сегодня утром мы совершили невероятный подвиг! пописали на горшок!
Ночью папа носил в ванную, с воплями, но сделал милость и пописал. А рано утром ни в какую в ванной не хотел... но я то уже чувствовала, что наверняка пора, что он хочет, он уже вертелся и был в полной готовности вот-вот пописать. Попрошайничать в ванной я устала, вернулись в комнату и попросила сыночка посидеть на горшочке, чтобы туда пописать. Весь такой сонный, не в силах упираться зову царствия Морфея, посмотрел мне в глаза и сделал своё маленькое (но такое большое!) дело
и легли дальше спать. Позже, когда уже совсем проснулся опять на горшок
Ну правда в течении дня этот подвиг пока повторить не удалось, впрочем как и какули в трусики наделали, но лёд таки тронулся!
Забавно, что когда с предыдущим пупсиком я в отчаянии обратилась за советом на форум, то они с папой быстро в считанные дни освоили не только горшок, но и унитаз)))
Но вопрос с многоразовыми по прежнему актуален.

Тема:
сегодня утром мы совершили невероятный подвиг! пописали на горшок!

Она плохо просушивается и плесневеет.В этом году вишню буду морозить. Я на нее обижена
Поделитесь плиз рецептами (или ссылками) про сушку.Всегда всё морожу,но морозилка ж не резиновая,купила сушку тоже Зелмер,но пока её боюсь,смотрю как она начинает пылиться
.

Социальные закладки