Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ладно, вот, держите)))
"Можно ли в наши дни изобрести презерватив? Оказывается, можно. Отличились американцы. На упаковке так и написано: "Презерватив для куннилингуса".
Однако содержимое на традиционный кондом совсем не похоже, а представляет собой клеящуюся "нашлепку" на язык. Поверхность "нашлепки" может быть различной - рифленой, пупырчатой и даже, как указывают производители, пушистой...
В общем, кому что нравится. Любопытно, что, в отличие от презервативов для орального секса со вкусовыми и ароматическими добавками, которые так и не стали популярными, "нашлепка" для куннилингуса пользуется большим спросом и даже экспортируется в другие страны. Вот только не везде ее ждут. Категорически против новинки выступили Пакистан, Сирия, Мадагаскар, Вьетнам, Китай и Северная Корея. Об этом пишет "Желтая газета".(с)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Пленка пищевая наверное лучше подойдет![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Уважаемые десантники и юристы!Прекращаем флуд. И не забываем как называется тема. Ханжам лучше выйти.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не фанатичный сторонник орального секса, но ничего не имею против, даже за. Отличное разнообразие в сексе.
Презервативы и накладки всякие для этого - бред полный. При учёте, что уверены в своём здоровье. А иначе лучше вообще никак.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки