|
Отлично, жду список )
Вложение 8277761Сфотонрафировать не получается. Попыталась изобразить. Всё, что голубое - это канва, тоненьие полосочки по 1,5 см, широкие по 8,5. Состоит из квадратов 56 Х 56 см
Если не ошибаюсь: самая большая 250 длиной что-то 129 гр. стоит, а маленькие 145Х120 по59...
Девочки! Я тоже купила скатерти, пришла домой, растелила посмотреть как размер для стола и тут обнаружила, что рисунок, где канва СМЕЩЁН! Он не симметрично идёт по скатерти! Так что, если хотите потом подравнять, что бы квадратики были симметричными - берите размер больше, что бы было что обрезать!!!
Последний раз редактировалось lunga; 10.06.2014 в 20:19.
Ой девочки начиталась вас уже тоже хочуууу скатерть))))))) поеду завтра тоже прикуплю)))) если останется еще что-то там конечно![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Вот и хорошо, что взяли большую, есть где разгуляться! Если что обрежете размером как Вам надо и ещё на салфеточки или полотенчики останется!!! Я сегодня заеду куплю ещё 2 больших. Хомяк покоя не даётТ.к купила мальнькие, а когда увидела, что для симметрии придётся обрезать, получаются скатерти ещё меньше...
Девочки, добрый день. Хочу попробовать сделать рубашку вышиванку. Может подскажите где у нас в городе можно приобрести все для этого дела? Может есть специализированный магазин. Особенно меня интересует где рубашки брать?
Дарите женщинам цветы!!!
Так по краям то ровненько. Но ткань резали видать просто на скатерть, не учитывая, что на ней вышивать будут и скорей всего поэтому на размещение канвы не обращали внимание, вот типа так резали:
Вложение 8281035
У меня на одной скатерти именно по середине канвы отрезали
Это вы с одной стороны посмотрели, а вы посмотрите со ВСЕХ. Я ж поэтому и говорю, что если на них вышивать, а мы же для этого их брали, покупайте размер побольше, что бы было что отрезать для выравнивания рисунка!
Последний раз редактировалось lunga; 11.06.2014 в 14:19.
А там сильно намертво упакована скатерть? Можно попытатся ее открыть и посмотреть прямо в магазине?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки