|
Взято с форума Славянска«Я обращаюсь к вам, люди добрые, заступитесь за моего сына! — сдерживая слезы, попросила пожилая женщина. — Он защищал свой город. Он ничего плохого никогда никому не сделал».
Напомните, кто депутату и пацану рюкзаки с песком надел и пустил плавать предварительно вспоров животы?
Разве в этом чтото есть плохого?
понравился коммент...
впрочем там все такие комменты...сколько же проклятий в сторону этих нелюдей сейчас летят...даже от тех, кто в недавнем прошлом их поддерживал.Какое то зазеркалье... Чел с пособниками вооружёнными до зубов захватил город и назначил себя мэром. Держал в плену людей - граждан своей страны, некоторым вспарывали животы. На камеру заявлял, что в плен военных брать не будут, а будут убивать. Город сейчас полностью под контролем террористов. Пономарёв пропадает. И тут появляется мать его и заявляет что он защищал город. От кого? ХЗ... Чего хотел? ХЗ... Зачем это всё? ХЗ... Мать просит заступиться за сына. Кого просит? ХЗ.... Каким образом заступиться? ХЗ... Какая то повальная шиза, параллельный мир...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своей стране не изменял, но государству изменял. С точки зрения того государства - люди на Майдане нарушили закон, свергли законно избранного правителя, устроили массовые беспорядки по всей стране - если бы Янукович победил, то он точно бы назвал это государственной изменой.
В истории Украины был уже не один случай, когда государственную власть свергали. Государство никогда не будет давать законной возможности для такого сценария, потому что люди у власти заинтересованы и дальше там оставаться, несмотря ни на что.
Поймите: законно - не значит хорошо.
Такое читали? http://www.newspeak.by/news.php?id=15468
Завтра в Москве состоится митинг под лозунгами «Путин, введи войска!», «Путин, освободи Украину!»
Новости [10 Июня 2014 ::: 22:37]
Признание «Новороссии» и оказание сепаратистами всесторонней поддержки руководством РФ станут главными требованиями большого внепартийного митинга, который пройдет 11 июня 2014 года на Суворовской площади в Москве, сообщает svpressa.ru.
Профессор Александр Дугин, один из идеологов создания евразийской сверхдержавы, призывает русских людей выйти на этот митинг:
«Хватит рассуждать и ныть: Путин всех слил, мы бросили Донбасс… Это не так. Но чтобы не слил и чтобы не предали, придите и скажите власти, народу, городу, столице, людям, самим себе — все, что вы думаете на самом деле. Если мы пассивны, если мы молчим, если мы заведомо опускаем руки, то чего мы хотим от власти?! Наш голос должен быть услышан, приходите и заявите открыто и громогласно, как свободные русские люди: "Путин, введи войска!" "Путин, спаси Донбасс!" "Путин, покарай преступников и убийц!" "Путин, освободи Украину!" День 12 июня должен стать Днем Русских!. На митинге можно будет записаться добровольцем, почтить память убиенных и передать братьям Новороссии гуманитарную помощь. Пассивностью и равнодушием мы способствуем неонацистским карателям и мировой олигархии, которая и развязала этот кровавый передел — против России, но и против Украины, против славянского мира, против Православия. Встать в полный рост — сейчас или никогда».
«Завтра митинг за Новороссию. Это серьезный митинг русских за Россию. Это реально важно. Либо Путин вводит войска, либо это будет его личным самоубийством. Нет Новороссии - нет Крыма. Нет Крыма - нет России. Нет России - ничего нет. Наше имя - Стрелков. Наша столица - Славянск. Путин, вводи войска. Время вышло. История падает тебе на голову гранитной плитой», - пишет Дугин на своей странички в соцсети
Свергли? Насколько я помню, он сбежал! Президент у которого был Беркут, Альфа,которые убивали майдановцев ради этого упыря,у него была армия... А он тупое и трусливое создание сбежало, а вообще чего от него ожидать, если он при виде яйца- терял сознание...да и неудивительно, в сказке, смерть злодея Кощея была в яйце)))) А вот нынешний президент это другое, у этого сила и энергетика такая, что когда он проходит солдаты оружие роняют и сознание теряют...
партизаны? тока с какой стороны?
в двух словах, кому влом слушать
некие лица забили стрелку между боевиками и представителем воинской части, а потом всех расстреляли
а отак?
кто там всех покрошил?
командир танковой части?
Рэмбо, не иначе
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Сегодня около пяти часов была перекрыта Екатериненская возле Костела и были люди в бронежилетах. Что это было?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Не открывается у меня твоя ссыль.А покрошить могли те же переговорщики,или ты думаешь что там такие все идейные единомышленники и нету своих группировок?Не смеши,надо знать кто и о чем со стороны колорадос пытался перетереть.И кому перешел дорогу.
Короче-ну ты понЕл
18:40 На переговорах с украинскими военнослужащими в Артемовске террористы открыли огонь - есть погибшие
В Артемовске Донецкой области вооруженные члены так называемой Донецкой республики предприняли попытку провести переговоры с командиром танковой части.
Как сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, во время беседы началась стрельба, в результате которой есть убитые и раненые.
Этот нацист ещё в 1988 году проявил себя нездоровым на своем этносе. Болезнь прогрессировала. В то давнее время его даже осуждали, как я поняла, это видно по последним кадрам ролика начиная со слов "К счастью..."
Ролик тут.
Национализм (этнический) очень легко превращается в нацизм, для этого надо всего лишь не иметь тормозов в голове.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://youtu.be/sQUNnCBmS2o
Интересное интервью с лучшими представителями русской культуры Крыма!
С нацистом все понятно, а митинг-то будет или это так, статейка в инете? Попахивает развязыванием рук путлеру.
Нашла вот группу вконтакте http://vk.com/zanovoross
Шото мне это все не нравится.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 10.06.2014 в 23:09.
Социальные закладки