Кать, какие игрушки (мягкие, развивайки)?
| ||
Кать, какие игрушки (мягкие, развивайки)?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
да любые! я тему создала отдельно. когда ее одобрят модераторы - дам тут ссылку. там будут все подробности по размерам и тп. но игрухи я думаю любые подойдут
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
уточненная инфо
Итак, дорогие мои друзья товарищи. у нас в Одессе 500 деток-сирот (детские дома) луганская область), которым нужна наша помощь. детки от 3 до 17 лет. нужны:
постельное белье
вещи летние (пока летние, а там будем посмотреть)
тапочки -пляжные, боссоножки
панамки, очки, солнцезащитный крем!!!!!!!!!!!! СРОЧНО
ЗАВТРА С УТРА ЗАКУПАЕМ!!!!! ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИЛИ БФ "СПАСИБО" И АГАФАНГЕЛ!!!!!
вся мыльнорыльная продукция
игрушки (желательно)
размеры сообщу дополнительно, но уже можно сказать, что размеры нужны все)
оказывается там есть и грудные детки(((((. нужно питание. в обед скажут какое именно питание необходимо. покупаете сами или переводите деньги на карту и покупаем мы. отчеты тут же под постом.
вещи и постельное белье б.у. только в хорошем состоянии
подумала еще о том, что хорошо бы всяких кругов, детских плавательных жилетиков подсобирать. деток на море точно водить будут, а они (скорее всего) плавают так себе. все таки детский дом((( вряд ли они там особо плавали где то. так что такие вещи тоже приветствуются
точки сбора
--------------------------
пантелеймоновская 101 а (слева от кинотеатра Родина. во двор и на право серое 2-хэтажное здание. соцслужба. оставлять для Кати волонтера
Таирово- офис волонтеров.
глушко 29. 2 этаж офис 206 вторник среда четверг с 11.00 до 17.00
Катя -0674849285 Центр
Даша - 0969924602 таирово фонтан
Саша - 067 324 66 99, 772 32 31
пишите в личку, звоните 0674849285. будем ездить по городу и собирать.
ну и да, перепост приветствуется))
если вы хотите помочь, но у вас нет времени этим заниматься-карта для пополнений 5168757226698753 ножевникова екатерина юрьевна. деньги пойдут на покупку панамок и химии. на карте сейчас 993 грн (наши) стартуем от этой суммы. отчеты ежедневно и когда соберем сумму-купим панамки, очки. и СПАСИБО ВСЕМ,
помоги ветеранам ВОВ
Есть пару панамок, но на возраст около 2,5 лет. Подойдет?
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
подарю рабочее ДВД, читает диски всех форматов, SONY, выпуск 2007 года, не работает пульт (без пульта можно запустить по кнопкам на панели), пульт можно заменить или подчинить. Может, подойдет деткам в приюты, могу записать мультяшек на диски
Последний раз редактировалось Empress; 11.06.2014 в 14:38.
http://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=138СОС. Никульча Владислава Игоревна 05.11.1993 года рождения, воспитанница интерната, сейчас находиться в Областной больнице в родильном отделении. В четверг кесарево. Второй ребенок. Папа отказался в марте. Неверное испугался ответственности. Но кроме нас у нее никого нет. Нужен пакет на кесарево, и сопровождение дальше . Одесситы , друзья ... эта девочка всегда сама без поддержки взрослых и тут опять проблема. Давайте поддержим материально и морально, вещами и добрым словом.Телефон Влады 0677879851.
Ребята, давайте поможем Владе, я только что говорила с ней, она сказала, что завтра операция на 10:00, нужен на данный момент только пакет медикаментов на кесарево, стоит он 1014 грн, сумму надо собрать до завтра, помогите кто может, по переводу денег отчитаюсь, сама всю сумму не осилю
Девочки,отдам кулечек обуви б\у,соберу летние вещи на 6 и 10-12 лет.Кто-нибудь сможет подъехать на Черемушки,Гайдара -25 Чапаевская?Может кому-то нужны женские вещи на 50-54 размер?
ВСЕ ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Olga52; 14.06.2014 в 10:10.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Девочки очень хорошая обувь но Б.у. на таирова + одежда
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Мы с друзьями купили сегодня 25 пар пляжных тапочек разных размеров,около 30 кепок.очки. также взяли два велосипеда б/у.планируем в субботу на машине ехать в Сергеевку.можем что-то прихватить с собой,если надо.
Тогда кулек с дочкиными вещами привезу к "Родине"
Детки сироты группа 1. ДАННЫЕ ПО ОДНОМУ ИЗ КОРПУСОВ ГДЕ НАХОДЯТСЯ 70 ДЕТЕЙ
1. СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК 20 шт.
2.ЗУБНАЯ ПАСТА 30 ШТ
3.ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ 30 ШТ
4. ИГРУШКИ ОТ 6 ДО 10 ЛЕТ- есть
5. КНИЖКИ и Канцтовары ОТ 6 ДО 17 ЛЕТ. Бумага есть
6. ПИЖАМЫ 7-10 ЛЕТ 10 ШТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, 10 ШТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
7.БОСОНОЖКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 32 РАЗМЕР -2 ШТ, 33 РАЗМЕР-1ШТ
8. СПОРТ КОСТЮМ 10ЛЕТ 2ШТ МАЛЬЧИКИ, 2 ШТ ДЕВОЧКИ, 8ЛЕТ-2ШТ ДЕВОЧКИ
9.МАЙКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 9-10 ЛЕТ -5 ШТ
10. МАЙКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ 9-14 ЛЕТ -5 МАЛЬЧИКОВ
11.ШЛЕПКИ ЛЕТНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ОТ29 ПО 38 РАЗМЕР
помоги ветеранам ВОВ
[QUOTE=Draft;48703121]Мы с друзьями купили сегодня 25 пар пляжных тапочек разных размеров,около 30 кепок.очки. также взяли два велосипеда б/у.планируем в субботу на машине ехать в Сергеевку.можем что-то прихватить с собой,если надо.[/
Супер спасибо вам большое. Напишите пожалуйста какие вы размеры купили, чтобы мы не дублировали
помоги ветеранам ВОВ
может девочке коляска нужна? вот моя темка по коляске http://forumodua.com/showthread.php?t=2083487. Отдам девочке безвозмездно. Колеса задние поменяла на новые. Пишите в личку. Цвет унисекс, подойдет и для девочки и для мальчика.
Последний раз редактировалось Ozuna; 18.06.2014 в 15:17.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приму в дар б/у пылесос, в рабочем состоянии для многодетной семьи. Пишите в личку.
думаю сюда же, если есть возможность созвонитесь с Катей для уточнения)))
точки сбора
--------------------------
пантелеймоновская 101 а (слева от кинотеатра Родина. во двор и на право серое 2-хэтажное здание. соцслужба. оставлять для Кати волонтера
Таирово- офис волонтеров.
глушко 29. 2 этаж офис 206 вторник среда четверг с 11.00 до 17.00
Катя -0674849285 Центр
Даша - 0969924602 таирово фонтан
Саша - 067 324 66 99, 772 32 31
пишите в личку, звоните 0674849285. будем ездить по городу и собирать.
ну и да, перепост приветствуется))
если вы хотите помочь, но у вас нет времени этим заниматься-карта для пополнений 5168757226698753 ножевникова екатерина юрьевна. деньги пойдут на покупку панамок и химии. на карте сейчас 993 грн (наши) стартуем от этой суммы. отчеты ежедневно и когда соберем сумму-купим панамки, очки. и СПАСИБО ВСЕМ,
О! А я могу на глушко выгрузиться? После 19.00 завтра...
А то машина забита......
Увидела....
А чё ж делать....
Ребят,а где мне складировать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки