тогда вопрос уже к "старожилам" Озерков, да и любого новостроя. Во сколько по среднему обходиться приведение новостроя в жилое состояние(настилка полов, стены, ванная комната). Если брать то хочу 2х комн. в третьем доме
| ||
Тема: ЖК Озерки
тогда вопрос уже к "старожилам" Озерков, да и любого новостроя. Во сколько по среднему обходиться приведение новостроя в жилое состояние(настилка полов, стены, ванная комната). Если брать то хочу 2х комн. в третьем доме
Три дня по вечерам наблюдаем зарево над свалкой! Опять палят! Что делать?
А при чем здесь вонь? Если мы своими глазами видим зарево над свалкой? Вот сейчас, в данный момент я вижу, что над свалкой зарево. А вонь также зависит от направления ветра. А по поводу головы сельсовета и прочих обремененных властью... советую делить смысл их слов хотя бы на четыре, или на пять или... Да и кто вам правду скажет? Давайте верить своим галазам. Зайдите хотя бы на тот же сайт Озерков. И что вы там прочтете? Живите за городом, удалитесь от шума городской
суеты, купите квартиру в Озерках и дышите ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! ...в двадцати километрах находится экологически чистая зона - Каролино-Бугаз! А то что в нескольких километрах свалка, которую палят, нарушая Закон, где об этом написано?
Так кому вы верите, рекламе или реальному человеку? Я не хочу никому делать антирекламу, я хочу чтобы люди, которые захотят здесь жить, знали все недостатки и достоинства и не чувствовали себя ОБМАНУТЫМИ, покупая этот ЧИСТЫЙ воздух.
Именно таковой я себя и чувствую, перехав в Озерки именно по состоянию здоровья. А поскольку у меня выбора нет и жить мне только здесь, я и спрашиваю: что будем делать?????
неадвно приехали посмотреть на наш ремонтик вечером...
приехав в ОЗЕРКИ услышали неприятный зАпах...посмотрела в сторону свалки,увидела зарево.
недолго думая сели и поехали на свалку. там нас встретил "ОХРАННИК"...сказал что никто у нас ничего не жжет....мол, их за это РУГАЮТ! даже если что-то и загорается,то сразу тушат. и еще...мусор весь загрунтовывают..так что типа НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! (так нам сказали.....)
возле свалки запаха особого не было...(т.е. во дворе был другой зАпах)..и зарева не было как только туда приехали.
что это...так и не понятно...
ну как же не переживать-то если покупаешь квартиру, вкладываешь в нее деньги, хочешь переехать туда с грудным ребенком???и как жить-то если вонять будет???![]()
Я с вами целиком согласен. очень расстроились, когда узнали о свалке. и было это после взноса уже. теперь деваться некуда, тоже с маленьким ребенком придеться жить с этой "чистотой". будем надеяться ,что к Евро 2012 наведут порядок. Президент УЕФА скоро будет у нас снова, надо его свозить на свалку, чтобы он посмотрел на все прелести курортного города, куда хотят отправить тысячи европейцев.
Спасибо, Стасишка, уже побывали. А ведь все-таки нет-нет, а и заглядываешь в Озерки, оказывается! Ну никак не можешь упустить возможность порекламировать свои товар! Знаем-знаем, читали и про чистый воздух, и супермаркет (покупаем в в селе картошку дороже, чем на привозе), и "фитнес-зал" посещаем регулярно! Я конечно понимаю, деньги всем нужно зарабатывать, но ведь если вы будете сюда заходить, то вам поневоле придется общаться с людьми, которым вы продали квартиры, мягко говоря, умолчав о некоторых обстоятельствах. А оно вам надо? Лучше тема "красота и здоровье", тем более что: "в здоровом теле здоровый дух". А джинсовые сапожки видела в ТЦ Среднефонтанский.
Прочитайте внимательно правила форума. Там ясно написано, что обращение на "ты" общепринято на форуме и не обязательно быть близко знакомыми, чтобы так обращаться друг к другу, но если Вы настаиваете, то пожалуста! А почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь? И прошу мне не писать личных сообщений, у меня к Вам ничего личного. Я понимаю, что вы наемный работник и делаете свою работу. Так и делайте ее в своем офисе. Как говорят, на рынке два дурака, один продает, один покупает. А мы здесь обсуждаем свои проблемы. А по поводу поговорить лично, так вы не назвались, а сама я догадаться не могу, в офисе Стасишки нет ни одной.
Социальные закладки