Сообщение от NimfetkA :) Ну я как бы и молчу...я даже рта не раскрываю... Вот все думаю прикупить чего то такого еще....ну мало ли когда то пригодиться)))) Не нужно... некоторым мужчинам приятно делать такие покупки самим
Сообщение от Малыш Бу Не нужно... некоторым мужчинам приятно делать такие покупки самим эм...ну как бы такие вещи я предпочитаю покупать сама...можно ведь и с размерчиком промахнуться
Сообщение от NimfetkA :) Ну я как бы и молчу...я даже рта не раскрываю... Вот все думаю прикупить чего то такого еще....ну мало ли когда то пригодиться)))) Если прикупишь, то обязательно пригодится!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) эм...ну как бы такие вещи я предпочитаю покупать сама...можно ведь и с размерчиком промахнуться Можно... поэтому размерчик нужно помнить не только глазами, но и руками... сама так сама (тяжко вздохнув)
Сообщение от NimfetkA :) эм...ну как бы такие вещи я предпочитаю покупать сама...можно ведь и с размерчиком промахнуться Малыш тебе хотел подарок прикупить, а ты отказала!!( Одни 22222!!
Сообщение от LO_LO Малыш тебе хотел подарок прикупить, а ты отказала!!( Одни 22222!! Я с тобой тоже на рыбалку собирался,но ты же мне отказала
Сообщение от Шалунишка Я с тобой тоже на рыбалку собирался,но ты же мне отказала Бывает((
утро)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Бывает(( А я даже спининг тебе прикупил и опарышей,а ты такая зараза.
Сообщение от Шалунишка А я даже спининг тебе прикупил и опарышей,а ты такая зараза. Я не зараза!!!!! А спининги у меня есть!
Сообщение от barabachka утро) Сирозна?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LO_LO Я не зараза!!!!! А спининги у меня есть! Ну ивени ,я просто с юмором сказал,а ты всё буквально восприняла. Может быть ты и вовсе не зараза
Сообщение от Orbital Kid Сирозна?)))) серьезнее быть не может)))
Сообщение от Малыш Бу Можно... поэтому размерчик нужно помнить не только глазами, но и руками... сама так сама (тяжко вздохнув) Нууууууу....посмотрим)))
Сообщение от Шалунишка Ну ивени ,я просто с юмором сказал,а ты всё буквально восприняла. Может быть ты и вовсе не зараза Точно не зараза!!!
Сообщение от LO_LO Точно не зараза!!! Так шо, я начинаю варить мамалыгу, а ты спининги пока приготовишь?
Сообщение от NimfetkA :) Нууууууу....посмотрим))) Аха... я уже губку надул и отвернулся
Сообщение от Малыш Бу Аха... я уже губку надул и отвернулся У тебя есть надувной Спанч Боб?))))))))))))))))))))))))) извращенец))))
Шо унас тут, опять ушлепков повыпускали из дурочки..... Привет народ.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka У тебя есть надувной Спанч Боб?))))))))))))))))))))))))) извращенец)))) я чуть кофе не разлил
Правила форума
Социальные закладки