Может лучше вышить на разных кусочках канвы по три штуки, а потом сделать композицию типа триптиха)))
типа такого http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2011-10/1319724932_p1090115-kopija.jpg
|
Может лучше вышить на разных кусочках канвы по три штуки, а потом сделать композицию типа триптиха)))
типа такого http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2011-10/1319724932_p1090115-kopija.jpg
Последний раз редактировалось J77; 11.06.2014 в 16:15.
Я бы не делала вышитую окантовку пока нет самой вышивки. Я думаю, будет достаточно обозначить поля (например другим цветом), за которые не следует вылазить.
Девочки. Как-то с нитками не очень получается. Вы свои даете,а я не даю... может все своими будем вышивать? Неудобно как-то. ...
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Девчонки, а что за проблема с нитками? Вам все равно, что картинки в робине будут отличаться? Невозможно же подобрать тон в тон...Просто я вышиваю ДМС, а Вы какими?
Я к туфелькам тоже нитки давать не буду. И мне не принципиально важно,чтобы цвета соответствовали картинке) в смысле,если розовый-то это не обязательно тот оттенок розового,что в оригинале...как-то так)
сделала раскладку.Очень важно месторасположение каждой секции. Рамочки каждого сектора давайте сделаем самыми простыми - в один крестик.В общем я подумаю еще.Сейчас поищу схемку приблизительную своего квадратика.Девочки! Не парьтесь по поводу общего стиля.Вот кому что на глаз упадет,то и вышивайте!Главное,чтоб от души и соответствовало значению!Хочется реального сюрприза))))))
1.путешествия - Руслана(ryseno4ek)
2.карьера -
3.мудрость и знания - Рамила(ramila)
4.детство и творчество -
5.здоровье - Я (Лена)
6.семья - Таня(NTI)
7.любовь и взаимоотношения - Женя(J77)
8.слава -
9.богатство - Марина(lunga)
Последний раз редактировалось k_elenka; 12.06.2014 в 19:36.
Лена,я так понимаю твоя секция-это здоровье. Правильно?Мне тогда,пожалуйста,путешествия. Просто одной из тем моего сюрпризного робина было "Вокруг света".
Еще я предлагаю тем,кто хочет,чтоб сюжеты подписаны были,выбрать общий алфавит.Мне кажется,будет удобнее бэком высотой в 3-4 клеточки.Имя,ник,дата отшива.Вот что-то типа такого,только тут маленьких букв нет,всего 5 штучек)))
Очень красиво! Видела вышитую работу. Просто супер!Если что- мои львы![]()
Социальные закладки