Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1567
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Вот мне интересно, а есть в грибовке сейчас наплыв отдыхающих, как в том году. Все говорят, что не особо, звонила на пару баз - говорят, что цены по предыдущему году, хотя называют на 50-100 грн больше. Я думала цены малехо упадут, если не будет особого ажиотажа. Ан нет(((. Советуют базу отдыха Черное море, там вроде всего 4 номера, все удобства, есть кухня для приготовления пищи. Не первая линия, но идти до моря 3-4 минуты. Посмотрела фотки вроде ничего. Но цена в том году была в июле 500 за 3-х местный номер, а сейчас 550-600. Где логика. При такой ситуации в стране, когда люди бояться ездить через все эти блок посты. Одесситы и так возле моря живут, могут и не ехать, а им еще и цены загибают.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Людей в Грибовке сейчас существенно меньше, чем в прошлые годы. Только вернулась оттуда, сама удивилась, на пляже очень свободно. А около "Золотого колоса" вообще пару человек всего и это в выходные. В будни людей еще меньше.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

3. Вверх #1063
    Посетитель
    А как цены? Не снижают?

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну в июне всегда было не очень много отдыхающих. наверное наши "отеллеры" еще надеются, что приезжие все таки приедут. хотя я думаю что аншлага не будет и цены им, если не хотят пустовать, придется снижать.

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Подождем)))

6. Вверх #1066
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    вЫ, ПОХОЖЕ, одна из не многих, которым понравилось))))0

ДЛя меня там тоже, не отдых, а какое-то режимное заведение.
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    не дай бог попасть на такой "отдых"
    Ребят, видимо, у всех просто разные требования к отдыху. Нам (компании из 10 взрослых и 5 детей) все нравится. Да, территория закрывается после 12 ч. Да, там почему-то нельзя со всей дури плюхаться в бассейн. Да, там стоят какие-то странные таблички с ограничениями, которые мне кажутся смешными и совдеповскими.
    НО: там чисто, там безопасно, там чудесная территория с ухоженными газонами и благоухающими розами, там нет орущих пьяных компаний, там есть все удобства, там есть бассейн, в т.ч. детский, есть кафе, магазин, и сразу за воротами базы попадаешь на прекрасный широкий полупустой пляж. Это прекрасное место для спокойного семейного отдыха с детьми. И наклейки на холодильнике, напоминающие гостям о том, что не надо быть свиньями, лично мне настроение никак не испортили (кстати, стилистика немного изменилась). )))))
    Кстати, управляющие с легкостью идут на контакт, если подходить по-человечески и нормально разговаривать.

7. Вверх #1067
    User banned
    Подскажите базу,где недорого,но хорошо можно отдохнуть.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Подскажите базу,где недорого,но хорошо можно отдохнуть.
    Мы были в Бригантине в прошлом году ,остались довольны,огромная территория,вкусно кормят,недорого ,в отличии от остальных баз-через неделю тоже туда едем.
    Последний раз редактировалось К.СЮША; 10.06.2014 в 09:20.

9. Вверх #1069
    Если это о "Бригантине", что наверху, на обрыве, то согласна, что питание хорошее и территория большая... Но вот не могу понять, на протяжении 6 лет ничего не меняется... Ни хорошей нет детской площадки, ни как не отреставрируют веранды перед домиками... В позапрошлом году в конце июля-начале августа база была заполнена, как мне показалось, на процентов 40.... Еще минус то, что есть спуск не маленький к морю, но у нас уже детки подросли и это уже не так пугает. Цены много лет практически не меняются, проживание где-то 130 с человека и питание так-же (точно уже не помню), но учитывая что это надо умножить на 4х членов семьи, то для таких условий как там - дорого. Это я пишу про домики с туалетом и умывальником, домики вообще без условий конечно дешевле.....

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Посоветуйте первую линию, с удобствами в номере или домике, желательно с зеленью и беседками, так как с детьми.Спасибо
    И я присоединяюсь к вопросу+кондиционер в номере.Хотим поехать с маленьким ребенком,и,желательно,что бы еще и с собаками пускали.

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    И я присоединяюсь к вопросу+кондиционер в номере.Хотим поехать с маленьким ребенком,и,желательно,что бы еще и с собаками пускали.
    Как оказалось, то собак вообще не пускают на базы и в отели...Так, поисках по сайтам базу в Грибовке, остановились на съеме дачи на ст.Нагорной (Каролино-Бугаз)-очень понравилось место- широкий чистый пляж, зелень, дача со всеми удобствами, не далеко ехать от города. Там частный сектор, тихо, уютно для отдыха семьей. .

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Как оказалось, то собак вообще не пускают на базы и в отели...Так, поисках по сайтам базу в Грибовке, остановились на съеме дачи на ст.Нагорной (Каролино-Бугаз)-очень понравилось место- широкий чистый пляж, зелень, дача со всеми удобствами, не далеко ехать от города. Там частный сектор, тихо, уютно для отдыха семьей. .
    да ну, не сгущаете краски. мы с собакой в этом году были в Черное море-Бугаз, и в Зирочке . в прошлом на базе Рассвет. Малибу, меркурий тоже берут. да почти везде берут. отказали в прошлом году в разгар сезона только в Ричарде.

13. Вверх #1073
    Еще вопрос.Ребенок маленький и привык укачиваться перед сном.Кто-то ездил с такими малышами?Есть где-то на базах колыбелька?

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Еще вопрос.Ребенок маленький и привык укачиваться перед сном.Кто-то ездил с такими малышами?Есть где-то на базах колыбелька?
    Да в Грибовке вы даже детскую кроватку не найдёте, не то что колыбельку )) Могу посоветовать взять с собой фитбол, я сидя на нём малого до 1,5 лет укачивала

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Да в Грибовке вы даже детскую кроватку не найдёте, не то что колыбельку )) Могу посоветовать взять с собой фитбол, я сидя на нём малого до 1,5 лет укачивала
    Мда,обидно.Скорее всего с моим кадром такое не получится.Он приучен кровать=спать.Иногда нужно укачивать,иногда он сам себя укачивает.Пробовали закачать в коляске,а потом перенести,так он просыпается и начинает воевать.

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для LeMon4ik
    Мда,обидно.Скорее всего с моим кадром такое не получится.Он приучен кровать=спать.Иногда нужно укачивать,иногда он сам себя укачивает.Пробовали закачать в коляске,а потом перенести,так он просыпается и начинает воевать.
    Ездили и со старшей дочерью с 1.5 года, и с младшим 0,5 года (оба ручные)). тащили с собой коляску - не спали вообще в ней как и у вас) в итоге гуляла в слинге (засыпали оч быстро), потом укладывала рядом с собой. днем спали тоже на маме, иногда даже на пляже. со слингом отдых без проблем проходит, никто никому не мешает, ребенок спокоен)

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Lenoka
    Вот ,видела с детской кроваткой http://litomore.com.ua/hotels/friends

18. Вверх #1078
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    На Бригантину пускают с собаками и комнаты с кондиционерами тоже есть

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в Грибовке со всех баз отдыха надо спускаться с горы к морю?Бассейна нигде нет?

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А в Грибовке со всех баз отдыха надо спускаться с горы к морю?Бассейна нигде нет?
    Малибу с бассейном

Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права