Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16902 из 22853 ПерваяПервая ... 15902 16402 16802 16852 16892 16900 16901 16902 16903 16904 16912 16952 17002 17402 17902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,021 по 338,040 из 457048
  1. Вверх #338021
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык они же говорили, что у нас тут типа русские живут а оказалось что нет их тут
    слышшшшььь, нашли где искать... в ОдЭссе искали русских....)))))))))) как они далеки от реалий нашей страны...))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #338022
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебя не удивляет, что отпутина и его кисельтв несется подобная свободовской деза про русский-российский?

Про свободовцев (что они трудятся на стороне януковича, и как теперь ясно путина) я уже несколько лет озвучивал свои подозрения...Подтверждений этому масса.
    Ты считаешь, что партия "Свобода" в сотрудничестве с рашкой????? неее, я не думаю так, делали они глупые поступки - таки да, но именно они стоят за организацией майдана... они скорей с штатами в упряжке...))))

3. Вверх #338023
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А я почему то была уверена, что майдан-дело рук Пор....... И уверена в этом до сих пор) А свободовцев просто использовали немного....
    нууу, мы канеш никагда не узнаем правду, но ясно одно, что кто-то организовал и остался в тени....)))) просто подозрительно как-то "Свобода" набрала популярность (я голосовала и буду голосовать за "Свободу" - мне близка программа их партии).... и они очень националистические, я не вижу связи кровавого и тягныбока...))))

4. Вверх #338024
    хм...вот так мне регулярно крутили пальцем у виска...
    Но стоит проанализировать , что практически вся риторика, акции, да и голосования в раде....практически идеально ложились в план путина по захвату Украины....отакэ....
    И недаром-жеж их рейтинги даже на ЗУ пали почти в ноль...и они разобрались уже.
    по моим прогнозам "Свобода" на 2016 год будет навзлете...)))) т.е. ее рейтинги пойдут вверх..... )))))... вот красно-черные - те да, те у меня долгое время не вызывали доверия... да и сейчас как-то сомнительно мне...))))

5. Вверх #338025
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    слышшшшььь, нашли где искать... в ОдЭссе искали русских....)))))))))) как они далеки от реалий нашей страны...))))))
    русские тут есть, не много конечно, может 20-30% этнических русских и причисляющих себя к ним
    но большинство уже давно ассимилировалось в этой среде и их историческая родина уже не привлекает их
    пообщайся с эмигрантами например в Германии, они все говорят, я русский или украинец или белорус, но домой ни кто не собирается
    так и у нас...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #338026
    русские тут есть, не много конечно, может 20-30% этнических русских и причисляющих себя к ним
    но большинство уже давно ассимилировалось в этой среде и их историческая родина уже не привлекает их
    пообщайся с эмигрантами например в Германии, они все говорят, я русский или украинец или белорус, но домой ни кто не собирается
    так и у нас...
    я не одесситка, но мне кажется, что такая яркая многонациональность Одессы создала особую национальность - одесситы, это как бы смесь русского языка, с еврейским акцентом и украинско-польско-.... менталитетом...))))

7. Вверх #338027
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    нууу, мы канеш никагда не узнаем правду, но ясно одно, что кто-то организовал и остался в тени....)))) просто подозрительно как-то "Свобода" набрала популярность (я голосовала и буду голосовать за "Свободу" - мне близка программа их партии).... и они очень националистические, я не вижу связи кровавого и тягныбока...))))
    Свобода не однородна , низы в большей степени отличные патриотичные исполнительные ...
    А вот верхушка подгнившая , особо зарываться ей только низы и не позволяют но все же

Что б наверняка теперь можно будет голосовать за ПравыйСектор

8. Вверх #338028
    да ну?

красно-черные появились как заменитель свободки (под конец Майдана появились)...похоже у путина поняли, что свободка уже не работает как им нужно...и срочно придумали страшногояроша.
    ну что ж .... будем посмотреть...))))

9. Вверх #338029
    Затейница

Похлебка
    11 ИЮНЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон.

Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку… Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия — все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.

И я дождался.

Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение — за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.

Яду мне, яду…

Славянское первородство — вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев! Ну, слава богу, на ВГТРК есть кому указать им на их нравственное ничтожество…

Одно жаль: отважно погружаясь в авраамические метафоры, подкованный ведущий забыл уточнить содержание термина.

Уот из зе рашн фор «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда — что?

Тс-с… Секрет! Государственная тайна, которую не выдал сотрудник ВГТРК, знаток Пятикнижия. Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку — а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться…

Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воевали под Донецком бойцы Рамзана Кадырова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #338030
    Затейница

по моим прогнозам "Свобода" на 2016 год будет навзлете...)))) т.е. ее рейтинги пойдут вверх..... )))))... вот красно-черные - те да, те у меня долгое время не вызывали доверия... да и сейчас как-то сомнительно мне...))))
    На чем основан прогноз?)
    💙💛

11. Вверх #338031
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Кримчанам, які не виплачують кредити українським банкам, російські банки видавати кредити не будуть.

Про це заявив Радник голови правління Російського національного комерційного банку (РНКБ) Руслан Ареф’єв, повідомляє QHA.

За його словами, значна кількість кримських підприємств має кредити в українських банках.

Є позичальники, які звертаються у РНКБ з проханням про рефінансування, "вони не хочуть з цими банками продовжувати спілкування, хочуть налагодити відносини з російськими банками".

Водночас деякі позичальники не збираються погашати українські кредити, користуючись поточною ситуацією.

"Це питання досить серйозне, воно негативно позначається на кредитній історії, хоч вона й українська. І ці підприємства можуть надалі звертатися і просити кредити, але ми будемо вимушені їм відмовляти, тому що вони не працюють зі своєю кредитною заборгованістю, не погашають і навіть не роблять спроб", - сказав Ареф’єв.

Радник голови правління РНКБ відзначив, що банк займається цією проблемою і допомагає клієнтам вирішити, як погасити кредити в українських банках.
    Нагадаємо, раніше представники правозахисного Комітету "Справу честі" "порадили" кримчанам не виплачувати кредити українським банкам.
    Многие заемщики на Донбассе надеялись тоже на такое чудо, что после отсоединения от Украины не надо будет оплачивать кредиты.

12. Вверх #338032
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Сомнительно мне. "Свобода" себя показала по первое число - достаточно сравнить их результаты на последних парламентских с результатом Тягныбока на президентских. Вот у Ляшко - у того таки да, рост намечается. Полагаю, именно он и оторвал значительный процент "свободовцев".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #338033
    я не одесситка, но мне кажется, что такая яркая многонациональность Одессы создала особую национальность - одесситы, это как бы смесь русского языка, с еврейским акцентом и украинско-польско-.... менталитетом...))))
    да, что есть то есть
    местные это особая культура и менталитет, при чем дух свободы у нас по моему мнению развит как-то по особенному...

14. Вверх #338034
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я вообще сомневаюсь, что свободка сможет попасть в новую раду...
    Стране от этого только лучше будет. У "Свободы" слабомотивированная русофобская риторика, в то время как у того же ляшко - антироссийская (или даже точнее "антипутинская"). Ярош с ПСом мне вообще видится бизнес-проектом (не Коломойского ли уши за ним торчат?).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #338035
    Затейница

я вообще сомневаюсь, что свободка сможет попасть в новую раду...
    Им надо менять свою конституцию и вообще стать другими. И название поменять, хотя они уже меняли))
    💙💛

16. Вверх #338036
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Им надо менять свою конституцию и вообще стать другими. И название поменять, хотя они уже меняли))
    угу... и большую часть представителей набирать немыми....

17. Вверх #338037
    - Когда на рынке покупала флаг Украины, продавец спросил: «Вы хоть понимаете, что из-за него могут убить?». В страшном сне не могла представит, что услышу такой вопрос в родной стране, — говорит 29-летняя Екатерина из Славянска Донецкой области. На протяжении месяца она вместе с братом 25-летним Олегом расклеивает в оккупированном террористами городе патриотические листовки, развешивает государственные флаги.

- Такие акции проводим один-два раза в неделю. Выходим из дома в полночь, возвращаемся в пять утра. В это время в городе наиболее безопасно. Террористы расходятся по своим базам, — продолжает Екатерина. — Листовки распечатываем дома на принтере. Пишем: «Россия, пошла вон!», «Славянск — это Украина». Расклеиваем их на жилых домах, остановках общественного транспорта. Также развешиваем государственные флаги. Когда их замечают, сразу уничтожают — рвут на куски, жгут. Правда, наибольший флаг до сих пор снять не могут. Брат его нацепил три недели тому назад на верхушку рекламного щита в центре Славянска. Залез туда с помощью альпинистского троса, который одолжил у друга.

За месяц Екатерина и Олег расклеили 200 листовок, развесили 30 флагов.

- Делаем это для того, чтобы поддержать местных патриотов. Люди должны понимать — в Славянске есть их единомышленники, они — не одни, — говорит. — Подобные акции проводим не только мы с братом. Трое местных отчаянных ребят, на вид лет по 20, средь бела дня на домах писали «Слава Украине!». Террористы гонялись за ними по всему городу. Кричали: «Суки фашистские. Вы что, совсем страх потеряли?». Стреляли в воздух. К счастью, ребятам удалось убежать.

http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_ukrainskie-flagi-razveshivayut-nochyu/563092

18. Вверх #338038
    Затейница

да, что есть то есть
    местные это особая культура и менталитет, при чем дух свободы у нас по моему мнению развит как-то по особенному...
    А вот, что сказал подоночный Дугин в своих размышлизмах о Новороссии:

- Далее Одесса и Харьков?

- Да, это следующие регионы по уровню протестных антикиевских настроений. Но там другой социальный состав: меньше народности, больше городской изнеженной и отвлечённой интеллигенции, там больше космополитических настроений и либерализма, чем в этих рабочих анклавах, и поэтому там будет сложнее.
    Дырку ему от бублика, а не Одессу. Сам догадывается, но политика путина не позволяет открыто заявлять)
    💙💛

19. Вверх #338039
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кримчанам, які не виплачують кредити українським банкам, російські банки видавати кредити не будуть.

Про це заявив Радник голови правління Російського національного комерційного банку (РНКБ) Руслан Ареф’єв, повідомляє QHA.

За його словами, значна кількість кримських підприємств має кредити в українських банках.

Є позичальники, які звертаються у РНКБ з проханням про рефінансування, "вони не хочуть з цими банками продовжувати спілкування, хочуть налагодити відносини з російськими банками".

Водночас деякі позичальники не збираються погашати українські кредити, користуючись поточною ситуацією.

"Це питання досить серйозне, воно негативно позначається на кредитній історії, хоч вона й українська. І ці підприємства можуть надалі звертатися і просити кредити, але ми будемо вимушені їм відмовляти, тому що вони не працюють зі своєю кредитною заборгованістю, не погашають і навіть не роблять спроб", - сказав Ареф’єв.

Радник голови правління РНКБ відзначив, що банк займається цією проблемою і допомагає клієнтам вирішити, як погасити кредити в українських банках.
    Нагадаємо, раніше представники правозахисного Комітету "Справу честі" "порадили" кримчанам не виплачувати кредити українським банкам.
    вспомнилось, как президент РФ в прямом эфире телемоста так с барского плеча позволил мужичку из Крыма кататься на кредитованной машинке...
    Что это было - блеф, коммерческая безграмотность, обычное чувство эйфории?..

У меня всегда удивление вызывает, что властьдержащие себе позволяют другой раз на официальных мероприятиях высказываться, как на базаре...
    Кстати, как там стадион в Киеве, наш Президент его отремонтировал?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #338040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сомнительно мне. "Свобода" себя показала по первое число - достаточно сравнить их результаты на последних парламентских с результатом Тягныбока на президентских. Вот у Ляшко - у того таки да, рост намечается. Полагаю, именно он и оторвал значительный процент "свободовцев".
    в период войны - ляшко взлетел, в мирное время - попустится. он, конечно, не президент.

свобода затихла по команде. они просто перестали маячить и сделано это было по решению. думаю они обменяли посады на свое временное молчание. а к 2016 думаю вероятность их подъема очень велика.

а то, что говорят, якобы свобода куплена кремлем - неправда. просто все, что ярко националистическое дает повод кремлю раздувать свою пропаганду и они не упускают ни одного свободовского всплеска национального самосознания, тем более оно часто довольно неуклюже демонстрируется.

при этом верхушка свободы отчасти все-таки продажна и слишком падка на капитал, видимо, сказываются длительные годы безденежья, зависимость от олигархов и страх, что если сегодня не взять, то завтра уже может и не предоставится такая возможность. это и случаи с махницким, который так наколядовал, что пошел покупать особняк через месяц после майдана. сек, губернаторша львова тоже фигачит. правда, львовяне ей не дают развернуться.
    ну и швайка (кажись свободовец) министр-аграрий пошел на кой-какие договорняки. а еще кто-то получил таможенный пост высокий, уже не помню, но точно из свободовцев. все эти факты иногда перевешивают патриотизм тех рядовых свободовцев, кто реально поднимал и стоял на майдане, погиб там.

Закрытая тема
Страница 16902 из 22853 ПерваяПервая ... 15902 16402 16802 16852 16892 16900 16901 16902 16903 16904 16912 16952 17002 17402 17902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права