|
а ты мои посты почитай несколько месяцев назад, я давно писал, если бы фильтровали всё что говорили бы свободовцы, то может быть всё и не так повернулось бы, мало вероятно конечно, русишь солдатен помогли бы всё равно им встать на путь истинный, но на парочку козырей всё равно было бы у них в пропаганде меньше.
Все дело в психологии страха перед ними и перед их возможным приходом к власти....вот и все дело..Русскоязычные боятся что они могут прийти к власти и тогда вольностей никаких с языковой темой не будет...Но также хитросделанные русские ..или русскоязычные , не хотят чтоб и россияне тут заправляли всем, а то тогда их заткнут на их же языке)))И тогда появляется новое гибридное сообщество называемое "русскоязычные украинские патриоты")))).Когда то таким образом , образом страха перед националистами,и выбрали вот то недоразумение в виде януовича...Свобода конечно же не идеальная партия и там есть негативные личности, а где их нет? Но я лично вижу в них пользу в парламенте..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ще фотографій з Майдану...
:)
А мы предупреждали!
предательство военного начальника это не предательство страны, есть среди военных офицеров подлецы, которые страну предают, в крыму сколько офицеров перешло на сторону оккупанта и рядовых призывали, а рядовые остались верны присяге и убеждали эти офицеры, что Родина их предала, платила мизерные зарплаты, не было обмундирования, плохое питание, а вот в Рашке..., но не повлияло это на настоящих патриотов. Солдаты служат не военным начальникам, они защитники своего народа и молодцы, что стали подымать эти вопросы, а не замалчивать, теперь военные чиновники будут понимать, что в армии никто молчать не будет. На майдане, когда люди отстаивали свою свободу, шли на вооруженных беркутовцев без оружия и бронежилетов, какое то у вас странное понятие патриотизма, если унизили, то и ну его нафиг эту страну, пусть оккупант забирает..))))
Социальные закладки