В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Если кто в курсе , киньте в ЛС сколько сейчас стоит КС ?)
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Со схватками Вы находитесь в предродовой палате. Она рассчитана на двоих, кажется. Вот там, если никого не будет или соседка будет не против присутствия Вашего мужа, он может находиться.
Честно говоря, я была бы против. Мне со схватками легче ходить, одевала специально футболку, а не ночнушку, до середины бедра, но все же... Хорошо, что девочка рядом со мной не просила присутствия мужа
кто знает когда обход беременных??кажется делает главврач..я давно рожала и главврач смотрел всех
Девочки, а кто у Вдовенко рожал КС недавно? Она сумму благодарности не называет? С акушерками она сама "делится" из благодарности или им отдельная благодарность? Если можно, в ЛС... Спасибо.
Девочки, что входит в род пакет для ЕР?
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать по-больше о выписке: какие документы должны выдать на руки, сколько времени занимает, как все происходит?
Добрый день, девочки! Проштрудив темку,я так поняла, что предположительно РД закрывается декабрь-январь? Кто что слышал по этому поводу? У кого были роды зимой? Я просто думаю имеет ли смысл становиться в их ЖК на учет и договариваться с роддомом, если в итоге меня перекинут в другой на роды? Может кто, что посоветует по женски)) Спасибо
Девочки, кто недавно рожал у Михайленко, напишите сумму благодарности в ЛС. И за КС и за ЕР
Спасибо.
Социальные закладки