| ||
Пошла на последок перед поездкой в Одессу - посапать картошку.
Выхватила таких п... от мужа, так еще теперь лежу и сама думаю может и мне включать эту считалку.. так все болит и ноет... еще и малая со своими водами и болями..
та не успела я там долго посапать - минут 10... а то кричать начали((
Последний раз редактировалось le_chik; 10.06.2014 в 21:33.
А где вы считаете, и мне ведь скоро понадобится
Я тоже хочу из постельного взять только пару простыней на резинке, карман и бортики на змейке и еще чтоб оно было практически однотонное в бежевом (желтом) или зеленом (салатовом) цвете. Нашла в одном месте, но там работают только по предоплате, а я уже напокупалась так (((( хочу чтобы наложкой прислали.
именно тут нашла то, что мне понравилось, но у них только по предоплате, хех...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ПОСПАТЬ надо было на последок! Давай, держи нас в курсе, а то мы тебя найдем)
А я ссыкуха пошла все так в летний душ) шо вам сказать - это кайф кайфовый. Но матка каменеет почему то. Пока купалась муж стописят лекций прочитал про то что я должна была днем идти пока светло было, и тепло, а то щаз не дай Боже замерзну. Чисто нудик)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, добрый всем вечер. Подскажите чайнику, дали мне в ЖК какую то бумаженцию "Довiдка для призначення i виплати у зв`язку з вагiтнiстю... бла бла" сказали нести в собес. Это для чего бумажка, уже для выплат на ребенка или что-то другое? Ничего внятно не объяснили. Ее надо уже сейчас нести? И поселковые, подскажите, тут краем глаза прочла, что там очереди и где-то надо записываться и звонить куда-то.. Где собес, я знаю, там просто по номеру звонить, или кому то конкретному?![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
у меня роды были, дай бог каждой девочке...не плакала, не кричала, без анестезии, тут главное настрой, и помнить, что слезами и обезболиванием процесс затягивается...слушайте врача и акушерку, и все будет замечательно...что кололи в первый раз не помню, а второй раз ничего не успели, пузырь прокололи, сразу же активные схватки начались, 2 часа и потуги, и роды)) катетер так и остался в руке не тронутым.))) Вторые были с мужем, и нам обоим понравилось)))
Приветик. Девочки, у кого есть вязанные тонкие пледики, шапочки, вещички на малютку можете одолжить на денек? И тканюшки интересные, мне для фотосессии манюни нужно
Социальные закладки