Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 216 из 1101 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    Огорчу. Приходят. Аж по два раза. Даже к тем, кому за 40
    Вы будете смеяться, но приходили второй раз даже к тем, кто откупился (есть знакомый, уже 2 месяц живет на съемной квартире) и к тем, кого уже забрали. Я начала орать, потом поняла, что мужик с повесткой такой же "припаханый". Пошла в военкомат, побузила чуть. Военком (кажется, был он, но утверждать не буду) попытался сунуть 200 грн. Вернула с добрыми напутственными словами. Теперь периодически звонят, спрашивают чем помочь - "может продуктов привезти?" Решила брать только американскими сухпайками

3. Вверх #4302
    Волонтер форума
    Вчера был на блокпосте за Поселком завозил воду,печенье,конфеты и блок сигарет. Пацаны рады были т.к. на жаре целый день тяжело. Если кто может завозите воду на блокпосты,например, можно недорого купить на складе быв.кокаколы (51 грн 2 блока)
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но приходили второй раз даже к тем, кто откупился (есть знакомый, уже 2 месяц живет на съемной квартире) и к тем, кого уже забрали. Я начала орать, потом поняла, что мужик с повесткой такой же "припаханый". Пошла в военкомат, побузила чуть. Военком (кажется, был он, но утверждать не буду) попытался сунуть 200 грн. Вернула с добрыми напутственными словами. Теперь периодически звонят, спрашивают чем помочь - "может продуктов привезти?" Решила брать только американскими сухпайками
    Я чего-то не понял..... Теперь в военкоматах деньги раздают?

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение

Я чего-то не понял..... Теперь в военкоматах деньги раздают?
    Так набрались, что не знают куда девать

6. Вверх #4305
    Посетитель
    Хоть кого-то из мобилизованных отпустили?

7. Вверх #4306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Зачем их отпускать, потом искать, пускай пару лет служат.

8. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    конечно. вон на Волынь, Житомирщину даже домой привозят...
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

9. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вот не знал...
    С месяц назад соседу в дверь оставляли повестку, а он "в окопах" мобилизован еще после первого указа...
    Я думал что он вернулся и его повторно... Ан нет - "служит" беспрерывно.
    А повестка неделю проторчала в двери, а потом исчезла (беременная жена с малолетним младенцем к родителям переехала).

Вот не знали, что это не повестка, а выигрышный билет лотереи "ВОЕНКОМАТ" - стоимость выигрыша 200 гривен, получать по месту выписки документа, (налогом не облагается).
    А если юриста привлечь и "правильные" СМИ, то размер выигрыша и поболее может стать.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 11.06.2014 в 14:10.

10. Вверх #4309
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вчера был на блокпосте за Поселком завозил воду,печенье,конфеты и блок сигарет. Пацаны рады были т.к. на жаре целый день тяжело. Если кто может завозите воду на блокпосты,например, можно недорого купить на складе быв.кокаколы (51 грн 2 блока)
    А чё эти пацаны там делают???

11. Вверх #4310
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ника... Посмотреть сообщение
    А чё эти пацаны там делают???
    Службу несут
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #4311
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Службу несут
    Так это добровольцы? призывников бы кормили...наверное.

13. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Может кто-то слышал что-то о законе про демобилизацию. Очень нужно для мужа. Там что-то говорилось про то, что единственных кормильцев должны уже отпускать. В новостях сказали а информацию в инете нейти не могу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Из части погранцов на Левитана демобилизовали вчера человек-старше 45 лет ,у которых 3 и более детей
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Знакомой сыну принесли повестку,парню 18 лет, дали $$$.И что вы думаете))))))))))))))-пришли второй раз,сказали,кому и что вы там говорили, с кем договаривались,мы ничего не знаем(, поэтому будьте добры.Ждали *разносчики* с 7 до 8 утра у квартиры-по наблюдениям соседей.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #4315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Может кто-то слышал что-то о законе про демобилизацию. Очень нужно для мужа. Там что-то говорилось про то, что единственных кормильцев должны уже отпускать. В новостях сказали а информацию в инете нейти не могу.
    Закона не было. Скорее всего какие-то приказы по линии Минобороны для снятия соцнапряженности в стране прошли.

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Закона не было. Скорее всего какие-то приказы по линии Минобороны для снятия соцнапряженности в стране прошли.
    А где это можно посмотреть? Спасибо.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #4317
    Живёт на форуме
    А где это можно посмотреть? Спасибо.
    Посмотреть не получится. Могли оформить демобилизацию по состоянию здоровья или ненадобности специалистов в таком колличестве. Приказы они не только письменные бывают...

19. Вверх #4318
    Частый гость
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50795
    «8. Під час дії особливого періоду з військової служби звільняються військовослужбовці:
    1) під час проведення мобілізації:
    а) жінки, які мають дитину (дітей) віком до 16 років, якщо вони не висловили бажання продовжувати військову службу;
    б) за станом здоров’я – на підставі висновку (постанови) військово-лікарської комісії про непридатність до військової служби в мирний час, обмежену придатність у воєнний час, якщо вони не висловили бажання продовжувати військову службу;
    в) у зв’язку з позбавленням військового звання в дисциплінарному порядку;
    г) у зв'язку з обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили, яким призначено покарання у виді позбавлення волі, обмеження волі або позбавлення військового звання;
    д) через такі сімейні обставини або інші поважні причини:
    виховання матір’ю (батьком) - військовослужбовцем, яка (який) не перебуває у шлюбі, дитини або кількох дітей, які з нею (з ним) проживають, без батька (матері);
    утримання матір’ю (батьком) - військовослужбовцем, яка (який) не перебуває у шлюбі, повнолітньої дитини віком до 23 років, якщо вона (він) є інвалідом I чи II групи;
    необхідність постійного стороннього догляду за хворою дружиною (чоловіком), дитиною, що підтверджується відповідним медичним висновком медико-соціальної експертної комісії для осіб віком понад 18 років чи лікарсько-консультативної комісії для осіб до 18 років;
    наявність у військовослужбовця трьох і більше дітей;
    е) у зв’язку з проведенням організаційних заходів у порядку, визначеному Генеральним штабом Збройних Сил України, за умови завершення виконання визначених завдань;
    є) через службову невідповідність (осіб рядового складу), у разі невиконання службових обов’язків;
    Пусть муж поинтересуется у командира какие справки нужны, зайдите в военкомат, спросите у них какие документы нужны для материально-социального освидетельствования (кажется, так называется), плюс у них есть форма заявления, которую надо заполнить. Должны дать. Могут нахамить. Но как единственному кормильцу (если нет 3 детей и жены-инвалида (ттттт)) пока никому не удалось дембельнуться. Пробуйте. Если получится, шепните, пожалуйста, в личку по какому пункту прошли.
    Последний раз редактировалось Ladim; 11.06.2014 в 17:17.

20. Вверх #4319
    Посетитель
    На мое предприятие пришел запрос от военкома срочно сообщить обо всех военнообязанных, работающих у нас. И обязали директора отправить таковых (если имеются) в Малиновский райвоенкомат.

21. Вверх #4320
    User banned
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    На мое предприятие пришел запрос от военкома срочно сообщить обо всех военнообязанных, работающих у нас. И обязали директора отправить таковых (если имеются) в Малиновский райвоенкомат.
    Это демократия

Ответить в теме
Страница 216 из 1101 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права