Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый зонтик?
| ||
Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый зонтик?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.06.2014 в 16:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не навожу.Это все проверено лично мною,а так же наблюдалось со стороны.
Или тут задействован знаменитый человеческий фактор и настроение у секьюрити-офисера на данном посадочном гейте?
У меня лично не возникало желания с ними бодаться и спорить на эту тему,я просто воспринимал такое ограничение как данность,когда бытие определяет сознание...извините(с)![]()
Гойечко, ну столько раз, сколько я пересекла различных границ хотя бы в ближайшие полгода, уж оставь этот вопрос бесспорным))
Англичане попросят положить подобное в отдельный пластиковый пакетик, находящийся на стоечке перед границей))
Короче, эти наборчики продавались в косметических магазах, в частности, в Броккарде.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.06.2014 в 17:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Смотрите, сама люблю такие штучки в путешествие, я покупала в свое время в Watsons, единственное, там надо внимательно смотреть такую крутящуюся стойку она поближе к кассе, даже продавцы не всегда знают где это. Дальше, есть в Amway, но там они грубоватые, как по мне, немного большие. Еще в дорогих магазинах. где чемоданы, тоже у кассы надо смотреть.
Подскажите пож-та,где есть большой выбор чехлов для планшетов?
Подскажите, где купить игрушку ребенку Паровозики Чаггингтон, недорого и нормального качества?
Где купить подарочный набор хорошего чая? Бюджет 600-800 грн
Где купить пару ящиков клубники дешевле рыночной цены? Може какая-то оптовая база. Зимой удачно купил ящик мандаринов. Понравилось![]()
Nulla dies sine linea.
Где можно купить Ключ для закатывания банок! Только не заводской, а именно от мастера (заказ бабушки, она их как то на глаз определяет))
Социальные закладки