Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 319 из 1643 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 32849
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки наткнулась на такую статью и разревелась ))) чудеса случаются...
    http://www.soznatelno.ru/beremennost...%A6-11700.html

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    DolceUmka, а ты по утрам на море ходишь?сколько занимает дорога туда?
    Могу угостить, если таки сделаю!)))
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем добрый день
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Инна, изучала после родов рост и прибавку в весе, помню так -
    1 месяц - 600 г и рост 3 см
    2 месяц - 800 г и 3 см
    3 месяц - 800 г и 2.5 см
    4 месяц - 750 г и 2.5 см
    5 месяц - 700 г.
    А это от какого веса считать? Были 4 июня в поликлинике нам сказали, что у нас недобор 100 гр, сказали прийти 12-го на взвешивание - родились 3,500 кг, на 3-й день вес был 3,280 кг, на 8-й день при выписке 3,540 кг, а 4-го июня (22-й день) 4,000 кг, вчера (4 недели) дома взвешивались - 4,500 кг. Кушаем только сисю, как реагировать на слова педи про недобор веса и имеет ли он место быть в нашем случае?

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день

А это от какого веса считать? Были 4 июня в поликлинике нам сказали, что у нас недобор 100 гр, сказали прийти 12-го на взвешивание - родились 3,500 кг, на 3-й день вес был 3,280 кг, на 8-й день при выписке 3,540 кг, а 4-го июня (22-й день) 4,000 кг, вчера (4 недели) дома взвешивались - 4,500 кг. Кушаем только сисю, как реагировать на слова педи про недобор веса и имеет ли он место быть в нашем случае?
    счет идет от веса при рождении. Так вы за 4 недели набрали 1 кг, о каком недоборе идет речь?! Вот эти врачи странные.....

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я замораживаю из овощей:сладкий перец,кабачок,помидор(перекручиваю и в одноразовые маленькие контейнеры)горошек и соте из овощей на мангале(очень удобно) фрукта:малина,клубника,вишня,смородина,черешня,чер ника,слива,абрикос.В прошлом году купили отдельную морозильную камеру,такая красота.

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Здравствуйте мамочки!)
    А нашему сыночку сегодня ровно месяц!) Вчера были в поликлинике мы весим уже 4900г (набрали 1300г) и рост 55 с половиной см (выросли на 4,5 см)
    Были у хирурга и невролога, у маси кривошея, сказал через 2 недели начинать массаж... Сделали УЗИ головки- нашли малюсенькую кисту- 2мм, сказали контроль через 2 месяца- должна пройти... В остальном всё у нас хорошо Слава Богу!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #6367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки наткнулась на такую статью и разревелась ))) чудеса случаются...
    http://www.soznatelno.ru/beremennost...%A6-11700.html
    ой, я разревелась...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #6368
    Постоялец форума
    девочки поселка ) кто вдруг сталкивался с короткой уздечкой. а то сегодня массажистка выдала, что у нас и верхняя и нижняя коротковаты и оч рекомендует к стоматологу /она просто и артикуляционные массажи тоже делает, так что в рот заглядывает автоматически наверное/
    у меня только есть контакт в городе. а по такой жаре не очень хочется Сашу таскать...
    нужен в общем спец на поселке )
    Александра Сергеевна

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки поселка ) кто вдруг сталкивался с короткой уздечкой. а то сегодня массажистка выдала, что у нас и верхняя и нижняя коротковаты и оч рекомендует к стоматологу /она просто и артикуляционные массажи тоже делает, так что в рот заглядывает автоматически наверное/
    у меня только есть контакт в городе. а по такой жаре не очень хочется Сашу таскать...
    Иннуля, она малышке твоей делает артикуляционный массаж?

в очередной раз убеждаюсь, что наша ветка очень позновательна, особенно для молодых мам. Девовки, вы кладезь информации, фантазии и позитива! У меня начинается "ломка" без форума.

еще хочу услышать совет - как корректно отказаться от массажиста, с которым повели всего 1 массаж? При этом расчет должен был быть в конце курса. Т.е. мы ему ничего ее платили. Но возможно будем в будущем консультироваться у него, так как это врач - невропатолог.
    Хочу пригласить массажиста, который массаж делает и на фитболе занимается и в ванной занятия проводит. При этом стоимость одинаковая у специалистов!
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 11.06.2014 в 13:25.

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, мне стыдно, но я никогда в жизни не замораживала фрукты-овощи(( и мама моя тоже никогда этим не занималась.
    Я даже не знаю, как это делать. В смысле, как их подготовить к заморозке? Перец нужно чистить или просто моем, сушим и в морозилку? Кабачок целиком?
    А мелкую ягоду типа малины или смородины- ее ж нужно после мытья хорошенько высушить, чтоб она коростой льда не покрылась. На полотенце сушить?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, делала сегодня такую запеканку: на крупной терке натерла кабачок, отжала , добавила яйцо. Выложила на пергамент , смазанный олив. маслом. Затем куриный фарш, сыр и в духовку . Специи, соль на любителя.

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, делала сегодня такую запеканку: на крупной терке натерла кабачок, отжала , добавила яйцо. Выложила на пергамент , смазанный олив. маслом. Затем куриный фарш, сыр и в духовку . Специи, соль на любителя.
    Вкуснотища, а от пергамента легко отстала запеканка?

Я вот сегодня хочу рыбу запечь с овощами, ищу рецептик!

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Вкуснотища, а от пергамента легко отстала запеканка?

Я вот сегодня хочу рыбу запечь с овощами, ищу рецептик!
    Без проблем. Заняло все примерно час хлопот, пока Лисенок уснула. Это такой нетяжелый обед в душную погоду ))
    А какую рыбу взяла?

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне стыдно, но я никогда в жизни не замораживала фрукты-овощи(( и мама моя тоже никогда этим не занималась.
    Я даже не знаю, как это делать. В смысле, как их подготовить к заморозке? Перец нужно чистить или просто моем, сушим и в морозилку? Кабачок целиком?
    А мелкую ягоду типа малины или смородины- ее ж нужно после мытья хорошенько высушить, чтоб она коростой льда не покрылась. На полотенце сушить?
    я обмываю овощи, фрукты, режу так, как я буду готовить по пакетам и в морозилку. У меня коркой льда не покрывается. Иногда во время готовки остаются кусочки перца и помидорок , я их тоже в пакет, потом в борщ зимой кладу. Еще и зелень морожу.

15. Вверх #6375
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Спасибо за рецептик))хоть что то новенькое сегодня поем

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    я обмываю овощи, фрукты, режу так, как я буду готовить по пакетам и в морозилку. У меня коркой льда не покрывается. Иногда во время готовки остаются кусочки перца и помидорок , я их тоже в пакет, потом в борщ зимой кладу. Еще и зелень морожу.
    Спасибо! А какой урожай лучше морозить? Первый, средний или последний? Тот же кабачок, к примеру, уже сейчас или в конце лета?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Нам про уздечка 3 врача говорила, Вам до этого никто ничего не говорил ?
    Мы просто взяли такси и поехали в детскую стоматологическую поликлинику на 10й линии и там за 30 сек все сделали, еще врач хвастался, что он хорошо делает, что на днях привозили кроху в какой-то частной поликлинике плохо сделали и ранка начала сильно кровоточить ...

18. Вверх #6378
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    А как зелень после разморозки?я морозила,так она после разморозки никакая была((

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А как зелень после разморозки?я морозила,так она после разморозки никакая была((
    Если в суп класть или в другое блюдо для термической обработки, так эта зелень получше той,что зимой свежую продают....

20. Вверх #6380
    Без проблем. Заняло все примерно час хлопот, пока Лисенок уснула. Это такой нетяжелый обед в душную погоду ))
    А какую рыбу взяла?

Готовлю хек, вот думаю с картофелем запечь в сливочном соусе или с овощами, а картофель с укропом отдельно?!

Закрытая тема
Страница 319 из 1643 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя