Какие тут все нытики)
Время тяжелое.Кому сегодня Украина нужна, когда в других странах спокойно! У клуба политика такова- кто не хочет, тот уходит.Ждём чуда от ГРИ!
| ||
Тема: Черноморец
Какие тут все нытики)
Время тяжелое.Кому сегодня Украина нужна, когда в других странах спокойно! У клуба политика такова- кто не хочет, тот уходит.Ждём чуда от ГРИ!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
На UA-футбол написали, что Антонов стал игроком Актобе, даже его фотка в казахской футболке есть. Что дальше?
Я даже текст могу предсказать:
Учитывая чрезвычайно сложную общественно-политическую ситуацию в Украине и в Одессе, отсутствие конкретики со стороны ФФУ и Премьер лиги в определении состава участников нового чемпионата страны, ФК «Черноморец» был вынужден пойти навстречу настойчивым просьбам Алексея Антонова и членов его семьи, которые крайне обеспокоены за свою безопасность, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время. В связи с этим, наш клуб принял решение прекратить действие контракта по соглашению сторон с Алексеем Антоновым.
Коллектив ФК «Черноморец» сердечно благодарит Алексея за его колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Его высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил «Черноморцу» войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
А куда это V.V.S пропал?) Может, он нас чем-то порадует?))
Мда.. Понять Алексея сложно.. Неужели там предложили такие самашедшие бабки!!? Неужели он не понимает, что чемп Казахстана(!) это жопа полная. В 28 лет, на пике, можно сказать карьеры, хоронить себя в такой дыре... Про сборную можно забыть, и как следствие про Европу и действительно, с футбольной точки зрения, хороший контракт. Я бы, безусловно, понял и пожелал бы ему удачи, если б он перешел в какую то Мальорку, там Саутгемптон или даже Хоффенхайм... Но гребанный екибастуз ( это тоже Казахстан))))...Не ожидал такого. Ну что ж, как говорится, б-г ему судья. А Черноморцу - удачи, несмотря ни на что!!!
The Great One.
Социальные закладки