контента для темы столько стало, что наверно не поместится-)))
|
контента для темы столько стало, что наверно не поместится-)))
омар сдох !!!
Харьковчанка кстати.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Можно ли верить Путину?
Можно ли верить Путину?Сегодня, в 15:50Сергей Алексашенко, ЖЖ
Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому – его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.
Цитирую по официальному президентскому сайту «… по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России.” Две (!) фактические ошибки из двух возможных...
Первое. Трудоспособное население Украины составляет немногим менее 22 млн.человек. Чтобы проверить этот факт, достаточно зайти на сайт Государственной службы статистики Украины и в разделе «Статистическая информация. Рынок труда» найти нужную информацию.
Второе. Количество граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации (подчеркну, не только работающих, но и туристов, спортсменов, бизнесменов, студентов, дипломатов и т.д.) можно найти на сайте Федеральной миграционной службы России "Официальные статистические данные ФМС России. Сведения в отношении иностранных граждан». По данным ФМС она составляет 1 638 641 человек (на последнюю отчетную дату, видимо, 1 мая 2014 года). Из них 120 тысяч – в возрасте до 17 лет, а 140 тысяч – в возрасте старше 60 лет. Предположив, что число неработающих украинских студентов, обучающихся в России, равно числу работающих в России украинских пенсионеров, получаем, что число находящихся в России граждан Украины трудоспособного возраста не превышает 1 млн. 380 тысяч человек.
Я не знаю, кто преподнес российскому президенту озвученные им данные. Я только понимаю, что эти люди подложили ему отличную свинью.
И еще. Мне действительно становится страшно от того, что российский президент при принятии решений использует недостоверную информацию. Ведь не всегда у него в кабинете речь идет о трудовых мигрантах….
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Показать скрытый текст
Моя любимая сейчас фотография
Ответы на вопросы журналистов.
http://www.kremlin.ru/news/45869#sel=12:11,12:11ВОПРОС: Можно про господина Порошенко уточнить? Удалось ли Вам найти какое-то взаимопонимание с ним? Какие Вы вопросы обсудили, в каком формате? Планируете ли Вы продолжение контактов на каком-то уровне? В какой перспективе?
В.ПУТИН: Что касается формата, то будучи в России, я уже сказал об этом, я не собираюсь ни от кого скрываться на этом мероприятии, это невежливо, так не делается. Кроме всего прочего, Президент Франции, канцлер Федеративной Республики попросили меня о встрече с их участием с господином Порошенко.
Эта встреча состоялась, как в таких случаях говорят, «на полях» этого мероприятия, в кулуарах, что называется. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15-ти, я думаю. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, тем не менее затронули основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, с развитием экономических отношений.
Что касается урегулирования, то не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины, и у него есть на этот счет план. Но какой этот план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, другое дело – излагать это в своей собственной стране.
Я еще раз подчеркнул, что сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина – Россия не участница конфликта, – а киевские власти и представители и сторонники федерализации на востоке. Как это все будет имплементировано, как это все будет оформлено, я наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет. Если это будет происходить, то будут созданы условия для развития наших отношений в других областях, в том числе в экономике.
Вот жеж брехун)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот и повстречались Порошенко и Путин. Загнал себя, а вместе с собой и Россию в тупик - и не поехать нельзя на 70-летие открытия второго фронта. А в итоге - жалкое зрелище - к президенту РОСССИИ! весь пилитический бомонд "жопой" повернулся - рядом стоять не хотят! Судьба Путина понятна - сам сдохнет от какой нибудь болячки или случайная авария с летальным исходом - в отставку то не подаст - а воевать со всем миром россияне не захотят! Крым слямзали, в донбассе "побаловались" или еще не наигрались? Петя граничку то закроет и наемничков отстрелят - жаль только своих армейцев и местных жителей.
Оччень правильное название статьи, заголовок определяет именно то, что должен наконец-то сдалать Запад - ПОЛНЫЙ ИГНОР этого упыря. По всем направлениям.
Путину оказали слишком много чести, пригласив на торжества в Нормандию, - The Washington Post
Пресса назвала встречу Путина и Обамы в минувшую пятницу "неловкой", отметив что два президента, похоже, "избегали друг друга" и вели себя наподобие "разведенных родителей на церемонии вручения дипломов у своего ребенка"
Об этом в своей статье для The Washington Post под названием An honor Putin doesn't deserve (Честь, которой Путин не заслуживает) пишет журналистка Маша Гессен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.Ru.
По ее мнению, "более точное сравнение выглядело бы примерно так: "точно разведенные родители, один из которых годами систематически издевался над ребенком, затем ненадолго перестал, но, выйдя из наркологической клиники, нарушил решение суда, ограничивающее его контакты с ребенком, и возобновил издевательства".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин своей политикой представляет угрозу всему Западу и его ценностям, - польский эксперт
"Менее трех месяцев назад Путин завершил первую со времен Второй мировой войны принудительную аннексию земель в Европе. За это десятки комментаторов, в том числе Хиллари Клинтон и принц Чарльз, предсказуемо сравнили Путина с Гитлером. Но банальным и, похоже, ничего не значащим для сегодняшней политики это сравнение стало не из-за частых повторов, а из-за того, что Путина включили в список гостей на 70-летии "Дня Д", - утверждает автор.
В пятницу праздновалось начало завершения того кошмара, который охватил Европу в ХХ веке. "Примерно для половины Европы кошмар закончился в мае 1945 года. Другая половина оставалась под оккупацией еще примерно 45 лет", - пишет Гессен. По ее мнению, Путин сделал для "повторного возвеличивания памяти о Сталине" больше, чем другие лидеры СССР и России.
Также читайте: "Путин вынужден отступать и корректировать свою стратегию", - Гарань
Каково логическое объяснение приглашения Путина в Нормандию? "Роль СССР в усилиях союзных держав? Раньше ее никогда не было достаточно", - пишет Гессен, напоминая, что в 2004 году Путин стал первым в истории российским лидером, который участвовал в этих торжествах, а в 1994-м Миттеран не пригласил антикоммуниста Ельцина.
Либо объяснение в том, что Путин - лидер одной из великих европейских держав, и его надо признавать? Гессен возражает: во-первых, "Россия при Путине больше не считает себя частью Европы". Во-вторых, "Путина нельзя ни при каких натяжках считать законно-избранным лидером", поскольку на выборах в 2012 году были "подтасовки", по выражению автора.
Также читайте: Порошенко в Нормандии общался с президентами и премьерами. Путин же был в компании не политиков, а королевских особ, - СМИ
"Присутствие Путина на торжествах в "День "Д" послужило его легитимизации и делегитимизации повода к встрече", - заключает автор. Источник: http://censor.net.ua/n289126 Источник: http://censor.net.ua/n289126
К размышлению...
09.06.14 09:12Либо Путин замешан в расстреле Евромайдана, либо он должен выдать Януковича, - Ходорковский
Отказ президента РФ Владимира Путина от сотрудничества с Международным уголовным судом в Гааге по расследованию силового подавления Евромайдана в феврале 2014 года будет свидетельствовать о причастности российского руководства к преступлениям режима Виктора Януковича, заявил Михаил Ходорковский во время видеомоста с российскими журналистами.
Нічка ясна. Зорі сяють
Солов'ї піснів співають
Чути на усе село:
тьох-тьох-тьох Путін-Хуйло!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
посмотрите фильм, кто не видел.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки