Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 601 из 2018 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 40343
  1. Вверх #12001
    Посетитель
    Девочки, мне посоветовали показать свекра психиатру Почневу Алексею Валентиновичу на Канатной. Оказалось, он принимает только на стационаре. Может кто-то знает, как к нему попасть на консультацию и хороший ли специалист?

2. Вверх #12002
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовали показать свекра психиатру Почневу Алексею Валентиновичу на Канатной. Оказалось, он принимает только на стационаре. Может кто-то знает, как к нему попасть на консультацию и хороший ли специалист?
    Очнев : ) мое мнение - очень хороший специалист !! как попасть - не знаю... Ходила к нему много лет назад. Он меня здорово вытащил из очень тяжелой ситуации с ПА и скорыми и т.д. ...

Тут говорили о параксине - пью уже месяц как-то ничего не могу о нем плохого сказать... Я очень мнительная, инструкции стараюсь читать "по диагонали" : )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Очнев : ) мое мнение - очень хороший специалист !! как попасть - не знаю... Ходила к нему много лет назад. Он меня здорово вытащил из очень тяжелой ситуации с ПА и скорыми и т.д. ...

Тут говорили о параксине - пью уже месяц как-то ничего не могу о нем плохого сказать... Я очень мнительная, инструкции стараюсь читать "по диагонали" : )))
    вот это правильный подход! доктору нужно доверять)) и инструкции выкинуть!

4. Вверх #12004
    Новичок Аватар для escape_83
    Касательно встречи, я по прежнему за .... давайте подтягивайтесь желающие, пусть и не большим коллективом.
    Касательно невропатологов с Тинистой, мое мнение директор клиники Муратова Татьяна Николавна достойный специалист и потрясающий человек-врач. В прошлом была зав отделением неврологии, теперь директор клиники. Она и меня на ноги поставила и еще человек так 5-ть моих знакомых с тревожно депрессивных состояний, но как всем наверно уже ясно, пока глотаешь АДы, состояние ровное, как перестаешь, все симптомы возвращаются ....
    и из этого факта напрашивается вопрос: Кто нибудь с тревожными, депрессивными состояниями, с ПА обращался за лечением к ГОМЕОПАТАМ ???. У меня множество знакомых рекомендуют Иванива, рассказывают о фантастических исцелениях перед которыми классическая медицина была бессильна .

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от escape_83 Посмотреть сообщение
    Касательно встречи, я по прежнему за .... давайте подтягивайтесь желающие, пусть и не большим коллективом.
    Касательно невропатологов с Тинистой, мое мнение директор клиники Муратова Татьяна Николавна достойный специалист и потрясающий человек-врач. В прошлом была зав отделением неврологии, теперь директор клиники. Она и меня на ноги поставила и еще человек так 5-ть моих знакомых с тревожно депрессивных состояний, но как всем наверно уже ясно, пока глотаешь АДы, состояние ровное, как перестаешь, все симптомы возвращаются ....
    и из этого факта напрашивается вопрос: Кто нибудь с тревожными, депрессивными состояниями, с ПА обращался за лечением к ГОМЕОПАТАМ ???. У меня множество знакомых рекомендуют Иванива, рассказывают о фантастических исцелениях перед которыми классическая медицина была бессильна .
    Я когда то давненько лечилась у Иванива, в году так 2002-2003 наверное. Когда он еще не такой занятой был и не такой дорогой в прямом смысле слова специалист. Он принимал еще тогда не на Тираспольской, а в поликлинике от порта и лечил обычных работяг. Отправлял на обследования, а потом на Тираспольскую в гомеоаптеку за крупинками. Мне было прописано лечение гомеопатией+ноотропы+диета+спорт. Не знаю, но какое то чудо произошло, видимо больше в моей подсознании+доверие доктору. Я исполнила все его предписания, мне стало намного легче.
    Сейчас он дороговатый специалист, да и отзывы о нем попортились. Но у меня нет такого состояния, которое было раньше, и надеюсь не будет. Я поменяла образ жизни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #12006
    Не покидает форум Аватар для Я_
    наукой доказано, что гомеопатия- пустышка. Ну, если помог врач, значит, хороший психолог.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    наукой доказано, что гомеопатия- пустышка. Ну, если помог врач, значит, хороший психолог.
    Возможно, но он мне помог и на этом спасибо) Уже сколько лет прошло, а я следую его рекомендациям до сих пор, вернее сказать, они прочно вошли в мою жизнь- режим дня, питание, физические упражнения

8. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Возможно, но он мне помог и на этом спасибо) Уже сколько лет прошло, а я следую его рекомендациям до сих пор, вернее сказать, они прочно вошли в мою жизнь- режим дня, питание, физические упражнения
    хороший врач, видимо.
    но его мог испортить вопрос наживы. У меня тоже гинеколог была замечательная в начале двухтысячных, а сейчас как все. В погоне за ее наживой, пофиг мое здоровье.
    Последний раз редактировалось Я_; 12.06.2014 в 07:24.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для loli
    может, поделитесь, рекомендациями?...)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Вчера сделала доплер сосудов головы и шеи, нарушен венозный отток. Я так понимаю, такое у многих в этой теме.
    К неврологу еще не дошла, но врач, который делал узи сказал, что обычно назначают препараты для улучшения кровообращения и состояния сосудов. Кто-то принимал, помогает?

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Вчера сделала доплер сосудов головы и шеи, нарушен венозный отток. Я так понимаю, такое у многих в этой теме.
    К неврологу еще не дошла, но врач, который делал узи сказал, что обычно назначают препараты для улучшения кровообращения и состояния сосудов. Кто-то принимал, помогает?
    НЕ травите себя лекарствами, только мануальщик, упражнения, зарядка, но всё после курса иглоукалывания или хорошего мануальщика! Проходила и сама и с сыном!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #12012
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    НЕ травите себя лекарствами, только мануальщик, упражнения, зарядка, но всё после курса иглоукалывания или хорошего мануальщика! Проходила и сама и с сыном!
    Ну я тоже стараюсь без таблеток обходится. Упражнения делаю, на массаж ходила.
    А где вы иглоукалывание делали?

13. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    может, поделитесь, рекомендациями?...)
    Ну дык все просто) Подъем утро 7 часов, зарядка, контрастный душ, вечерний отход ко сну не позднее 22 /у меня иногда чуть позже выходит/. Физические упражения+бассейн- меня пока только на фитнес клуб хватило, летом море. Питание- в течении лечения отмена полностью какаосодержащих продуктов, в т.ч. кофе нельзя было /спасалась настойкой гуараны для бодрости/, отменил сыр, газированную воду. Вообщем самое элементарное как на мой взгляд.
    Времени уже прилично прошло, кофе я пью, но очень умеренно)

14. Вверх #12014
    Ну дык все просто) Подъем утро 7 часов, зарядка, контрастный душ, вечерний отход ко сну не позднее 22 /у меня иногда чуть позже выходит/. Физические упражения+бассейн- меня пока только на фитнес клуб хватило, летом море. Питание- в течении лечения отмена полностью какаосодержащих продуктов, в т.ч. кофе нельзя было /спасалась настойкой гуараны для бодрости/, отменил сыр, газированную воду. Вообщем самое элементарное как на мой взгляд.
    это точно помогает. Только мало кого надолго хватает. Легче таблетку глотнуть.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #12015
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    А, на алкоголь какая реакция? У меня у брата после шампанского на НГ ПА случилась. Как раз с рейса пришел, отмечаем НГ, а он умираю, пульс 140, хотя давление нормальное. Отвезли его в еврейскую, там сказали симулянт, иди к психиатру) После, он таки пошел, только к невропатологу. Диагноз вегетативная дисфункция с ПА. куча лекарств. пролечился. Теперь его ничего не беспокоит, лекарства не принимает. Алкоголь с тех пор боится пить.. Но, мне кажется, это уже самовнушение, из-за страха, что ПА повторится.

16. Вверх #12016
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    А, на алкоголь какая реакция? У меня у брата после шампанского на НГ ПА случилась. Как раз с рейса пришел, отмечаем НГ, а он умираю, пульс 140, хотя давление нормальное. Отвезли его в еврейскую, там сказали симулянт, иди к психиатру) После, он таки пошел, только к невропатологу. Диагноз вегетативная дисфункция с ПА. куча лекарств. пролечился. Теперь его ничего не беспокоит, лекарства не принимает. Алкоголь с тех пор боится пить.. Но, мне кажется, это уже самовнушение, из-за страха, что ПА повторится.
    У меня на алкоголь примерно такая же реакция, если много.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #12017
    Я не употребляю, вообще ничего

18. Вверх #12018
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня на алкоголь примерно такая же реакция, если много.
    И, чем спасаетесь после застолья?

19. Вверх #12019
    И, чем спасаетесь после застолья?
    не пью! или совсем чуть-чуть. А так помогает только время)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #12020
    Живёт на форуме
    Теперь его ничего не беспокоит, лекарства не принимает. Алкоголь с тех пор боится пить.. Но, мне кажется, это уже самовнушение, из-за страха, что ПА повторится.
    Нет ему нельзя алкоголь вообще, а то снова может слететь вегетативка.

Ответить в теме
Страница 601 из 2018 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права