В общем, ощущение, что в мае-июне не видать нам ключей - дай бог в августе-сентябре.
Я это еще писала в воскресенье...![]()
|
В общем, ощущение, что в мае-июне не видать нам ключей - дай бог в августе-сентябре.
Я это еще писала в воскресенье...![]()
Si vi amari, ama...
Из за того что видно там и не было электриков и сантехников .
Потом звонили И Р и захотели узнать, почему мы не можем попасть на стройку в наш № 1 был получен ответ что мы мешаем процессу и воруем строительные материалы и вдобавок ломаем то что только сделано и в общем чего там ходить мол там стройка и опасно находиться, и вышестоящее руководство запретила посещения!
А вот если вы пришли купить квартиру то вас проводят и дают возможность увидеть всё внутри - а мы что рыжие почему нам нельзя а им можно?
Еще звонок И Р с вопросом где вы находитесь мы хотим к вам приехать - ответ И Р к вам сейчас выйдет Гл Инженер успокоить вас и расскажет какие работы ведутся.
Пришёл Гл инженер и собравшимся рассказывал что до как и когда планируется , что уже сделано
На вопрос сколько работает человек долго увиливал пытался сменить тему но потом он сказал что работает 6 электриков и 12 сантехников и если нужно будет ещё люди они это сами решат. какое количество людей нужно для выполнения работ это нас не должно волновать.
Рассказал про сроки которые нужно чтоб закончить работы по №1
это получилось по его словам 2-3 месяца
Будем ждать и надеяться что так оно и будет
Последний раз редактировалось maranin; 08.04.2009 в 22:04.
[QUOTE=maranin;4862544]
А вот если вы пришли купить квартиру то вас проводят и дают возможность увидеть всё внутри - а мы что рыжие почему нам нельзя а им можно?
Потому что мы - "отработанный материал", зачем им с нами возится?
Тем не менее спасибо за информацию и за то, что вы все-таки сходили на стройку и попытались хоть что-то прояснить
Будем надеятся на лучшее - что нам еще остается?![]()
Si vi amari, ama...
Ребята,а не вы ли, инвесторы,совсем не давно на форуме выставляли информацию,о том как ловили рабочих,которые воровали цемент,заметьте ловили вы,а не охрана стройки?
Очень рад и искренне поздравляю всех будущих жильцов дома №4 (МНП) с началом очередного этапа строительства (установки окон). Каждое продвижение в ходе строительства ЖК "Радужный" это совместная радость и небольшая победа в осуществлении наших планов. Надеюсь, этот шаг хоть немного продвинет наши ожидания в дальнейшем развитии событий, которые надеюсь вот-вот начнутся и в нашем доме №6, а также в домах наших соседей №7/1, 7/2, 7/3, хотелось бы и №8. Ждём, не дождёмся, когда закончат заливку паркинга и мойки.
Ребята, кто недавно был или будет на стройке, выложите, пожалуйста фотки или информацию с данных объектов.
Доброго всем вечера.
С уважением, Hairy.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
В бан желающие есть? Могу помочь.
Флуд и флейм удалены.
Эх посмотрел фотки с окошками, красотищща только вот думается мне когда-ж буду смотреть на окошки в родненькой 6, но терплялки хватит,дождусь однозначно.
Если ставят окошки, тенденция жива ....однозначно.
Искренне рад за МНП.
С ув. Гайкин.
Народ, может кто-то проникнет в Жукова1 , ну под видом рабочего или будущего инвестора, пишите как там идут работы и вообще все , что увидете, ну это же надо , придумать такое, что мы можем воровать сами у себя, могли бы выдумать что-нибудь поумнее, нужны свежие лица, наши уже даже собаки на стройке узнают
Последний раз редактировалось desik; 09.04.2009 в 07:22.
Кто покупал через Альянс может с ними впустят, они за это деньги получили так пусть отрабатывают.
Было сказано главным инженером Юрием Римовичем, что через две недели можно прийти и посмотреть. Просили приходить по одному, а не коллективно. Если стартовать от 8 апреля то где то к 22 апреля можно подтягиваться на стройку. Мое личное мнение, что было бы что показать вчера-то показали, т.к. мы очень просили пустить с представителем Руникома только одного инвестора внутрь дома. Нам навстречу , увы -не пошли.![]()
У них труба пропала-инвесторы -воры, а то что у них из-под носа охраны всем известный СОСЕД кражу цемента предотвратил, так это так-мелочи жизни.
Только бы еще не сказали, что когда мы все отвлекали их охранников на входе- у них пол дома разворовали![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 09.04.2009 в 09:40.
Не пускают ни под каким предлогом - муж хотел вчера зайти посмотреть, когда толпы уже не было - не пускают. Остается ждать, вроде бы 3 недели сказали. Наберемся терпения, может что-то значительно изменится?[/QUOTE]
А ребята хотели журнальчик вести..... значит читает Руником наш форум.
Социальные закладки