Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 744 из 1285 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 25682
  1. Вверх #14861
    User banned
    Разошелся сегодня наш старый Пилигрим. Опять у него все стремятся в Одессу, скупают. Потоки какие-то, непонятно какие. Но недвижимость при этом все дешевеет, а предложение все увеличивается. Процентики по кредитам капают, штрафные цифири также набегают.
    Уже даже министры говорят, что конечная цена качественного жилья для потребителя должна быть 400-450 долл за квадрат.
    И гарант зашевелился. Думаю сделают электорату к выборам большой подарок.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.04.2009 в 22:48.

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Уже даже министры говорят, что конечная цена качественного жилья для потребителя должна быть 400-450 долл за квадрат.
    И гарант зашевелился. Думаю сделают электорату к выборам большой подарок.
    Оба-на!
    Намедни я озвучил свою точку зрения по поводу цены бетонометра на дне (400 - новострой, 250...300 - вторичка)
    Похоже, не ошибся...

3. Вверх #14863
    User banned
    ВВК конечно отжигает, и недвижка активно пошла и клиенты готовы скупать квартирки на миллионы зелени. Я конечно не отрицаю, что есть люди, которые удачно слили в 2007-2008 и сейчас имеют хороший кэш, но начерта им покупать хаты или дома в Одессе, если можно за чуть выше (или точно такую цену) купить недвижку в Киеве или на ЮБК ?????

4. Вверх #14864
    User banned
    Да и Пилигрим тоже раздражает своими однушками по 60 тысяч, когда уже в Приморском районе на Французком бульваре и Шевченко продаются хрущи двушки по 45 000 тысяч.

5. Вверх #14865
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    ВВК конечно отжигает, и недвижка активно пошла и клиенты готовы скупать квартирки на миллионы зелени.
    Думаю, какие-то сделки все же имеют место быть.
    Вдруг кто взаимозачет по депозитам/кредитам устраивает жилплощадью, или еще чего.

Но уверен, что очередей покупателей определенно нет, а следовательно и стимула к росту пока что не наблюдается.

6. Вверх #14866
    User banned
    Понятно что сделки есть, но так как к сожалению информации по Одессе кроме Канзаса нет, предлагаю ориентироватся на Киев (или кто то хочет возразить что в Одессе доходы и спрос на недвиг больше чем в столице ? ) и этот удобный сайт - http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/

Пока падение с 1 апреля составило 2,57%.

7. Вверх #14867
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Забаненный
    Понятно что сделки есть, но так как к сожалению информации по Одессе кроме Канзаса нет, предлагаю ориентироватся на Киев (или кто то хочет возразить что в Одессе доходы и спрос на недвиг больше чем в столице ? ) и этот удобный сайт - http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/

Пока падение с 1 апреля составило 2,57%.
    А чем Канзас плох?

8. Вверх #14868
    User banned
    ВВК конечно отжигает, и недвижка активно пошла и клиенты готовы скупать квартирки на миллионы зелени. Я конечно не отрицаю, что есть люди, которые удачно слили в 2007-2008 и сейчас имеют хороший кэш, но начерта им покупать хаты или дома в Одессе, если можно за чуть выше (или точно такую цену) купить недвижку в Киеве или на ЮБК ?????
    ты шо, Одесса ведь центр мира.

9. Вверх #14869
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Угу.. тех кто хочет купить.
    У растишек вообще ключевые слова - хотеть, желать, нуждаться, иметь потребность.
    У кризиков - иметь возможность...
    Не, у кризиков все те же слова. Только с частицей "не" - не хотеть, не нуждаться, не иметь возможность.

10. Вверх #14870
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не, у кризиков все те же слова. Только с частицей "не" - не хотеть, не нуждаться, не иметь возможность.
    Растишкой сейчас быть опасно.

Даже Карлсон понял,что растишкой в наше время лучше не быть.Надежды не оправдываются
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 09.04.2009 в 09:16.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #14871
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Поехали сегодня со мной, познакомлю с человеком позадаешь ему вопросы?

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, какие-то сделки все же имеют место быть.
    Вдруг кто взаимозачет по депозитам/кредитам устраивает жилплощадью, или еще чего.

Но уверен, что очередей покупателей определенно нет, а следовательно и стимула к росту пока что не наблюдается.
    зайди на форум в раздел реальные сделки (там правда и нереальные имеют место), зайди помониторь раздел продам сколько за последний месяц два продано.

13. Вверх #14873
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня со мной, познакомлю с человеком позадаешь ему вопросы?
    Я бы на твоем месте не рисковал. А вдруг он человека убедит в том что до дна еще далеко и потеряешь жЫрного клиента
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте не рисковал. А вдруг он человека убедит в том что до дна еще далеко и потеряешь жЫрного клиента
    Та навряд ли

15. Вверх #14875
    User banned
    Готов человеку впарить однокомнатній хрущ в божеском состоянии на Сегедская-Лунній переулок рядом с Сегедом (бар-ресторан) за 60 тіщ ведь все дорожает, летом будет сдавать москвичам по 100 баксом в сутки )))

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Извините у вас странное представление о людях с деньгами )) В течении 2007-2008 в некоторых отраслях экономики был подъём средств 20%-30% в месяц!!!! (тока не просите рассказать где деньги берутся, на других форумах об этом много говорят) Неужели с кризисом вся эта лавинообразная денежная масса расстаяла или проелась? Конечно же бизнесмены не держали всё в кэше - что-то в товаре, что-то на банковском счету, что-то в акциях или куда кто успел вложится. Просто на минутку представьте себе сколько зарабатывали ТОП менеджеры фирм, где уборщицам платили 1000 грн а офис-менеджеру 2000 грн? И какую прибыль зарабатывала сама фирма. Спекули купившие за 20 и загнавшие за 120 свои квартиры не более чем дети продающие газеты, по сравнению с более-менее серьёзными бизнесменами (периода 2007-2008 г). Может быть 80% бизнеса развивалось благодаря кредитованию и в ближайшие год-два обрадуют нас своим банкротством, НО БАНКРОТСТВО ОБЪЯВИТ КОМПАНИЯ а не её ТОП руководство и собственники. Это я к тому что не нужно вперемешку в банкротстве компаний видеть банкротства частных лиц, которые по дешёвке может себе чо-то и прикупят напамять о кризисе.

17. Вверх #14877
    User banned
    Заодно насоветую ему в Одессе не покупать, а брать в Киеве, так что точно без клиента останетесь

А вобще, кто ж против что есть люди готовые покупать недвиж, искренне за них рад, да и за вас тоже ! Но будь у меня деньги, я бы разведал информацию и купил бы вот это - http://n-palace.com/ для отдыха и сдачи в аренду, а не жилье в Одессе.

18. Вверх #14878
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Извините у вас странное представление о людях с деньгами )) В течении 2007-2008 в некоторых отраслях экономики был подъём средств 20%-30% в месяц!!!! (тока не просите рассказать где деньги берутся, на других форумах об этом много говорят) Неужели с кризисом вся эта лавинообразная денежная масса расстаяла или проелась? Конечно же бизнесмены не держали всё в кэше - что-то в товаре, что-то на банковском счету, что-то в акциях или куда кто успел вложится. Просто на минутку представьте себе сколько зарабатывали ТОП менеджеры фирм, где уборщицам платили 1000 грн а офис-менеджеру 2000 грн? И какую прибыль зарабатывала сама фирма. Спекули купившие за 20 и загнавшие за 120 свои квартиры не более чем дети продающие газеты, по сравнению с более-менее серьёзными бизнесменами (периода 2007-2008 г). Может быть 80% бизнеса развивалось благодаря кредитованию и в ближайшие год-два обрадуют нас своим банкротством, НО БАНКРОТСТВО ОБЪЯВИТ КОМПАНИЯ а не её ТОП руководство и собственники. Это я к тому что не нужно вперемешку в банкротстве компаний видеть банкротства частных лиц, которые по дешёвке может себе чо-то и прикупят напамять о кризисе.

Я что то не понял где у меня странное отношение к людям срубившим денег ??? Ведь если кто то брал квартиры, землю и прочее в кредит за сумашедшие деньги и теперь попал, значит есть те кто им это продал и получил этот безумный кеш. Вот так вот раньше и попадали в рабство.
    Понятно что где то половина кеша ушла за бугор ввиде покупки Каенов, Лексусов и прочего гламура, но половина осталась, хотя тоже не факт, ведь не даром 4 года подряд импорт превышал экспорт на 10-15 милилардов и наша страна (люди) должны около 100 миллиардов Западу.

Но единицы конечно будут покупать недвиж, но для рынка это погоды не сделает.

19. Вверх #14879
    User banned
    Простой пример, мой отец поехал менять стармеха, жителя Ростова на Дону, так этот тип, сумел намутить 200 тысяч зелени левака + 70 тысяч зарплаты за 9 месяцев рейса, папаня просто прозрел от такой суммы. Представляете сколько хрущей он может скупить в Ростове сейчас ? ))

Так что удачные дельцы всегда были и будут.

20. Вверх #14880
    Постоялец форума

То, то, я смотрю некоторые филиалы АН закрываются , и коллеги ББК стройными рядами идут искать себе работу ... У одного только ББК на одесском форуме есть клиенты миллионеры вкладывающиеся в хрущи ... Видимо ББК где то, в чем то, кривит душой ...

Закрытая тема
Страница 744 из 1285 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя