Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 30 из 597 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11935
  1. Вверх #581
    Частый гость
    тогда вопрос уже к "старожилам" Озерков, да и любого новостроя. Во сколько по среднему обходиться приведение новостроя в жилое состояние(настилка полов, стены, ванная комната). Если брать то хочу 2х комн. в третьем доме

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Три дня по вечерам наблюдаем зарево над свалкой! Опять палят! Что делать?

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Три дня по вечерам наблюдаем зарево над свалкой! Опять палят! Что делать?
    Что-то я давненько неощущал вони со свалки.........................вчера тем более!!!
    Я разговаривал с головой сельрады, так она сказала что они все держат под контролем (если будет вонь к ним применят штрафные санкции), так что не стоит волноваться

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    тогда вопрос уже к "старожилам" Озерков, да и любого новостроя. Во сколько по среднему обходиться приведение новостроя в жилое состояние(настилка полов, стены, ванная комната). Если брать то хочу 2х комн. в третьем доме
    Все зависит от цены материала и сами Вы будете делать или нанимать строителей.
    Если строителей, то можно найти брпигаду по 80-100 у.е. за квадрат + материалы!

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    смотрите на сайте www.ozerki.com.ua
    похоже на скрытую рекламу))

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от St@rchenok Посмотреть сообщение
    Цены конечно снижены, но во всяком случае, лично мы ничего не потеряли... курс У.Е. тоже не 4.6, как на вовремя покупки... а если говорить о масштабном снижении цен в городе, так подите купите квартирку приличную, та что стоила 70-80, за 30-40... не тут-то было, цены снизили на гроши, а по старому курсу она еще дороже выходит...
    это Вы что себя таким образом успокаиваете??

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для St@rchenok
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    это Вы что себя таким образом успокаиваете??
    Нет, наблюдаю за кризисом

8. Вверх #588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    к чему сарказм?
    Простите,если я Вас обидел...Не хотел.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Что-то я давненько неощущал вони со свалки.........................вчера тем более!!!
    Я разговаривал с головой сельрады, так она сказала что они все держат под контролем (если будет вонь к ним применят штрафные санкции), так что не стоит волноваться
    А при чем здесь вонь? Если мы своими глазами видим зарево над свалкой? Вот сейчас, в данный момент я вижу, что над свалкой зарево. А вонь также зависит от направления ветра. А по поводу головы сельсовета и прочих обремененных властью... советую делить смысл их слов хотя бы на четыре, или на пять или... Да и кто вам правду скажет? Давайте верить своим галазам. Зайдите хотя бы на тот же сайт Озерков. И что вы там прочтете? Живите за городом, удалитесь от шума городской
    суеты, купите квартиру в Озерках и дышите ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! ...в двадцати километрах находится экологически чистая зона - Каролино-Бугаз! А то что в нескольких километрах свалка, которую палят, нарушая Закон, где об этом написано?

10. Вверх #590
    Так кому вы верите, рекламе или реальному человеку? Я не хочу никому делать антирекламу, я хочу чтобы люди, которые захотят здесь жить, знали все недостатки и достоинства и не чувствовали себя ОБМАНУТЫМИ, покупая этот ЧИСТЫЙ воздух.
    Именно таковой я себя и чувствую, перехав в Озерки именно по состоянию здоровья. А поскольку у меня выбора нет и жить мне только здесь, я и спрашиваю: что будем делать?????

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    К кому К НИМ??

12. Вверх #592

Cool как тут не переживать-то?

неадвно приехали посмотреть на наш ремонтик вечером...
    приехав в ОЗЕРКИ услышали неприятный зАпах...посмотрела в сторону свалки,увидела зарево.
    недолго думая сели и поехали на свалку. там нас встретил "ОХРАННИК"...сказал что никто у нас ничего не жжет....мол, их за это РУГАЮТ! даже если что-то и загорается,то сразу тушат. и еще...мусор весь загрунтовывают..так что типа НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! (так нам сказали.....)
    возле свалки запаха особого не было...(т.е. во дворе был другой зАпах)..и зарева не было как только туда приехали.
    что это...так и не понятно...
    ну как же не переживать-то если покупаешь квартиру, вкладываешь в нее деньги, хочешь переехать туда с грудным ребенком???и как жить-то если вонять будет???

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    неадвно приехали посмотреть на наш ремонтик вечером...
    приехав в ОЗЕРКИ услышали неприятный зАпах...посмотрела в сторону свалки,увидела зарево.
    недолго думая сели и поехали на свалку. там нас встретил "ОХРАННИК"...сказал что никто у нас ничего не жжет....мол, их за это РУГАЮТ! даже если что-то и загорается,то сразу тушат. и еще...мусор весь загрунтовывают..так что типа НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! (так нам сказали.....)
    возле свалки запаха особого не было...(т.е. во дворе был другой зАпах)..и зарева не было как только туда приехали.
    что это...так и не понятно...
    ну как же не переживать-то если покупаешь квартиру, вкладываешь в нее деньги, хочешь переехать туда с грудным ребенком???и как жить-то если вонять будет???
    А что они Вам могли еще сказать? ......"если что-то загорится..........."
    А запах еще иногда бывает из-за того что местные жители (частный сектор) сжигают свой мусор.... Хотя со свалки месяца 2 назад оооооочень часто несло ..........последний месяц такого ненаблюдаю

14. Вверх #594
    А что они Вам могли еще сказать? ......"если что-то загорится..........."
    А запах еще иногда бывает из-за того что местные жители (частный сектор) сжигают свой мусор.... Хотя со свалки месяца 2 назад оооооочень часто несло ..........последний месяц такого ненаблюдаю
    ну понятное дело что им больше нечего сказать...

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Draft
    Так кому вы верите, рекламе или реальному человеку? Я не хочу никому делать антирекламу, я хочу чтобы люди, которые захотят здесь жить, знали все недостатки и достоинства и не чувствовали себя ОБМАНУТЫМИ, покупая этот ЧИСТЫЙ воздух.
    Именно таковой я себя и чувствую, перехав в Озерки именно по состоянию здоровья. А поскольку у меня выбора нет и жить мне только здесь, я и спрашиваю: что будем делать?????
    Я с вами целиком согласен. очень расстроились, когда узнали о свалке. и было это после взноса уже. теперь деваться некуда, тоже с маленьким ребенком придеться жить с этой "чистотой". будем надеяться ,что к Евро 2012 наведут порядок. Президент УЕФА скоро будет у нас снова, надо его свозить на свалку, чтобы он посмотрел на все прелести курортного города, куда хотят отправить тысячи европейцев.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Все цены на сайте www.ozerki.com.ua.
    Спасибо, Стасишка, уже побывали. А ведь все-таки нет-нет, а и заглядываешь в Озерки, оказывается! Ну никак не можешь упустить возможность порекламировать свои товар! Знаем-знаем, читали и про чистый воздух, и супермаркет (покупаем в в селе картошку дороже, чем на привозе), и "фитнес-зал" посещаем регулярно! Я конечно понимаю, деньги всем нужно зарабатывать, но ведь если вы будете сюда заходить, то вам поневоле придется общаться с людьми, которым вы продали квартиры, мягко говоря, умолчав о некоторых обстоятельствах. А оно вам надо? Лучше тема "красота и здоровье", тем более что: "в здоровом теле здоровый дух". А джинсовые сапожки видела в ТЦ Среднефонтанский.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Draft Посмотреть сообщение
    Я с вами целиком согласен. очень расстроились, когда узнали о свалке. и было это после взноса уже. теперь деваться некуда, тоже с маленьким ребенком придеться жить с этой "чистотой". будем надеяться ,что к Евро 2012 наведут порядок. Президент УЕФА скоро будет у нас снова, надо его свозить на свалку, чтобы он посмотрел на все прелести курортного города, куда хотят отправить тысячи европейцев.
    Очень рада, что выступил с предложением "новый брат по несчастью" (естесно, шутка). А это не вы случайно приходили ко мне "поговорить за жизнь в Озерках", а, молодой человек? Если да, то приятно встретиться еще и на форуме, если нет, то извиняйте, попутала.

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для Draft
    Очень рада, что выступил с предложением "новый брат по несчастью" (естесно, шутка). А это не вы случайно приходили ко мне "поговорить за жизнь в Озерках", а, молодой человек? Если да, то приятно встретиться еще и на форуме, если нет, то извиняйте, попутала.
    Да-да, здравствуйте.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Спасибо, Стасишка, уже побывали. А ведь все-таки нет-нет, а и заглядываешь в Озерки, оказывается! Ну никак не можешь упустить возможность порекламировать свои товар! Знаем-знаем, читали и про чистый воздух, и супермаркет (покупаем в в селе картошку дороже, чем на привозе), и "фитнес-зал" посещаем регулярно! Я конечно понимаю, деньги всем нужно зарабатывать, но ведь если вы будете сюда заходить, то вам поневоле придется общаться с людьми, которым вы продали квартиры, мягко говоря, умолчав о некоторых обстоятельствах. А оно вам надо? Лучше тема "красота и здоровье", тем более что: "в здоровом теле здоровый дух". А джинсовые сапожки видела в ТЦ Среднефонтанский.
    На "ты" я с Вами не переходила.Убедительная просьба не засорять тему сообщениями, которые носят личный характер.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    На "ты" я с Вами не переходила.Убедительная просьба не засорять тему сообщениями, которые носят личный характер.
    Прочитайте внимательно правила форума. Там ясно написано, что обращение на "ты" общепринято на форуме и не обязательно быть близко знакомыми, чтобы так обращаться друг к другу, но если Вы настаиваете, то пожалуста! А почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь? И прошу мне не писать личных сообщений, у меня к Вам ничего личного. Я понимаю, что вы наемный работник и делаете свою работу. Так и делайте ее в своем офисе. Как говорят, на рынке два дурака, один продает, один покупает. А мы здесь обсуждаем свои проблемы. А по поводу поговорить лично, так вы не назвались, а сама я догадаться не могу, в офисе Стасишки нет ни одной.

Ответить в теме
Страница 30 из 597 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права