| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Флотилию Юных Моряков при ЧМП помню. Форму красивую выдали, летом занятия греблей на ялах в Отраде, шлюпочные походы под парусом, занятия на "Экваторе", практика на т/х "Юность"...
Тоже помню.
Причём, пошло заниматься полкласса.
Закончили человека три.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
"Полицейская академия"
Пушкин жив не хуже Цоя
И я туда собиралась,помню подходили спросить берут ли девочек. А потом папа сказал,что возить меня туда не кому и все.
А я помню как ездили на этот бульвар чеки отоваривать,там спец.магазин был и всегда много машин вокруг.arpa ...( дома : Ленин, Партия,Народ, что на бульваре,который сейчас им.Жванецкого)."Освоение" поселка Черемушки.
А насчет "освоения Черемушек" сомневаюсь,что ты что то можешь помнишь. Их заселять начали еще в конце 60-х.
А я помню, как первый попал в пиццерию. Валютную. Pizza Hut в Москве.. Я вырезал из какого-то журнала флаер и мне дали черепашку-ниндзя!
Это было нечто... Гавайская пицца с ветчиной и ананасами! Я, кстати, до сих пор пиццы вкуснее не ел. Может из-за шока слишком преувеличено, но было очень вкусноЕще помню там же пепси-колу с шариком мороженого внутри, называлась "Поплавок".
А, еще в те годы впервые появилась курица-гриль. С кусочками черного хлеба того еще... Тоже вкус запомнился на всю жизнь.
Мороженое начало появляться вкусное, Dove, Mars и Snickers.
Еще помню игровые автоматы в парке Кузьминки.. Кучу денег оставляли там
А еще я тот день запомнил, потому что выиграл в лотерею 200 рублей! ПогулялииииииИ еще на приставку Dendy 2 осталось и кучу кассет к ней
Помните? С таким мотоциклистом на коробке.
Денди, Денди, мы все любим Денди! Денди — играют все!
Это был вроде 90-й год.
You Will Respect My Authoritah!
Да!Главное все же умер тов.Брежнев!С А пионерские сборы? А в колхозотряды на сбор помидор и картошки? А одесские каталы на Ланжероне?( как, по книгам Смирнова и Барбакару).А одесский яхт-клуб!!! Сам был с другом на яхте "Нефрит". А одесский бычок! Редкая,но камбала! Еще реже,но глоссик! Одесские знаменитые сумашедшие, как Алик-Мушкетер,Миша режет кабана,Миша задается... и др. появились в конце 70-х, начале 80-х. А колорит Одессы 80-х?Процедура принятия в комсомол. Меня спросили, любимого автора,которого я читал.С перепугу ответил:"ДюмУ".Поправили,что "Дюма" не слогается,но приняли в ряды самой преспективной молодежи.Но главное,как я понимаю,костяк данного Форума- в основном люди,которые помнят песни 80-х!
С уважением ко всем!
Life is brutal.But not always.
Хорошо, что мне каталы не попались... Как-то сыграли в преф с товарищем на Ланжероне, выиграли 700 вистов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, в основном распасы сливали. В Ростове это наказуемо!А два туза мизире не брали?
Нет, не рассчитались. Хотя им было дискомфортно - у меня рожа уж очень добрая.И что, рассчитались с вами
да ну! У меня повышенная 105 рублей была... А играли мы по 15 копеек. Целое состояние по тем временам!
Ребята сами предложили, не знали, с кем связались... Мы с моим другом по 80 рублей на брата поднимали в гостинице "Союз" на речном. Да и Ростов - не их специализация. И играли вторым сортом - я через несколько сдач уже колоду помнил... У них не было ни единого шанса! Это был единственный раз, когда мой друг приехал ко мне в гости. Через несколько месяцев начнет бухать, второй курс не закончит, а потом сопьется... Жаль, талантливый был парень, он письменную математику на 5 сдал, а я - только на 4...Ну да, это моих 10, из 70-х.. По 15- жестоко...
Последний раз редактировалось Бозон; 09.04.2009 в 22:51.
В смысле ДАСа на Шверника?
Социальные закладки