Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2371 из 3031 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 60618
  1. Вверх #47401
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Всем приветульки! а я вспомнила название кафе возле пляжа Россия: Santorini ))) но туда тоже непросто добраться..
    может в Аркадии посидим? там от Вестерна кафешка неплохая, последний раз была там 2 недели назад, шашлык вкуснейший, грибной крем-суп отличный, фрешики и все дела: здоровая еда)) правда без вида на море: Боно заслоняет...
    Санторини -это вообще кафе моей подруги и скидка там приличная(мы там свадьбу делали,на пляже),но добираться туда тяжко только на электро мобиле
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #47402
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, доброго времени суток!
    читаю вас часто, что в очень многом помогло мн. уж 29 неделек... начинаем с мужем задумываться про "приданое". в воскресение были на 7 км, определились с кроваткой и вещичками (покупать будем недельки через 3-4 после УЗИ, а то у нас то мальчик-то девочка))))
    но, как оказалось, ОКАЗАЛОСЬ ПРОБЛЕМОЙ ВЫБОР КОЛЯСКИ.
    я присматривала в инете польского производителя - АДАМАКС или АНМАР... на 7 км их мало...
    подскажите, дорогие мои пузатики, кто где брал-покупал? может через интернет-магазин определённый, а то я смотрю-смотрю - толку мало!
    ПОМОГИТЕ, плиз)))
    и ещё, СПАСИБО тем 20% девчатам И НИЗКИЙ ПОКЛОН за то, что общаетесь, обговариваете насущные дела...
    молодцы, что встречаетесь))))) ведь это же самый прекрасный этап в жизни каждой из нас... только она так быстро проходит, как ни странно........................................... ......

жду ответов, советов и комментариев....
    ПАСИБКИ
    Ну наконец вышли из подполья,я так ждала,заинтриговал ваш ник.Если не секрет как вас зовут?

3. Вверх #47403
    Адамакса очень много на 7КМ.,я тоже там брала цена 350 баксов.,забирать буду после родов.

4. Вверх #47404
    Посетитель
    Диана, насмешила ты меня с карточками Привата Кстати, кто будет оформлять социальные карты для выплаты детских в Привате, они туда кроме самой карты тулят еще кучу всяких ненужных карт типа кредитки, клубнички и прочего...

5. Вверх #47405
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Санторини -это вообще кафе моей подруги и скидка там приличная(мы там свадьбу делали,на пляже),но добираться туда тяжко только на электро мобиле
    https://ru.foursquare.com/v/santorini/4e6393711495676d5637ca4c очень неоднозначные отзывы)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #47406
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    https://ru.foursquare.com/v/santorini/4e6393711495676d5637ca4c очень неоднозначные отзывы)
    Так я его не предлагала,для меня там другое обслуживание,как простой посетитель не могу ничего сказать.

7. Вверх #47407
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Пока вас не читала! Сегодня с утра в ЖК была, потом на привозе! Накупила фруктов!) хотела абрикоски, но продавец посмотрев на меня сказал что они мне не нужны)))) купила 4 кукурузки урррааа))) буду позже варить!
    И так девочки ВНИМАНИЕ!!!!! врач сказал исключить мне сладкое!!!!!!!!))))) поэтому!!! Буду драться, кусаться!!! Но на встречке пожалуйста не давайте мне есть сладкое)))))))))))
    Сказал что если так дальше будет, то будет мне писать уже что крупный плод!!! Короче доча точно в папу)
    Сегодня показывала видео свекру и свекрови, там где малышка улыбается и смеется) получили столько позитива)

Хааааа девочки прикол!!! Сегодня нам в ЖК выдавали подарки)))) пакетики памперс) и что бы вы думали там???? Памперс 1 шт, проспект про памперс , иииииииииииии в подарок 2 карточки ПРИВАТА)))) хаааааааааа
    Он меня преследует )))) я рассмеялась прямо в ЖК) они наверное подумали что я совсем тютю))))))
    Прикол да!?!?? ПРИВАТ атакует)))))))

Еще разговаривала с врачом, он спрашивал где я думаю рожать... Сказала что выбираю 5-й или 2-й роддом... В 5 м посоветовали Шаповала ! Кто-то слышал о нем чтото!?
    Могу сказать свое мнение о 2 роддоме и 5. Во втором рожала сама 5 лет назад у Лисковского. Врач хороший, внимательный. Персонал тоже не плохой, но не понравился сам роддом. Предродовая-родовая не очень. Плюс нужно бежать в родовую. В палате была двух местной. С санузлом на две палаты. Очень мало места для вещей. Только тумба. ;( Во пятом рожала с сестрой 2 года назад у Громанчук. Очень понравилось то что может присутствовать кто то с тобой, ну куда бежать не нужно во время потуг. Персонал приятный. Через 15 мин. после родов сестры, пустили ее мужа в родзал и мы все вместе там были до перевода в палату. Свободное посещение. Сиди хоть весь день.

8. Вверх #47408
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    с такой наполненостью рд боюсь что мы в 10 местной окажемся)))
    Ой, слушай, я тоже об этом думала...надеюсь все порожают к тому времени как мы начнем))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я свою адамекс покупала в бебиване, у них есть скидочные карты в 10%, на тот момент там со скидкой была самая лучшая цена. Еще, в качестве бонуса, привезли нужный мне цвет и хранили (бесплатно) до родов. Не знаю как сейчас.
    И во сколько тебя обошлась колясочка со скидкой?
    От Розка, везде у нее знакомые))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #47409
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ой, слушай, я тоже об этом думала...надеюсь все порожают к тому времени как мы начнем))

И во сколько тебя обошлась колясочка со скидкой?

От Розка, везде у нее знакомые))
    Я тебе больше скажу,у меня обслуживается тетя из сан.станции и прежде чем куда то идти звоню ей и спрашиваю состояние кухни.Т.к. работая в этой сфере видела многое.

10. Вверх #47410
    Я тебе больше скажу,у меня обслуживается тетя из сан.станции и прежде чем куда то идти звоню ей и спрашиваю состояние кухни.Т.к. работая в этой сфере видела многое.
    Мы тебе если что будем звонить - спрашивать есть тараканы на кухне или нет)))) хотя тараканы этотеще не самое страшное

11. Вверх #47411
    Ха-ха меня уже с ЖК сегодня искали,где я потерялась.Я сказала,что все хорошо и я уехала отдыхать.Попросили хоть перед родами прийти,обменку в порядок привести.

12. Вверх #47412
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девчата, кто в 4-й РД собирается, когда там его мыть начинают??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #47413
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Во-во! Меня мой тоже не пускает, потому что я беременная.
    Больше все меня возмущает, что пахать дома можно, никто меня не жалеет и не останавливает. Беременность - не болезнь. Но на концерт нельзя...

Вы билеты уже купили?

rozka, я тебе очень благодарна за торт, он невероятно красивый и такой же вкусный! Все просили добавку))
    Спасибо тебе огромное за него! У тебя золотые ручки!
    Вот твоя красота!
    Вложение 8285082

И как твой пузик? Все хорошо!?
    аааааа блииин! Издевательство!!! Мне только запретили есть сладкое и тут такое !!! Аааааа

Бедняжка,приезжай скорей и уйдем в загул и пусть весь мир подождет....и все идут лесом...
    а я? А я? С вамииииии!!!!

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой, хочу такое:
    супер! Как оригинально!!!

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Диана, насмешила ты меня с карточками Привата Кстати, кто будет оформлять социальные карты для выплаты детских в Привате, они туда кроме самой карты тулят еще кучу всяких ненужных карт типа кредитки, клубнички и прочего...
    )))) мне две подарили сегодня карточки)))) тааааак "мило" )))))))))
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, доброго времени суток!
    читаю вас часто, что в очень многом помогло мн. уж 29 неделек... начинаем с мужем задумываться про "приданое". в воскресение были на 7 км, определились с кроваткой и вещичками (покупать будем недельки через 3-4 после УЗИ, а то у нас то мальчик-то девочка))))
    но, как оказалось, ОКАЗАЛОСЬ ПРОБЛЕМОЙ ВЫБОР КОЛЯСКИ.
    я присматривала в инете польского производителя - АДАМАКС или АНМАР... на 7 км их мало...
    подскажите, дорогие мои пузатики, кто где брал-покупал? может через интернет-магазин определённый, а то я смотрю-смотрю - толку мало!
    ПОМОГИТЕ, плиз)))
    и ещё, СПАСИБО тем 20% девчатам И НИЗКИЙ ПОКЛОН за то, что общаетесь, обговариваете насущные дела...
    молодцы, что встречаетесь))))) ведь это же самый прекрасный этап в жизни каждой из нас... только она так быстро проходит, как ни странно........................................... ......

жду ответов, советов и комментариев....
    ПАСИБКИ
    я заказала тут адамекс паджеро http://mamampapam.com.ua/adamex-pajero-malinoviy-grafit-29m
    Цена 3690 сейчас! Завтра должны выслать, оплата по прибытию - я так выбрала!

14. Вверх #47414
    Посетитель
    Кстати, девушки, перед родами нужно ли еще раз сдавать ВИЧ, РВ? Как-то я у врача этот момент не уточнила...

15. Вверх #47415
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    аааааа блииин! Издевательство!!! Мне только запретили есть сладкое и тут такое !!! Аааааа

а я? А я? С вамииииии!!!!

супер! Как оригинально!!!

)))) мне две подарили сегодня карточки)))) тааааак "мило" )))))))))
    я заказала тут адамекс паджеро http://mamampapam.com.ua/adamex-pajero-malinoviy-grafit-29m
    Цена 3690 сейчас! Завтра должны выслать, оплата по прибытию - я так выбрала!
    О, Дианчик, это помоему хорошая цена на паджеро! У тебя цвет как по ссылке?

16. Вверх #47416
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, поставил мне муж задачу - изучить рынок страховой медицины нашего города. В первую очередь, интересует скорая и детские врачи. У кого-то есть опыт?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #47417
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мы тебе если что будем звонить - спрашивать есть тараканы на кухне или нет)))) хотя тараканы этотеще не самое страшное
    о, а есть вообще общепиты с доступными ценами без тараканов на кухне? Хотя, ладно на кухне, хуже когда они в "приличном" заведении по столам бегают. Недавно так разочаровалась в кофейне "Жето", больше туда ни ногой. А раньше их торт "Зимний" был любимым десертом.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #47418
    Мама года
    О, Дианчик, это помоему хорошая цена на паджеро! У тебя цвет как по ссылке?
    Да! Там еще была точно такая, только на колесах с розовым... Но их разобрали! Поэтому заказали с обычными колесами)

19. Вверх #47419
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Девочки, что решили со встречей? Хотела с вами таки познакомиться)

20. Вверх #47420
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    о, а есть вообще общепиты с доступными ценами без тараканов на кухне? Хотя, ладно на кухне, хуже когда они в "приличном" заведении по столам бегают. Недавно так разочаровалась в кофейне "Жето", больше туда ни ногой. А раньше их торт "Зимний" был любимым десертом.
    Оооо, тоже люблю Жето... Или любила -теперь уже и не знаю(

Закрытая тема
Страница 2371 из 3031 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права