Ничего не скошено. Иисус не стал отрицать факт реинкарнации. Просто сказал, что в данном случае пожизненная слепота терпилы была устроена богом-отцом для того, чтоб он в нужное время отработал на публику.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ничего не скошено. Иисус не стал отрицать факт реинкарнации. Просто сказал, что в данном случае пожизненная слепота терпилы была устроена богом-отцом для того, чтоб он в нужное время отработал на публику.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да нет никакой реинкарнации..
в послании к евреям (кажется) говорится, один раз живем один раз умираем затем суд.
индивидуальная субстанция разумной природы
а потом усе. навсегда.
Снова мансы. То, что Иисус сказал прямой речью не читаем, а какого-то апостола седьмая вода на киселе к месту упоминаем. Ню-ню...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
«Рече же авраам: чадо, помяни, яко восприял еси благая твоя в животе твоем, и лазарь такожде злая: ныне же зде утешается, ты же страждеши: и над всеми сими между нами и вами пропасть велика утвердися, яко да хотящии прейти отсюду к вам не возмогут, ни иже оттуду, к нам преходят» (Лук. 16: 25, 26).
я выше обьяснял.Как же тогда Иоанн Креститель пришел (Илия)?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 08:16 ----------
вся философия и антропология хростианства прганически противоречит концепции мнготельности одной души..Один раз - для одного тела. Не более и не менее.
я честно не интерисовался этом вопросом, просто было не интересно..
ссылками подкрепить не могу, но если уперется, я уверен, что никакой реинкарнации в христиантве нет.
Христос имел в виду то, что по пророчествам перед мессией должен помазать пророк Илия.
на самом деле не помню где Иоанн сам отрицал, что он Илия
Иоан *исполнитель* миссии Илии
истинная, это честно ЗА пределами моей компетенции и интересов.
повторю еще раз
вся философия христианской антропологии отрицает перерождение, реинкарнацию и подобнуюу, простите, чепуху.
я просто не интерисовался этим аспектом и не заглядывал в этот угол сравнительной догматики.
простите.
Абсолютно верно!Если Вы решили принять ислам через свое сердце,а не по выгоде какой либо,то это уже гарантия того,что Вы уже на верном пути!Ведь принятие ислама не гарантирует мне то, что я смогу понять разъяснения,Верно!Это и называется выбор!Аллах милостью своей через пророка дал мне слово и только мне решать как я смогу воспользоваться этим словом, принять его или же отвратиться.Так то оно так,но в Судный День Всевышний будет с ВАс спрашивать не только то,как Вы на самом деле относились к самому исламу,но и то,что Вы вообще делали на пути ислама.К примеру,если к Судному Дню на Вашем счету не будет молитв,то это для Вас уже окажется огромным уроном.Потому как две очень важные вещи в Судный День будут рассмотрены в самую первую очередь;1)Это почитание своих родителей,2)Это Ваши намазы(молитвы). Если их не будет,то Вы окажетесь в великой опасности.Именно это он и увидит в сердце моём в ссудный день. Принявший слово Аллаха, принял и ислам, потому как ислам жив благодаря мудрости, ниспосланной Всевышним для вразумления людей, в слове своём переданным для всех через пророка его.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:09 ----------
Четко подмечено! Меня это тоже всегда удивляло в христианстве. К примеру слова апостола Павла они несравненно ставят выше слов самого Иисуса(мир ему)
Без коментариеви
Вложение 8285521
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
В этой жизни - таки да,все причинно-следственное и аминь. А вот в реинкарнации?Может,хоп,умер человечек, прошел ад,чистилище и чистенький - обратно,хоп, на земельку. Без грехов. Без кармы. И опять в этой жизни нарабатывать. Ну Вы понели - сальдовка не нарастающим периодом,а с обнулением в конце графика.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки