Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 305 из 542 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6081
    Новичок Аватар для Alena16
    Ищем няню
    Нужна няня для девочки 4-х лет. Добрая, порядочная, ответственная и с опытом работы (желательно пед. образование). Возраст до 45 лет. Район Черноморки. Оплата договорная от 15 грн . Тел.:067-559-70-46, Лилия.

3. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для NTI
    Няня вашему ребенку
    Девушка 25 лет ищет работу няней (суботу и воскресенье) район Таирово- Черноморка -Савиньон (Можно центр города), умеет отлично находить общий язык с детками, опыт воспитания племянников. Оплата от 20 гр за час. 097 842 98 93 Ира
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

4. Вверх #6083
    Новичок
    предлагаю услуги няня с частичной занятостью.46лет.пунктуальная,аккуратная,доброжела тельная,умею ладить с детьми.подарю тепло,внимание,заботу вашему ребенку.опыт с детьми .отсутствие вредных привычек.живу на Таирово.оплата 25 грн.час. т.0986996000

5. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Ищу работу няней на вечерние часы, либо по выходным. Могу забирать ребенка из сада, водить на кружки, секции и пр. 24 года. Опыт работы с детьми есть. Высшее образование. Без вредных привычек. Одесская прописка. З/п 20 грн в час. Буду рада помочь))
    Таирова. В ЛС
    (также могу заниматься уборкой, опыт имеется)
    Будем жить!

6. Вверх #6085
    Новичок Аватар для ане
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,мне 43 года.Предлагаю услуги няни,опыт работы 4 года. Добросовестная, ответственная,без в\п,люблю детей, с позитивным взглядом на жизнь. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.Оплата 20-25грн/ час.Мой тел.0631522658 или в личку.

7. Вверх #6086
    Новичок
    Добрый день меня зовут Алла мне 46 лет.Предлагаю услуги няни,опыт работы 15 лет.Последние годы работала с дктками 2-6 лет. можно частичную занятость ,можно отвести забрать с сада или школы.Проживаю на Котовского рн ул Высоцкого оплата почасово 10-15 гри час,зависимо от отработаных часов. 0992506661 0963969090 Алла

8. Вверх #6087
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, грамотно владею украинским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    есть свободные дни , а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

066 942 17 48

Оплата 25/ 30 грв. час или договорная

9. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию Няня для Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 15грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем вас!
    Изображения

10. Вверх #6089
    Новичок
    Здравствуйте, требуется няня для двух девочек (1,2 года, 1 месяц) Няня должна будет погулять с детьми, покормить, поддерживать гигиену и находиться рядышком. Стирать, убирать, готовить не нужно. Опыт работы, мед.книжка и флюрография обязательны. Возраст значения не имеет.
    График работы 3 дня в неделю с 9.00 до 21.00 (возможно большее количество дней за дополнительную плату)
    Район Черемушки. Оплата 3000 грн.в месяц.
    067-741-84-68 Елена

11. Вверх #6090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

12. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для tanychka
    Добрый день.мне 36 лет. есть детки они в садике. живу на Посёлке .Свободна с 8 утра до 17 часов.Могу погулять с вашим ребёнком пока вы заняты.забрать и привести с занятий.сама знаю как трудно найти на себя свободное время.20гр час. звоните. я вам помогу.не курю и не пью.0972211089.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #6092
    Новичок Аватар для /Alex/
    Предлагаю свою помощь в качестве няни на подхвате. Могу погулять с вашим ребенком, отвести/забрать с занятий, спортивных секций, посидеть с ребенком, когда вы вечером хотите выйти куда-нибудь. Мне 42 года. В полном расцвете сил, как говорится. Свои дети уже взрослые. Педагогического образования нет, но есть большой опыт работы с детками разных возрастов. По желанию могу обучить флористике. Без вредных привычек. Есть автомобиль, поэтому могу выезжать с вашим ребенком на море, парковые зоны, аттракционы и т.д. Районы рассматриваю Киевский, Малиновский, центр города. Оплата 20 грн в час. Оксана. Звоните- договоримся. 063 620 18 15

14. Вверх #6093
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ищу добрую, ответственную, аккуратную, без вредных привычек и главное любящую детей няню для присмотра за малышом 1 годик и 4 месяца. На постоянную занятость ( понедельник - пятница) с 9 до 18 во вторник с 8.30 до 18.
    Обязанности:
    9.00 покормить завтраком
    9.00 - 12.00 прогулка
    12.30 - обед и дневной сон до 17.00
    17.00 - 17.30 полдник (если я к этому времени еще не вернусь)
    Уборка, готовка, стирка не предусматривается.Только общение с ребенком.
    Малыш абсолютно адекватный, общительный, самостоятельный, не капризный, кушает отлично все что дают
    Зарплата 2000 грн в месяц, опыт работы не обязателен, но желателен опыт общения с маленькими детьми (братья, сестры). Сверхурочные оплачиваются отдельно. Комфортные условия работы.
    Район Таирова Вузовский.

Начало работы 21 июля.

Тел 0633187866 Женя

15. Вверх #6094
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для одного ребенка.Опыт в семьях(5семей),рекомендации и мед.справки имеются.График работы с понедельника-пятницу.С9-10 до 17-18часов.Желательно район Таирова,Черемушки.Оплата 25грн.час.Мой тел- 063-11-83-531.Лена

16. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 53 г. в/о непрофильное, опыт работы, уход за ребенком от 2,5 лет и старше .Желательно полная занятость, проживаю в Приморском районе, есть рекомендации, оплата 20-25 грн в зависимости от обязанностей.Возможна помощь по дому, график и оплата по договоренности.Подробности по тел. 063 07 307 88, 7164869.Ответственная, без вредных привычек, рассмотрю разные варианты работы.Могу обучить украинскому языку.

17. Вверх #6096
    Новичок
    Няня .Опыт работы с грудничками,ищу частичную занятость.Проживаю на Вильямса.46 лет.Оплата 20 - 25 гр. отведу,приведу из садика.погуляю,поиграю.

18. Вверх #6097
    Няня на лето
    Женщина 46 лет,высшее педагогическое образование,26 лет работаю в школе.
    Возьму в село на оздоровление ребенка от 4 до 10 лет,обеспечу полноценный уход,питание,а также,если нужно,могу подготовить к школе.В доме есть все необходимые удобства. Оплата 2000 грн в месяц.

067 974 49 12 Людмила

19. Вверх #6098
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

20. Вверх #6099
    Новичок Аватар для Антонина_Одесса
    Добрый день!
    Предлагаю услуги гувернантки-няни для Вашего ребенка.
    Мне 34 года. Готова работать с ребенком в возрасте от 3 до 12 лет.
    Образование высшее педагогическое- преподаватель английского языка.
    Опыт работы по специальности -16 лет, в основном, со школьниками.
    Также есть опыт работы с дошкольниками.
    Владею методиками раннего развития.
    Также смогу подготовить Вашего ребенка к школе.
    Что касается школьника, кроме английского и помощи по остальным предметам, с удовольствием буду развивать ребенка в творческом направлении, например - рисование, аппликация, мозаика из яичной скорлупы, оригами, витраж.
    Девочку могу обучить вышивке и шитью.
    О себе- замужем, есть дочь -10 лет, проживаю в центре.
    Ожидаемая зарплата- 4000- полный рабочий день, пятидневка.
    Либо 25 грн. в час, если несколько часов в день.
    Если Вас заинтересовало данное предложение, мой телефон 098-40-30-938.
    Антонина.

21. Вверх #6100
    Новичок
    Здравствуйте!
    Требуется няня-гувернантка ребенку 1 год 9 месяцев.
    Порядочная, добрая женщина 35-50 лет, без вредных привычек!, подвижная (ребенок очень активный), без семейных проблем, пунктуальная, аккуратная и чистоплотная.
    Располагающая временем (необходимо иногда оставаться до поздна в выходные и праздничные дни).
    Высшее педагогическое образование обязательно, опыт работы в детском саду или развивающих школах желателен.
    Знание методик раннего развития.
    Грамотная русская речь.
    Свежие медицинские справки.
    Желательна одесская прописка.

Обязанности:
    Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    Кормление и приготовление некоторой пищи.
    Прогулки на улице 2 раза в день.
    Развивающие игры, занятия по методикам раннего развития.
    Соблюдение режима и развитие ребенка в бытовых вопросах.
    График:
    4 раза в неделю - понедельник, среда, пятница, суббота с 9.00 до 20.00
    + возможность работать внеурочно в вечернее время, выходные, праздники (не все - Рождество, Пасха не надо и остальные обсуждаем)
    ЗП 4000 грн. в графике, внеурочные часы оплачиваются дополнительно. Обсудим при встрече.

Центр города, район Парка Шевченко.

тел. 0674888989 Елена
    Просьба звонить только если вы соответствуете описанным выше требованиям. Спасибо.

P.S. Очень контактная, милая, добрая девочка! Семья с позитивным взглядом на жизнь)
    У ребенка уже была любящая няня, к нашему большому сожалению ей пришлось уехать.
    Последний раз редактировалось Zefa; 15.06.2014 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 305 из 542 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права