Блин, а я даже не смотрю.
Но мне кажется, что по виду ягод понятно есть там житель или нет)
А если непонятно, не рассказывайте мне, пожалуйста))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, а я даже не смотрю.
Но мне кажется, что по виду ягод понятно есть там житель или нет)
А если непонятно, не рассказывайте мне, пожалуйста))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ёёёёё, ну давайте о чем-то другом, я вас умоляю.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
За пальмовое - ничего не скажу, а кокосовое - да, нужно. В отличие от животных жиров кокосовое масло менее калорийно, не содержит холестерина, мороженое с этим маслом - нежное и приятное на вкус. Честно говоря, животными жирами в мороженом Вы меня вообще удивили... Я сталкивалась с этим вопросом по работе, но никогда подобного не слышала - только кокосовое масло.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Забежала на базар- людей посмотреть, себя показать. Рыбка сарделька - 30 грн за кг, клубника по 18, вкусная и тада дам паи пам, земляника - 22 грн за пол-литровую баночку. Посоветовали добрые люди сделать из нее пятиминутку ( как с вишни), на зиму. Настаивают, что вкуснее варенья я не едала. Просто с такого объема у меня получиться с "с гулькин нос". Но попробую! А так же захватила подчеревок свиной, уже запекается в фольге, с горчичкой, под пиво на вечерок. Привет! Я обжора((
траты за сегодня 85грн -- клубника 25грн (лень идти на рынок, купила возле дома с рук, крупная), Сельпо - около 60грн (вафли, молоко, минералка).
А я из клубники/земляники делаю заморозку: блендером перетираю с сахаром (1:2) и в морозилку (в контейнеры). И витамины остались, и сил потрачено минимумЗимой идет на ура - к творогу, блинчикам, в компот, ...
белая (желтая) крупная черешня на Новом - по 35взял на 50
Ну и по мелочам пробежался: пол литра опят маринованных, пол литра груздей банка по 30 грн, огурцы бочковые (обожаю их в салате с языком), вкусностей корейских для пива (креветки, рапаны, цветная капуста) на 120 грн, клубника очень красивая по 30, литровая банка лисичек за 40 (были и белые по 100 за кг, но к концу дня уставшими выглядели), к лисичкам картоху розовую на пожарить, лимоны, мята, имбирь на лимонад (спасибо, что подсадили), микадо по 25 - взял на 40, укроп, лук зеленый, пару бурячкофф на холодник, шампиньонов (замариную по Чебургеновски - на вышеуказанный салат с языком пойдет)
ну и 2 кг родничка, наконец то по 30 посчитали (шепотом сказали - как для Вас))))
мяса особо не хотелось, потому взял чуток - сыровяленного под пиво на 100 грн
+пиво в Фоззи на неприличную сумму (но очень дешево)
ну и вечером в Сильпо надо заехать - водички питьевой взять, маЯнэза, хлеба...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Хорошая красная сладкая черешня "без мяса" на местечковом базарчике на Сегедской - 30 грн. за кг. Жаба давила, но черешни хотелось больше![]()
За 1 кг - 30 грн.?ну и 2 кг родничка, наконец то по 30 посчитали (шепотом сказали - как для Вас))))![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки