мы все вместе там были до перевода в палату. Свободное посещение. Сиди хоть весь день.
Ха-ха меня уже с ЖК сегодня искали,где я потерялась.Я сказала,что все хорошо и я уехала отдыхать.Попросили хоть перед родами прийти,обменку в порядок привести.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчата, кто в 4-й РД собирается, когда там его мыть начинают??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
аааааа блииин! Издевательство!!! Мне только запретили есть сладкое и тут такое !!! Аааааа
а я? А я? С вамииииии!!!!
супер! Как оригинально!!!
)))) мне две подарили сегодня карточки)))) тааааак "мило" )))))))))
я заказала тут адамекс паджеро http://mamampapam.com.ua/adamex-pajero-malinoviy-grafit-29m
Цена 3690 сейчас! Завтра должны выслать, оплата по прибытию - я так выбрала!
Кстати, девушки, перед родами нужно ли еще раз сдавать ВИЧ, РВ? Как-то я у врача этот момент не уточнила...
Девочки, поставил мне муж задачу - изучить рынок страховой медицины нашего города. В первую очередь, интересует скорая и детские врачи. У кого-то есть опыт?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я желаю всем счастья!
Девочки, что решили со встречей? Хотела с вами таки познакомиться)
Социальные закладки