Девочки наткнулась на такую статью и разревелась ))) чудеса случаются...
http://www.soznatelno.ru/beremennost...%A6-11700.html
|
Девочки наткнулась на такую статью и разревелась ))) чудеса случаются...
http://www.soznatelno.ru/beremennost...%A6-11700.html
Всем добрый день
А это от какого веса считать? Были 4 июня в поликлинике нам сказали, что у нас недобор 100 гр, сказали прийти 12-го на взвешивание - родились 3,500 кг, на 3-й день вес был 3,280 кг, на 8-й день при выписке 3,540 кг, а 4-го июня (22-й день) 4,000 кг, вчера (4 недели) дома взвешивались - 4,500 кг. Кушаем только сисю, как реагировать на слова педи про недобор веса и имеет ли он место быть в нашем случае?
Я замораживаю из овощей:сладкий перец,кабачок,помидор(перекручиваю и в одноразовые маленькие контейнеры)горошек и соте из овощей на мангале(очень удобно) фрукта:малина,клубника,вишня,смородина,черешня,чер ника,слива,абрикос.В прошлом году купили отдельную морозильную камеру,такая красота.
Здравствуйте мамочки!)
А нашему сыночку сегодня ровно месяц!) Вчера были в поликлинике мы весим уже 4900г (набрали 1300г) и рост 55 с половиной см (выросли на 4,5 см)
Были у хирурга и невролога, у маси кривошея, сказал через 2 недели начинать массаж... Сделали УЗИ головки- нашли малюсенькую кисту- 2мм, сказали контроль через 2 месяца- должна пройти... В остальном всё у нас хорошо Слава Богу!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
девочки поселка ) кто вдруг сталкивался с короткой уздечкой. а то сегодня массажистка выдала, что у нас и верхняя и нижняя коротковаты и оч рекомендует к стоматологу /она просто и артикуляционные массажи тоже делает, так что в рот заглядывает автоматически наверное/
у меня только есть контакт в городе. а по такой жаре не очень хочется Сашу таскать...
нужен в общем спец на поселке )
Александра Сергеевна
Иннуля, она малышке твоей делает артикуляционный массаж?
в очередной раз убеждаюсь, что наша ветка очень позновательна, особенно для молодых мам. Девовки, вы кладезь информации, фантазии и позитива! У меня начинается "ломка" без форума.
еще хочу услышать совет - как корректно отказаться от массажиста, с которым повели всего 1 массаж? При этом расчет должен был быть в конце курса. Т.е. мы ему ничего ее платили. Но возможно будем в будущем консультироваться у него, так как это врач - невропатолог.
Хочу пригласить массажиста, который массаж делает и на фитболе занимается и в ванной занятия проводит. При этом стоимость одинаковая у специалистов!
Последний раз редактировалось ЛанаS; 11.06.2014 в 13:25.
Девочки, мне стыдно, но я никогда в жизни не замораживала фрукты-овощи(( и мама моя тоже никогда этим не занималась.
Я даже не знаю, как это делать. В смысле, как их подготовить к заморозке? Перец нужно чистить или просто моем, сушим и в морозилку? Кабачок целиком?
А мелкую ягоду типа малины или смородины- ее ж нужно после мытья хорошенько высушить, чтоб она коростой льда не покрылась. На полотенце сушить?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, делала сегодня такую запеканку: на крупной терке натерла кабачок, отжала , добавила яйцо. Выложила на пергамент , смазанный олив. маслом. Затем куриный фарш, сыр и в духовку . Специи, соль на любителя.
Нам про уздечка 3 врача говорила, Вам до этого никто ничего не говорил ?
Мы просто взяли такси и поехали в детскую стоматологическую поликлинику на 10й линии и там за 30 сек все сделали, еще врач хвастался, что он хорошо делает, что на днях привозили кроху в какой-то частной поликлинике плохо сделали и ранка начала сильно кровоточить ...
Социальные закладки