Девочки, мне посоветовали показать свекра психиатру Почневу Алексею Валентиновичу на Канатной. Оказалось, он принимает только на стационаре. Может кто-то знает, как к нему попасть на консультацию и хороший ли специалист?
|
Девочки, мне посоветовали показать свекра психиатру Почневу Алексею Валентиновичу на Канатной. Оказалось, он принимает только на стационаре. Может кто-то знает, как к нему попасть на консультацию и хороший ли специалист?
Очнев : ) мое мнение - очень хороший специалист !! как попасть - не знаю... Ходила к нему много лет назад. Он меня здорово вытащил из очень тяжелой ситуации с ПА и скорыми и т.д. ...
Тут говорили о параксине - пью уже месяцкак-то ничего не могу о нем плохого сказать... Я очень мнительная, инструкции стараюсь читать "по диагонали" : )))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Касательно встречи, я по прежнему за .... давайте подтягивайтесь желающие, пусть и не большим коллективом.
Касательно невропатологов с Тинистой, мое мнение директор клиники Муратова Татьяна Николавна достойный специалист и потрясающий человек-врач. В прошлом была зав отделением неврологии, теперь директор клиники. Она и меня на ноги поставила и еще человек так 5-ть моих знакомых с тревожно депрессивных состояний, но как всем наверно уже ясно, пока глотаешь АДы, состояние ровное, как перестаешь, все симптомы возвращаются ....
и из этого факта напрашивается вопрос: Кто нибудь с тревожными, депрессивными состояниями, с ПА обращался за лечением к ГОМЕОПАТАМ ???. У меня множество знакомых рекомендуют Иванива, рассказывают о фантастических исцелениях перед которыми классическая медицина была бессильна .
Я когда то давненько лечилась у Иванива, в году так 2002-2003 наверное. Когда он еще не такой занятой был и не такой дорогой в прямом смысле слова специалист. Он принимал еще тогда не на Тираспольской, а в поликлинике от порта и лечил обычных работяг. Отправлял на обследования, а потом на Тираспольскую в гомеоаптеку за крупинками. Мне было прописано лечение гомеопатией+ноотропы+диета+спорт. Не знаю, но какое то чудо произошло, видимо больше в моей подсознании+доверие доктору. Я исполнила все его предписания, мне стало намного легче.
Сейчас он дороговатый специалист, да и отзывы о нем попортились. Но у меня нет такого состояния, которое было раньше, и надеюсь не будет. Я поменяла образ жизни.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
наукой доказано, что гомеопатия- пустышка. Ну, если помог врач, значит, хороший психолог.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Последний раз редактировалось Я_; 12.06.2014 в 07:24.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вчера сделала доплер сосудов головы и шеи, нарушен венозный отток. Я так понимаю, такое у многих в этой теме.
К неврологу еще не дошла, но врач, который делал узи сказал, что обычно назначают препараты для улучшения кровообращения и состояния сосудов. Кто-то принимал, помогает?
Ну дык все просто) Подъем утро 7 часов, зарядка, контрастный душ, вечерний отход ко сну не позднее 22 /у меня иногда чуть позже выходит/. Физические упражения+бассейн- меня пока только на фитнес клуб хватило, летом море. Питание- в течении лечения отмена полностью какаосодержащих продуктов, в т.ч. кофе нельзя было /спасалась настойкой гуараны для бодрости/, отменил сыр, газированную воду. Вообщем самое элементарное как на мой взгляд.
Времени уже прилично прошло, кофе я пью, но очень умеренно)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А, на алкоголь какая реакция? У меня у брата после шампанского на НГ ПА случилась. Как раз с рейса пришел, отмечаем НГ, а он умираю, пульс 140, хотя давление нормальное. Отвезли его в еврейскую, там сказали симулянт, иди к психиатру) После, он таки пошел, только к невропатологу. Диагноз вегетативная дисфункция с ПА. куча лекарств. пролечился. Теперь его ничего не беспокоит, лекарства не принимает. Алкоголь с тех пор боится пить.. Но, мне кажется, это уже самовнушение, из-за страха, что ПА повторится.
Социальные закладки