Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16904 из 22853 ПерваяПервая ... 15904 16404 16804 16854 16894 16902 16903 16904 16905 16906 16914 16954 17004 17404 17904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,061 по 338,080 из 457048
  1. Вверх #338061
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты вспомни когда они появились-то? именно тогда, когда стало ясно, что свободку раскусили и она перестала быть этой пугалкой...
    подожди, я не поняла... они появились еще сразу как был развал СыРыСыРы.... но тогда они были еще не популярны. но так, то там, то тут выныривали. Я о них слышала еще тогда....

Дело в том, что все усилия Свободы направлены против раши. противо сотрудничество с рашей на уровне "братьев" и поэтому путлер развернул такую кампанию против Свободы, что типа это фашисты и сейчас, когда речь идет о "хунте", то подразумевается как раз Свобода, т.е. можно сказать, что Свобода - личный враг путлера.

но вот почему Свобода замолчала, я не знаю. наверное готовят что-тот новое.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #338062
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а провокации на 9 мая (несколько лет назад), а фарион с её бредом нацистским в детском садике...ну и еще много подобного...
    Раньше Майдана путин планировал захват Украины, значительно раньше...и действовал издалека...
    КакстрашножЫть... Путин в Свободе,Путин в ПС,Путин под крышкой моего унитаза

Попахивает паранойей и настойчивой демонизацией этого пЭрсонажа,который на самом деле зарвавшееся и удачно попавшее в нужную струю пуйло,ЛалаЛалаЛа!

3. Вверх #338063
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Почему же "без истории"? Вон по тытрубе ходит история, как его мусора в 90-х допрашивали ))

Во-первых, не стоит путать радикальную толпу формата "Евромайдан" с нынешним "Правым сектором", о котором я в большей степени говорю сейчас. Во-вторых, сам бренд возник как-то слишком резко и взлетел не менее резко в новостных сводках. В-третьих, независимое объединение радикалов с такой огромной поддержкой не получит в результате выборов процент, сопоставимый с погрешностью. В ПС кто-то вливает немеряно бабла (классический прием - ищи кому выгодно). В-четвертых, УНА-УНСО шустренько провела ребрендинг и целится в новую раду - и своих представителей как минимум по мажоритарке она получит. То бишь, камбэк партии, о которой уже лет 10 вообще никто не слышал. И тоже "на революционных настроениях"? Не верю.
    Ну не знаю - если каждый день по пару упоминаний - это "вскользь"...
    А кто-то говорит, что он самостоятельный? Он скорее инициативный. Да и не боится шкуру свою по горячим точкам таскать - то, чего народ скорее от Яроша сотоварищи ожидал.
    Народ ожидал что Ярош пойдет сам (обвенчанный мифами с ног до головы) и поведет людей под флагами правого сектора в регион где в ужасе ждут наступления кровожадных бандеровцев пожирающих детей ? Оо
    Зачем ? что б ради пиара заварить кровавое месиво ? сколько б еще, пусть одураченных но Украинцев , пристали б к Лугандону из за страха навеянного КисельТВ если б Ярош так сделал ?
    Можно ведь убрать флаги или сменить и действовать куда эффективней при этом не получишь пиара но не придется топтаться по чужим мозолям

Зы "Радикальной толпой" на майдане были бестолочи такие как я если честно
    а пацаненок лет 20 учил глупого дядю (- мы ведь не идет прорываться сейчас очень мало людей , так зачем кидаться камнями... )

4. Вверх #338064
    Политически неопытны? "29 вересня 1991 року у Львові відбулися збори ініціативної групи, а 13 жовтня 1991 року – установчий З’їзд, який проголосив створення Соціал-Національної партії України."
    ну так не сравнить же с коммунистами, или по бабулесам с Батькивщиной.... одни берут историей, другие грошима, а Свобода только своими лозунгами. Они мало работали в парламенте, они не были популярны и поэтому им не хватает гибкости, ловкости, умения вести хитрый диалог, и они публично сказали, как сказала lzh, что они меняются, хотят ссответствовать требованиям времени... нееет, я с тобой не согласна, я поддерживаю эту партию...)))

5. Вверх #338065
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    тягныбок на майдане из всей тройки пафосно вещающих со сцены был, пожалуй самым естественным (органичным). он себя и в раде так ведет.
    и очень понравился он, когда давал интервью ксении собчак, вполне европейский, но украинский политик.
    он еще сказал, что устал оправдываться за свои ранние лозунги и призывы, которые ему все тычут как проявление фашизма, радикального национализма. и сказал, что уже бы проще было создать новую партию, но он ни о чем не жалеет м уже оправдываться не будет. будет время - посмотрите, очень достойное видео.
    Это из цикла "в стране слепых и одноглазый - король" (я про троицу Кличко/Тягныбок/Яценюк)?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #338066
    а провокации на 9 мая (несколько лет назад), а фарион с её бредом нацистским в детском садике...ну и еще много подобного...
    Раньше Майдана путин планировал захват Украины, значительно раньше...и действовал издалека...
    на 9 мая провокации были как раз не со стороны Свободы, а со стороны колорадов... ну нафига было ехать во Львов с другой обалсти и таскать за собой эти совецкие флаги? это были провокации.... но не Свободовские.... про Фарионшу и мирошниченка - так это и есть их ошибки, их неопытность, то, что не смогли предвидеть такой поворот....))))

7. Вверх #338067
    Правый сектор? да ну...где-то в январе он появился...после 20 числа примерно...

причем была еще провокашка откорчинского (1 декабря) на банковой...но как-то грубо сработали...и народ не повелся...
    так придумали новый жупел...ПС...
    так и я жеж говорю. что ПравыйСектор появился на Майдане. а Свобода еще в:
    Политически неопытны? "29 вересня 1991 року у Львові відбулися збори ініціативної групи, а 13 жовтня 1991 року – установчий З’їзд, який проголосив створення Соціал-Національної партії України."

8. Вверх #338068
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Что именно они делали долго и нудно? Я о Свободе слышала уже очень давно, в душе соглашалась. но чтобы они чем-то себя компрометировали я не могу сказать, все говорят... а фактов не называют.... согласна с тем. что после майдана они напороли глупостей.... но не соглашусь с тем, что стали катализатором... все, что происходит в ДОнецке и Луганске - это часть операции, которую разработал кровавый.... вчера у Шустрого слушали? Там Смешко четко все разложил кто, что говорил. как говорил, зачем говорил Этих людей именно для этих целей готовили не один год и внедряли сюда, поэтому полюбэ было бы такое....ну, был би другой повод...))))
    Та же Фарион. Те же ранние высказывания Тягныбока (нынешние отмазки напоминают Губарева - мол, молодой был, горячий, а вообще я весь не такой...). Русофобская политика (не путать с антироссийской, которую поддерживает сегодня практически вся страна кроме пророссийски настроенных пенсионеров).
    Всем этим шайка-лейка сделала больше пользы для России и Путина, нежели для Украины.

9. Вверх #338069
    Не покидает форум
    Та же Фарион. Те же ранние высказывания Тягныбока (нынешние отмазки напоминают Губарева - мол, молодой был, горячий, а вообще я весь не такой...). Русофобская политика (не путать с антироссийской, которую поддерживает сегодня практически вся страна кроме пророссийски настроенных пенсионеров).
    Всем этим шайка-лейка сделала больше пользы для России и Путина, нежели для Украины.
    не правда. благодаря принципиальности свободы в раде не прошли многие антиукраинские и антиевропейские законы.
    они всегда последовательно выживали из рады коммуняк и, в отличие от других, никогда с ними не ручкались.

надо присматриваться и к свободе. для того, чтобы понимать, что несет с собой партия, для этого надо быть в курсе многих подковерных игр. они, эти игры, к сожалению были и еще долго будут спутником политики в украине.
    мне лично не нравятся некоторые шаги свободы и я слежу, куда ж олежка тянет их.
    идейных людей в этой партии, в низовой ее части, больше всего. такое чувство, что именно поэтому их так методично истребляли на майдане, да и сейчас еще: свободовец - это на востоке приговор, на юге - нацюга.
    Последний раз редактировалось lzh; 11.06.2014 в 16:23.

10. Вверх #338070
    если говорить о русофобской политике, то, честно признаюсь. что во мне тоже были эти мотиви, типа Украина для украинцев, причин и поводов было много. но такое что-то было в душе, пока не стрельнуло и не стало понятно, что это нереально, а только глупо в нынешних условиях и во мне изменилось мнение.... хоть как сказал мне мой друг украинский поляк "за что вас (украинцев) любить", а моя подруга латышка на вопрос любит ли она Украину сказала, что "я живу здесь", т.е. для Украины это якобы большая честь... но все равно я отказалась от своих взглядов....
    Почему ты считаешь, что не может кто-то другой отказаться?

Мы же уже выяснили, что да, Свобода допустила ошибки, большие ошибки, теперь они замолчали и ошибок уже не совершают... в чем тогда твой протест? почему? Мы же вроде как на стороне Соборной Украины, значит, все, кто не выступает против Украины - автоматЫчно наши якобы союзники.... ты чего?

11. Вверх #338071
    да ну...коммунистка фарион (еще и работала на кгб)...ну никак на неопытность не списать...
    та что вы пристали к этой клоунихе фарионше... дура она.... как такая баба могла туда пробиться??? понятно как... передком...))) для меня она вообще пустое место..... женщина легкого поведения....

12. Вверх #338072
    если говорить о русофобской политике, то, честно признаюсь. что во мне тоже были эти мотиви, типа Украина для украинцев, причин и поводов было много. но такое что-то было в душе, пока не стрельнуло и не стало понятно, что это нереально, а только глупо в нынешних условиях и во мне изменилось мнение.... хоть как сказал мне мой друг украинский поляк "за что вас (украинцев) любить", а моя подруга латышка на вопрос любит ли она Украину сказала, что "я живу здесь", т.е. для Украины это якобы большая честь... но все равно я отказалась от своих взглядов....
    Почему ты считаешь, что не может кто-то другой отказаться?

Мы же уже выяснили, что да, Свобода допустила ошибки, большие ошибки, теперь они замолчали и ошибок уже не совершают... в чем тогда твой протест? почему? Мы же вроде как на стороне Соборной Украины, значит, все, кто не выступает против Украины - автоматЫчно наши якобы союзники.... ты чего?
    Начнем с того, что заниматься глупостями "Свобода" не перестала - чего стоит только недавний перформанс Фарион в Раде. Помимо этого, я не заметил того, что они перестали быть оголтелыми русофобами - программа та же, рожи те же.
    А насчет твоего вопроса - полагаю, ты знаешь, куда вымощена дорога из благих намерений. Вот и здесь та же история.

13. Вверх #338073
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ужос, страшный сон путиноидов это Одесса
    Больше всего мне понравилось:
    "...там больше космополитических настроений". Этот козел космополитизму сопоставляет русскость.
    Т.е. здесь меньше русскоповернутых. Так кого спасать от бандеровцев?)
    тока не смеяЦо.... на общении с высшими силами...)))))))))
    Фигня (я серьезно)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.06.2014 в 16:52.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #338074
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

ВАЖЛИВО! ПРОЯВИ СОЛІДАРНІСТЬ! Допоможемо новобранцям батальйону "Донбас" повернутися живими

Хлопці знову вирушають воювати на схід. Бійцям просто необхідні тепловізори – прилади, які допомагають виявляти в темноті, лісі і зонах поганої видимості, противників-сепаратистів. При пошуку засідок і нічних караулах - річ НЕОБХІДНА, як броник в бойових діях. Зібрати гроші необхідно терміново - батальйон вирушає з дня на день, а відсутність тепловізоров підсилює ризики життя бійців.

Ціна одного приладу - 50 тис. грн. Зусиллями сім'ї і друзів вже вдалося зібрати 20 тис. грн. Необхідно купити щонайменше один тепловізор!

Збором грошей займається мати одного з бійців - Сабельникова Галина Олегівна, карта Приват Банку: 6762 4683 1538 4002.

Можна передати допомогу готівкою, контактна особа Ганна 050 651 60 87.

Праві та всі бійці-патріоти ладні віддати своє життя за перемогу України, за нас... Давайте хоч трохи допоможемо забезпечити їх!

сегодня в 11:22

15. Вверх #338075
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Шендеровичу браво!!!

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1338112-echo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

16. Вверх #338076
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не правда. благодаря принципиальности свободы в раде не прошли многие антиукраинские и антиевропейские законы.
    они всегда последовательно выживали из рады коммуняк и, в отличие от других, никогда с ними не ручкались.

надо присматриваться и к свободе. для того, чтобы понимать, что несет с собой партия, для этого надо быть в курсе многих подковерных игр. они, эти игры, к сожалению были и еще долго будут спутником политики в украине.
    мне лично не нравятся некоторые шаги свободы и я слежу, куда ж олежка тянет их.
    идейных людей в этой партии, в низовой ее части, больше всего. такое чувство, что именно поэтому их так методично истребляли на майдане, да и сейчас еще: свободовец - это на востоке приговор, на юге - нацюга.
    Абсолютно согласна...

17. Вверх #338077
    Затейница

та что вы пристали к этой клоунихе фарионше... дура она.... как такая баба могла туда пробиться??? понятно как... передком...))) для меня она вообще пустое место..... женщина легкого поведения....
    Такие бабы пробиваются не тем, чем ты написала, а желанием сделать карьеру по партийной линии (старая совково-комуняцкая привычка). А тут такая возможность подвернулась - отличное знание украинской мовы в партии укр. националистов - дало ей зеленый свет на пути к власти и деньгам. Из обычной училки получился депутат ВР, главное быть активной (выступливой) и побольше бить себя в грудь).

Она лицо партии и ты, называя её клоунихой, делаешь какие-то абсурдные предсказания?
    💙💛

18. Вверх #338078
    второй человек в их партейке....
    о чем ты говоришь, какой второй человек... у такого серьезного мужчины, как Тягныбок ....))))) очевидно держит ее потмоу что так надо зачем-то...))))

19. Вверх #338079
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такие бабы пробиваются не тем, чем ты написала, а желанием сделать карьеру по партийной линии (старая совково-комуняцкая привычка). А тут такая возможность подвернулась - отличное знание украинской мовы в партии укр. националистов - дало ей зеленый свет на пути к власти и деньгам. Из обычной училки получился депутат ВР, главное быть активной (выступливой) и побольше бить себя в грудь).

Она лицо партии и ты, называя её клоунихой, делаешь какие-то абсурдные предсказания?
    не верюююююю!!! Бабье за очень редким исключение в верха пробивается не передком... исключением может быть леди Ю, она холодная и умная.... все остальные в ВР - через перед...))))

20. Вверх #338080
    Затейница

о чем ты говоришь, какой второй человек... у такого серьезного мужчины, как Тягныбок ....))))) очевидно держит ее потмоу что так надо зачем-то...))))
    Ну вот видишь? Ты даже не понимаешь зачем)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 16904 из 22853 ПерваяПервая ... 15904 16404 16804 16854 16894 16902 16903 16904 16905 16906 16914 16954 17004 17404 17904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права