Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 301 из 545 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 10890
  1. Вверх #6001
    Новичок Аватар для H@t@h@
    Девочки, подскажите плз клинику или доктора-стоматолога. Ребенку 2,7, 3 дырки. Хочется чтоб врач был хороший и, может, отвлекающие маневры были в кабинете, типа телевизора с мультяхами... Боюсь, что иначе рот не откроет. Заранее благодарна за ответы.

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от H@t@h@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз клинику или доктора-стоматолога. Ребенку 2,7, 3 дырки. Хочется чтоб врач был хороший и, может, отвлекающие маневры были в кабинете, типа телевизора с мультяхами... Боюсь, что иначе рот не откроет. Заранее благодарна за ответы.
    Мультики есть в Бебиденте и на Мечникова 32)

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от H@t@h@ Посмотреть сообщение
    на Троицкой есть

4. Вверх #6004
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирова. Детке 2,2.

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Отписываюсь по результатам: 3,5 недели мы делали свои зубки у Скоркиной на Мечникова, о ней я узнала именно в этой темке, тел мне дали тоже здесь (нам 4 г 9 мес)
    Делали много зубов, так как было запущено все до черноты.
    Не пришлось удалять ни одного нерва, ни разу не делали анестезию.
    Врач находит подход к ребенку очень быстро и располагает к себе. Мой мужчинка спокоен в кресле, но не усидчивый и она справлялась на отлично!
    Спасибо Мамочкам, которые рекомендовали ее, спасибо за отзывы!
    Для инфы: пломба у нее 150 грн, фторирование 100 грн
    График зависит от занятий в институте, поэтому лучше звонить заранее и записываться!
    Кстати, у нас осталась запись на два раза, так как мы уже закончили - кто-то может прийти на наше время: в четверг точно помню на 17/00, а потом среда,кажется на 14/30...Если надо, уточню позже.

Всем детишкам и мамам желаю найти своего Доброго Доктора, не плакать и посещать стоматолога только для осмотра!

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да вобщем то все хорошие... из мужчин молодых хорошо с детьми общий язык находят Поросюк и Анисимов, из постарше Жук и Иванов... из женщин Рейзвих, Николаева, Косенко, Сергиенко... о многих уже тут писали...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #6007
    Посетитель
    Добрый день мамочки! Помогите пожалуйста, вчера у дочурки (3,2) обнаружила на десне красный шарик, не то чтобы прыщик, а как бы скопление крови на десне, диаметром около 4 мм. У кого нибудь такое было?! Знаю что нужно к врачу, у нее очень плохие зубы, сладкое не ест но они прям сыпятся. Когда были на осмотре в поликлинике врач сказала лечить надо все, а там около 10 зубов в плохом состоянии. Столько мнений по этому поводу! Кто говорит что лечить не надо, кто - надо, еще кто что просто посеребрить. Может еще кто посоветует врача на фонтане, чтоб к детям подход имел, а то малышка характерная, черта с два даже рот откроет, привязывать ее чтоли будут?!
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

8. Вверх #6008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки! Помогите пожалуйста, вчера у дочурки (3,2) обнаружила на десне красный шарик, не то чтобы прыщик, а как бы скопление крови на десне, диаметром около 4 мм. У кого нибудь такое было?! Знаю что нужно к врачу, у нее очень плохие зубы, сладкое не ест но они прям сыпятся. Когда были на осмотре в поликлинике врач сказала лечить надо все, а там около 10 зубов в плохом состоянии. Столько мнений по этому поводу! Кто говорит что лечить не надо, кто - надо, еще кто что просто посеребрить. Может еще кто посоветует врача на фонтане, чтоб к детям подход имел, а то малышка характерная, черта с два даже рот откроет, привязывать ее чтоли будут?!
    Если зубы в общем не очень крепкие, лучше искать другие методы, не серебрение: от него зубки начинают постепенно крошиться, да и внешняя эстетика для детей в таком возрасте уже тоже важна. Покажитесь двум-трем врачам, хвалят детскую стоматологию на Мечникова, 32 (Скоркина, Ковальчук), стомат-институт (смотрите выше пост), Бебидент, Профидент - эти две - частные клиники, соответственно, дороже.

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта. Дочке 5 лет и молочные зубы очень плотно друг с другом расположены, коренным просто не будет места у кого то была подобная проблема и как ее вообще решает ортодонт? Спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    мы еще меньше, нам 2 года 10 мес. сегодня поставили 2 пломбы у Скоркиной на Мечникова, нужно еще как минимум 4.....мы тоже никому рот не открываем, но она сумела, хотя крик стоял на всю клинику, по дороге домой, дочка сказала что пойдет еще лечить зубки к этой тете....(это был в день лечения)

радовалась я недолго, дочка все время жалуется что в ротике больно, заглянула, пломба стоит кое-как и уже пожелтела, еще и неделя не прошла..... при том что пломба на молочный зуб стоит 150 грн, такого результата в хваленной клинике я не ожидала(((((((
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 02.06.2014 в 20:53.
    Enjoy your life!

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Добрый день.....девочки посоветуйте хорошего стоматолога...заранее спасибо
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    мы еще меньше, нам 2 года 10 мес. сегодня поставили 2 пломбы у Скоркиной на Мечникова, нужно еще как минимум 4.....мы тоже никому рот не открываем, но она сумела, хотя крик стоял на всю клинику, по дороге домой, дочка сказала что пойдет еще лечить зубки к этой тете....(это был в день лечения)

радовалась я недолго, дочка все время жалуется что в ротике больно, заглянула, пломба стоит кое-как и уже пожелтела, еще и неделя не прошла..... при том что пломба на молочный зуб стоит 150 грн, такого результата в хваленной клинике я не ожидала(((((((
    врач Коваленко спас нам зуб!!!хотя все кричали только удаление. и у нас был нарыв на десне. полоскали 3 недели...нерв удаляли....каналы чистили....без слез!!!!

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта. Дочке 5 лет и молочные зубы очень плотно друг с другом расположены, коренным просто не будет места у кого то была подобная проблема и как ее вообще решает ортодонт? Спасибо!
    с чего вы взяли, что коренным не будет места? как начнетсяя процесс смены зубов, тогда и будет видно

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что коренным не будет места? как начнетсяя процесс смены зубов, тогда и будет видно
    Абсолютно согласна!
    Тем более что процесс смены достаточно растянут во времени, сама челюсть тоже подрастает за период смены - это же несколько лет.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!
    Тем более что процесс смены достаточно растянут во времени, сама челюсть тоже подрастает за период смены - это же несколько лет.
    очень хочется в это верить, потому что зубки прямо ну очень плотно и один врач сказал, что челюсть маленькая, вот и переживаю =(
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #6016
    ну мы с мужем посоветовались и решили тоже решать проблемы по мере их поступления, но один врач сказал,что челюсть маленькая, зубы растут слишком плотно и это будет проблемой =( вот я и разволновалась
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    фторирование не останавливает уже имеющийся кариес, а укрепляет ткань зуба для того, чтоб можно было поставить пломбу. по крайней мере, в нашем случае так. сделали 3 фторирования, и теперь морально готовимся к пломбе)))
    останавливает
    сыну делали его пару раз еще до 2х лет, уже 6 почти и ухудшений не было

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну мы с мужем посоветовались и решили тоже решать проблемы по мере их поступления, но один врач сказал,что челюсть маленькая, зубы растут слишком плотно и это будет проблемой =( вот я и разволновалась
    ))

19. Вверх #6019
    Постоялец форума
    ))
    Да, меня тоже улыбнуло) А какая должна быть челюсть у маленького ребенка?

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    подскажите какая ценовая политика на Мечникова,интересует Ковальчук,и делают ли под наркозом если надо лечить сразу несколько?спасибо

Ответить в теме
Страница 301 из 545 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права