Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16896 из 22853 ПерваяПервая ... 15896 16396 16796 16846 16886 16894 16895 16896 16897 16898 16906 16946 16996 17396 17896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,901 по 337,920 из 457048
  1. Вверх #337901
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нет не только ты ))я после каждого его выступления начинаю гуглить и кое что даже читать по ночам ,втихаря )
    не могу плюсануть

2. Вверх #337902
    Не покидает форум Аватар для Rabin

да третья революция как неизбежность
    омар сдох !!!

3. Вверх #337903
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    чур меня.... чур....
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

да третья революция как неизбежность

4. Вверх #337904
    Затейница

Когда твое творение, во что вкладывалась душа разрушают, это очень больно..

Одесса

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #337905
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь понимающий может объяснить, почему наши военные "оснащены несопоставимо хуже".
    Это как?
    У нас в армии на вооружении оружие есть? Есть, мы ж даже в международных учениях участвуем.
    Допустим, сепаратисты в начале марлезонского балета сперли из военных частей очень большое количество и стрелкового и другого вооружения + технику.
    Но осталось же в разы больше, там (на территории этих ВЧ) же не все украинское оружие было????
    Допустим, Россия перебросила часть воружения со своей территории. Но его же не могло быть такое огромное количество, чтобы количественно переплюнуть все украинское оружие???
    Извиняюсь за дурацкий вопрос, муж отвечать отказался
    п.с. каждый раз слушать в Новостях про полураздетых и полувооруженных солдат нет уже никаких человеческих сил
    Ну так так и есть...Броников нет, ночного видения нет, посмотри на эти Зилы и Уазы, обнять и плакать. А потом посмотри ролики американской армии. Да наши с таким снаряжением и техникой, там бы давно уже всё порешали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #337906
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #337907
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BpoPIlSCYAIIayR.jpg
Просмотров: 12
Размер:	66.8 Кб
ID:	8279188

8. Вверх #337908
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: censor_photoshops_big2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	76.3 Кб
ID:	8279190

9. Вверх #337909
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Скудный умом, убогий и злой человек ВЫ!
    а ты в благородног играешь???так они же тебя потом палками забивать как бандеровца будут.почему не бегут в рашу?

10. Вверх #337910
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Кошмар, вот неймется им. Как бы они, интересно, реагировали, если бы в Украине проходили митинги "НАТО, введи войска в Россию!"? Сколько ору было бы по всем российским каналам. В России они, похоже, ну вообще никак не умеют и не хотят жить по принципу: "Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе". Считают себя имеющими полное право на то, на что другие по отношению к ним ни-ни, даже и мысли не имейте.
    Зря Вы так. Вот представьте, что завтра произойдёт величайшая катастрофа - упадёт поезд или, к примеру дом на атомную станцию рухнет. И Вам дана высшая миссия, как при этой катастрофе спасти людей. Вы начинаете бегать, кричать, Ваша миссия важна, а смерть людей всё ближе. Начинается паника, что Вас никто не слушает ни в поезде, ни в доме и даже ни в атомной станции. Положение безнадежно. Чтобы спасти хоть кого-то Вы организовываете "небольшую" аварию где можете и уже "спасаете" поезд. Назавтра, правда, настает бодун и оказывается, что никакого крушения не произошло и не собиралось, а Вы не Ванга, а шизофреник, со всеми сопутствующими признаками. И остаётся или отрезвиться и жить дальше или новый повод для "спасения" искать, признав собственную шизофрению.
    Почему-то для россиян выбор в этой ситуации однозначен...
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

11. Вверх #337911
    Кошмар, вот неймется им. Как бы они, интересно, реагировали, если бы в Украине проходили митинги "НАТО, введи войска в Россию!"? Сколько ору было бы по всем российским каналам. В России они, похоже, ну вообще никак не умеют и не хотят жить по принципу: "Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе". Считают себя имеющими полное право на то, на что другие по отношению к ним ни-ни, даже и мысли не имейте.
    такое позволенно только казломордым

12. Вверх #337912
    такое позволенно только казломордым

13. Вверх #337913

14. Вверх #337914
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/647543315327959
    Peter Shuklinov
    54 мин. ·

Мне пишут много вопросов. Спрашивают о границе и Востоке. Спрашивают о ублюдках на инаугурации Порошенко. Спрашивают о планах Путина. Друзья, те, кто меня читает давно, знают, что я привык выражаться откровенно и не допускаю огульной критики. Я вас никогда не обманывал, потому что уважаю каждого из вас и ценю ваше время и голову как свои собственные. Потому - только суть. Граница открыта и виноват в этом никто. Да, Литвин не виноват. Вернее, его вины столько же, сколько на всех нас, кто позволял себе жить беспечно рядом с Россией. Это не вписывается в ваше восприятие мира. Я знаю. Но я не из тех людей, кто на критике всего и вся делает себе имя. Вот факты: граница отрезана от основных сил АТО. На границе в основном служат местные. Пограничники продолжают бой сколько могут. Помочь им можно лишь ударом с воздуха. Они в осаде. Закрыть границу получится лишь очистив Луганск. Это можно сделать и это будет сделано. Но нужно ждать. И привыкать к сообщениям о поражениях на востоке Луганской области - там, куда мы еще не дошли. Быстро - это массовые жертвы среди гражданских. Это Чечня. У нас не будет Чечни. Мы - украинцы. Жизнь гражданина - выше любых целей. Делайте выводы. Теперь - инаугурация. Есть две правды. И я объясню. Если вы не хотите, чтобы ублюдки ходили на приемы - не голосуйте за ублюдков в Раду (им приходит приглашение по протоколу). Вторая правда - протокол не предусматривает многих из тех, кто был. Среди них, например, Ярославский. Порошенко мог бы сломать систему и не звать ублюдков (Ярославского, к слову, таким не считаю), но почему-то не стал. Делайте выводы. Но и не спешите. Ломать - не строить. Это наше. Кому нужно больше - вот греки: держи врага ближе, чем друга. Теперь Путин. Нет, он не сдался. Проект "Новороссия" планировался как прикрытие для Крыма. Удастся - хорошо. Не удастся - хрен с юго-востоком. Главное - Крым. Но сценарии - это одно, а реальность - другое. Путин теряет Крым. Потому там на полную катушку работает ФСБ. В этом смысле поймите главное. Путин - не самостоятельный игрок, а коллективное безумие российских генералов - армии, ФСБ. Они толкали и будут толкать своего подшефного открыто воевать против Украины. Война и убийство - это их мышление. Больше всего они боятся НАТО. И всеми силами будут бороться за Крым, потому что им нужна база на полуострове. Им не нужны крымчане, не нужны курорты. Нужна база. Потому - не расслабляйтесь. Все только начинается. Теперь - о главном. О вас, украинцы. Вам не 23 года, как пытается исказить реальность российская псевдонаука. Нашему народу тысячи лет. Мы меняли названия, но не меняли суть и оставались на своей земле. Мы всегда стремились к самоуправлению, демократии и цивилизации. Это в наших генах. Свобода или смерть. Такой народ не уничтожить. Такой народ будет существовать вечно. Мы прошли не одну войну - и победили. Мы прошли не один голодомор и геноцид - и выжили. Мы выбросили тиранов, потому что нам они не нужны. Мы прошли страшные вещи и стали другим народом. Настоящим и сильным. Гордым. Справедливым. Смелым. Я не устану повторять: мы и есть государство, мы и есть страна. Сильная. И тот, кто не понимает, что с этим народом нельзя говорить с позиции силы (будь это террорист, х...ло или Порошенко) не понял урок Грушевского и Институтской: украинцами нельзя править. Украинцам можно только служить.
    НравитсяНравится ·

15. Вверх #337915
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    Коктебель джаз-фест в Затоке!!!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #337916
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    отлично, значит,мы на верном пути!

17. Вверх #337917
    Не покидает форум Аватар для фокс
    К товарищам в России из Польши

Много что было растоптано аннексией Крыма. Этот единичный акт распределения по капиталу очень многое изменил в российском социализме. Оставшееся немногое грозит поменяться после того, как российская буржуазия предоставит Донбасс его судьбе.
    Dominik Jarozkiewicz

Среди того, что было растоптано — будущее российского социализма. Как ФРГ не имеет никакого права инициировать немецкое единство, так и Россия отныне не имеет никакого права возрождать социалистическое советское единство. Первым моральным условием этого становится предоставление Крыму права самоопределения и отказ от других имперских аннексий, если они появятся. Это моральные условия, а мораль - это бессилие, воплощённое в действие. Реальным условием того, чтобы российские «защитники интереса трудящихся» вернулись в международный фронт, является отныне только установление пролетарской демократии. Никакие иные политические перемены не способны смыть пятно поддержки агрессора, пятно социал-империализма.

Российские «защитники интересов трудящихся» сейчас в эйфории от расширения территории. Почти никто из них не подозревает, что эта небольшое опьянение от двухмиллионного Крыма означает решительный разрыв с лучшей частью истории стомиллионной России. Потому я вынужден задать российским «защитникам интересов трудящихся» много неудобных вопросов. У меня есть право сделать это, поскольку в современной Польской Ненародной Республике с колониальным замашками я выучил украинский и белорусский языки, познакомился с культурой этих наций и испытываю горечь от того, что какая-то восторженная дрянь с Востока поддерживает своими действиями рост бандеровщины на Украине, чувства лучших людей которой вошли в меня через её литературу. Мне горько оттого, что всякая дрянь, лицемерно кричащая «за социализм» и поддерживающая монархические отряды в Донбасе, растаптывает возможность 30-миллионного рабочего класса России выступить центром объединения социализма на востоке Европы. Все эти люди, которые при случае любят обвинить оппонентов в шляхетском мышлении, в реальности сами не отличаются от самых оголтелых пилсудчиков-полонизаторов в межвоенье. К сожалению, мне ещё задолго до нынешней истерии были известны российские «коммунисты», которые в шляхетском духе плевались от предложения выучить белорусский и украинский, и много рассуждали о национальной неполноценности соседних наций, готовы были попрать ногами творения литературы соседних народов, не читая их.

Российские «защитники интересов трудящихся» могут считать, что они получают симпатии трудящихся присоединённых территорий. Я не буду с этим спорить. Но эти симпатии куплены слишком большой ценой и слишком шатки, чтобы быть прочными. Когда крымские трудящиеся осознают цену, которой купили их симпатии, они ужаснутся. Ужаснутся и в самой России, если там будет живо теоретическое мышление. Лёгкий взлёт духа во время аннексии был куплен ценой отказа от лучшей части истории российского освободительного движения. Польские коммунисты не могут чувствовать себя менее оскорблёнными, чем украинские трудящиеся, которых «товарищи с востока» поставили перед лицом усиления национализма. Такого массового явления как «русскоязычный украинский национализм» до аннексии мне вообще не приходилось встречать. До того оно было даже на Украине максимум поводом для шуток.

Мне хочется отдельно показать факты чёрной неблагодарности, которую нам, польским коммунистам и нашим предшественникам оказали российские «защитники интересов трудящихся».

Помнится, наши предшественники вели контрабанду «Искры» вместе с российскими товарищами. Где же уважение к нашему братскому бескорыстию?

Помнится, Чернышевский принимал статьи Сераковского и Шевченко, согласовывал программы польского и российского освободительного движения, писал очерки в защиту малороссийской-украинской культуры, восхищался свободолюбием украинского народа. Страшное многолетнее вилюйское заключение вынес Чернышевский и за польский народ. Отказался от лицемерного помилования. А ну, российские «защитники интересов трудящихся», кто из вас может такое повторить? Конечно, для восторгов про аннексию нужно меньше силы воли, да и такой ум общеевропейского масштаба, как у Чернышевского, не нужен.

Я и ещё напомню про то, что кто-то оказался недостоин своих предков и предшественников. В Народной Польше на 200 злотых был изображён Ярослав Домбровский. Этот генерал Парижской Коммуны был в 1864 году спасён великорусскими трудящимися от казни, которую намечали ему палачи Январского восстания. Простая прачка предоставила ему одежду для побега из тюрьмы, простые крестьяне давали ему жильё. Вскоре после установления контактов с организациями народников, Домбровский решил вызволить свою жену из ссылки в нынешней Горьковской области. Когда ему это удалось сделать, он писал российскому патриоту Каткову в журнал, что будучи в чужой стране, правительство которой одинаково жестоко расправляется с любой освободительной борьбой, он не встретил в своём долгом путешествии никаких признаков патриотизма и имел со стороны крестьянства только сочувствие даже когда ему не приходилось таиться. Смогли бы современные российские «защитники интересов трудящихся» уберечь жизнь генерала Парижской Коммуны, или бы по-простому патриотично сдали его в полицию?

Из ещё более старой истории можно вспомнить восстание 1830 года. Это было шляхетское восстание с оголтелым шовинизмом, который постепенно захватил обе стороны конфликта. Красоты не прибавили и спекуляции французских буржуазных депутатов на польском вопросе. В это время Пушкин пишет грубо-патриотическое «Клеветникам России» и получает за это царскую награду. Мицкевич, тогда ещё не поддавшийся католицизму, пишет в ответ выверенное и сдержанное на фоне шовинистической истерии с обеих сторон «Do przyjaciół Moskali». Получивший текст Пушкин переписывает стихотворение на польском, который он выучил, чтобы читать поэмы Мицкевича в оригинале. Пушкин, не названный Мицкевичем, понимает, что стихотворение про него. С величайшей тактичностью он пишет «Он между нами жил…», где не допускает ругани, а в своём стихотворном издании, которое выходило вскоре после этого, Пушкин вносит примечание, о том, что одна из поэтических тем уже была удачно раскрыта Мицкевичем в «Олешкевиче». Какое это было мужество духа и какая чуткая самокритичность!

Неужели сейчас, в новую, пролетарскую эпоху освободительного движения, отвергая свою историю, российские «защитники интересов трудящихся» будут менее самокритичны, чем их предшественники в шляхетский период? Неужели сейчас в России все готовы растоптать борьбу и освободительные надежды трудящихся Западной Украины и отдать их на съедение поддержанным российской аннексией националистическим бандам?

Куда катится родина ленинизма? От «социалистов» слышатся призывы аннексировать Беларусь, где культурные отличия от России не больше чем в Донбассе, зато промышленность ещё не повреждена «АТО»!

И без этого почти всякую возможность пролетарского интернационализма растоптали «социалистические» восторги об аннексии. Поэтому я не буду касаться материалистического понимания предыстории, международной коммунистической политики и других тем, которые на родине ленинизма теперь (по крайней мере, до схлынивания патриотического угара) — пустые слова. Моей скромной лептой в дело пробуждения мысли в России станет потому напоминание стихотворения друга декабристов Мицкевича «Do przyjaciół Moskali», которое тоже было вызвано волной убивающего всякую мысль патриотизма в России
    .
    Последний раз редактировалось фокс; 11.06.2014 в 05:46.

18. Вверх #337918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    попытаюсь я и с Одноклассников скинуть фото:
    ХИТ СЕЗОНА

Вроде получилось)
    Где купить в Одессе?

19. Вверх #337919

20. Вверх #337920
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Такое читали? http://www.newspeak.by/news.php?id=15468

«Завтра митинг за Новороссию. Это серьезный митинг русских за Россию. Это реально важно. Либо Путин вводит войска, либо это будет его личным самоубийством. Нет Новороссии - нет Крыма. Нет Крыма - нет России. Нет России - ничего нет. Наше имя - Стрелков. Наша столица - Славянск. Путин, вводи войска. Время вышло. История падает тебе на голову гранитной плитой», - пишет Дугин на своей странички в соцсети
    Думаю, что открытое введение войск является для путлера еще более очевидным самоубийством.
    Не в таком состоянии сейчас потенциал России и международная обстановка, чтоб вести полномасштабную войну с Украиной.

Кстати, почему этот самый дугин только гавкает, а не лично возьмет автомат и едет воевать в Славянск?

Закрытая тема
Страница 16896 из 22853 ПерваяПервая ... 15896 16396 16796 16846 16886 16894 16895 16896 16897 16898 16906 16946 16996 17396 17896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права