Так в стране потому и царит полный бардак, что родной язык миллионов соотечественников вытесняют их официальной жизни, из образования, культуры... И если Вы думаете6 что можно решить какие-то другие проблемы, обойдя эту бомбу, заложенную в самый фундамент государства, то Вы глубоко ошибаетесть. Ах, проблема искусственная? А что может быть естественнее застройки приморских склонов?! Давайте застроим! Коль скоро это естественное желание наших дорогих чиновников. До сих пор Вы были настолько же против последнего, как и я. Так почему то, что моя бабушка не может прочесть аннотацию к лекарствам на украинском, моя дочь не может в нормальной школе учиться (62-ю со следующего года переводят на украинский) не должно быть проблемой или являться хоть чуточку менее важной, чем преступное строительство, убивающее город? Для меня как застройка, так и украинизация в равной мере ставят под сомнение выживаемость в родном городе. И решать их надо комплексно, а не именно искусственно определять, как моя левая нога захочет - это важно, а это нет... Пока мы так делаем, проблемы в стране будут нарастать лавинообразно!Вот и я о том же.
Пока в стране царит полный бардак, пока основная масса людей едва удовлетворяет свои основные потребности в элементарном жизнеобеспечении, языковая пролема является искусстевенным фактором, отвлекающим людей от более реальных вопросов жизни.
Социальные закладки