|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки вот и сегодня подошла наша дата пдр)) урааа, уже с таким ожиданием ждем родов
все боизкие звонят постоянно(напрягает немного
)
Так хочется сынулю увидеть уже
Розка торт красивейший))
Если можешь напиши мне цены в личку и до которого числа еще будешь печь? Я бы заказала у тебя)) мнямка
)
Девочки, где можно купить пампики для бассейна?
Как сказала одна героиня,в моем любимом сериале"буду работать,пока ребенок не вывалится".Я не могу точно сказать до какого числа,но думаю что до середины июля точно.Цены нужно просчитывать в зависимости от торта и цен на продукты на данный момент,в прошлом году были одни цены,в этом все так не стабильно,что сказать не могу.Также и качество продуктов,кто то хочет только домашние яйца,масло и сливки,а кому то и магазинные подходят.От этого тоже цена зависит.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем приветульки! а я вспомнила название кафе возле пляжа Россия: Santorini ))) но туда тоже непросто добраться..
может в Аркадии посидим? там от Вестерна кафешка неплохая, последний раз была там 2 недели назад, шашлык вкуснейший, грибной крем-суп отличный, фрешики и все дела: здоровая еда)) правда без вида на море: Боно заслоняет...
Девчонки привет! Пока вас не читала! Сегодня с утра в ЖК была, потом на привозе! Накупила фруктов!) хотела абрикоски, но продавец посмотрев на меня сказал что они мне не нужны)))) купила 4 кукурузки урррааа))) буду позже варить!
И так девочки ВНИМАНИЕ!!!!! врач сказал исключить мне сладкое!!!!!!!!))))) поэтому!!! Буду драться, кусаться!!! Но на встречке пожалуйста не давайте мне есть сладкое)))))))))))
Сказал что если так дальше будет, то будет мне писать уже что крупный плод!!! Короче доча точно в папу)
Сегодня показывала видео свекру и свекрови, там где малышка улыбается и смеется) получили столько позитива)
Хааааа девочки прикол!!! Сегодня нам в ЖК выдавали подарки)))) пакетики памперс) и что бы вы думали там???? Памперс 1 шт, проспект про памперс , иииииииииииии в подарок 2 карточки ПРИВАТА)))) хаааааааааа
Он меня преследует )))) я рассмеялась прямо в ЖК) они наверное подумали что я совсем тютю))))))
Прикол да!?!?? ПРИВАТ атакует)))))))
Еще разговаривала с врачом, он спрашивал где я думаю рожать... Сказала что выбираю 5-й или 2-й роддом... В 5 м посоветовали Шаповала ! Кто-то слышал о нем чтото!?
девули, доброго времени суток!
читаю вас часто, что в очень многом помогло мн. уж 29 неделек... начинаем с мужем задумываться про "приданое". в воскресение были на 7 км, определились с кроваткой и вещичками (покупать будем недельки через 3-4 после УЗИ, а то у нас то мальчик-то девочка))))
но, как оказалось, ОКАЗАЛОСЬ ПРОБЛЕМОЙ ВЫБОР КОЛЯСКИ.
я присматривала в инете польского производителя - АДАМАКС или АНМАР... на 7 км их мало...
подскажите, дорогие мои пузатики, кто где брал-покупал? может через интернет-магазин определённый, а то я смотрю-смотрю - толку мало!
ПОМОГИТЕ, плиз)))
и ещё, СПАСИБО тем 20% девчатам И НИЗКИЙ ПОКЛОН за то, что общаетесь, обговариваете насущные дела...
молодцы, что встречаетесь))))) ведь это же самый прекрасный этап в жизни каждой из нас... только она так быстро проходит, как ни странно........................................... ......
жду ответов, советов и комментариев....
ПАСИБКИ
Я свою адамекс покупала в бебиване, у них есть скидочные карты в 10%, на тот момент там со скидкой была самая лучшая цена. Еще, в качестве бонуса, привезли нужный мне цвет и хранили (бесплатно) до родов. Не знаю как сейчас.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки