Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 878 из 1077 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 21534
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Rabin

контента для темы столько стало, что наверно не поместится-)))
    омар сдох !!!

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для GR_

Харьковчанка кстати.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Можно ли верить Путину?

Можно ли верить Путину?Сегодня, в 15:50Сергей Алексашенко, ЖЖ
    Ошибки делают все. Даже политики. Можно сколько угодно смеяться над президентом США Джорджем Бушем младшим или президентом Украины Виктором Януковичем, которые перепутали Словакию и Словению. Не в оправдание им, но следует отметить, что и тот, и другой сделали это не намеренно. В любом случае, речь может идти об ошибках, но не о намеренном искажении информации. Чего нельзя сказать о российском президенте Владимире Путине, для которого намеренное искажение фактов стало нормой жизни. Очередной пример этому – его ответы на вопросы журналистов в Нормандии.

Цитирую по официальному президентскому сайту «… по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России.” Две (!) фактические ошибки из двух возможных...

Первое. Трудоспособное население Украины составляет немногим менее 22 млн.человек. Чтобы проверить этот факт, достаточно зайти на сайт Государственной службы статистики Украины и в разделе «Статистическая информация. Рынок труда» найти нужную информацию.

Второе. Количество граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации (подчеркну, не только работающих, но и туристов, спортсменов, бизнесменов, студентов, дипломатов и т.д.) можно найти на сайте Федеральной миграционной службы России "Официальные статистические данные ФМС России. Сведения в отношении иностранных граждан». По данным ФМС она составляет 1 638 641 человек (на последнюю отчетную дату, видимо, 1 мая 2014 года). Из них 120 тысяч – в возрасте до 17 лет, а 140 тысяч – в возрасте старше 60 лет. Предположив, что число неработающих украинских студентов, обучающихся в России, равно числу работающих в России украинских пенсионеров, получаем, что число находящихся в России граждан Украины трудоспособного возраста не превышает 1 млн. 380 тысяч человек.

Я не знаю, кто преподнес российскому президенту озвученные им данные. Я только понимаю, что эти люди подложили ему отличную свинью.

И еще. Мне действительно становится страшно от того, что российский президент при принятии решений использует недостоверную информацию. Ведь не всегда у него в кабинете речь идет о трудовых мигрантах….
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #17544
    Визитка Яроша
      Показать скрытый текст
    Моя любимая сейчас фотография

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ответы на вопросы журналистов.

ВОПРОС: Можно про господина Порошенко уточнить? Удалось ли Вам найти какое-то взаимопонимание с ним? Какие Вы вопросы обсудили, в каком формате? Планируете ли Вы продолжение контактов на каком-то уровне? В какой перспективе?

В.ПУТИН: Что касается формата, то будучи в России, я уже сказал об этом, я не собираюсь ни от кого скрываться на этом мероприятии, это невежливо, так не делается. Кроме всего прочего, Президент Франции, канцлер Федеративной Республики попросили меня о встрече с их участием с господином Порошенко.

Эта встреча состоялась, как в таких случаях говорят, «на полях» этого мероприятия, в кулуарах, что называется. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15-ти, я думаю. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, тем не менее затронули основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, с развитием экономических отношений.

Что касается урегулирования, то не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины, и у него есть на этот счет план. Но какой этот план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, другое дело – излагать это в своей собственной стране.

Я еще раз подчеркнул, что сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина – Россия не участница конфликта, – а киевские власти и представители и сторонники федерализации на востоке. Как это все будет имплементировано, как это все будет оформлено, я наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет. Если это будет происходить, то будут созданы условия для развития наших отношений в других областях, в том числе в экономике.
    http://www.kremlin.ru/news/45869#sel=12:11,12:11

Вот жеж брехун)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #17546
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    - Алло, это кремль?
    - Да.
    - Поздравьте Хуйло с его праздником!
    - С каким праздником?!
    - Значит, кого поздравлять - вы в курсе.
    Навеяло:

путлер встретился с Порошенко в Нормандии и пообещал вернуть Крым в обмен, если фанаты "Металлиста" перестанут петь "путин - Пуйло!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #17547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Харьковчанка кстати.
    Матвиенко, к сожалению, тоже с Украины...

8. Вверх #17548
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Матвиенко, к сожалению, тоже с Украины...
    Нет, она с СССРа, то бишь с совка!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #17549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    " Мой адрес не дом и не улица,
    Мой адрес - Советский Союз..."(с)

Но даже в СССРе у нас у всех была малая родина, про которую никогда не забывали...

10. Вверх #17550
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    " Мой адрес не дом и не улица,
    Мой адрес - Советский Союз..."(с)

Но даже в СССРе у нас у всех была малая родина, про которую никогда не забывали...
    Таки да. Но она пропила её, не зря же у неё кликуха Валя - стакан!
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #17551
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #17552
    Постоялец форума
    Вот и повстречались Порошенко и Путин. Загнал себя, а вместе с собой и Россию в тупик - и не поехать нельзя на 70-летие открытия второго фронта. А в итоге - жалкое зрелище - к президенту РОСССИИ! весь пилитический бомонд "жопой" повернулся - рядом стоять не хотят! Судьба Путина понятна - сам сдохнет от какой нибудь болячки или случайная авария с летальным исходом - в отставку то не подаст - а воевать со всем миром россияне не захотят! Крым слямзали, в донбассе "побаловались" или еще не наигрались? Петя граничку то закроет и наемничков отстрелят - жаль только своих армейцев и местных жителей.

13. Вверх #17553
    Оччень правильное название статьи, заголовок определяет именно то, что должен наконец-то сдалать Запад - ПОЛНЫЙ ИГНОР этого упыря. По всем направлениям.

Путину оказали слишком много чести, пригласив на торжества в Нормандию, - The Washington Post
    Пресса назвала встречу Путина и Обамы в минувшую пятницу "неловкой", отметив что два президента, похоже, "избегали друг друга" и вели себя наподобие "разведенных родителей на церемонии вручения дипломов у своего ребенка"

Об этом в своей статье для The Washington Post под названием An honor Putin doesn't deserve (Честь, которой Путин не заслуживает) пишет журналистка Маша Гессен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.Ru.

По ее мнению, "более точное сравнение выглядело бы примерно так: "точно разведенные родители, один из которых годами систематически издевался над ребенком, затем ненадолго перестал, но, выйдя из наркологической клиники, нарушил решение суда, ограничивающее его контакты с ребенком, и возобновил издевательства".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин своей политикой представляет угрозу всему Западу и его ценностям, - польский эксперт

"Менее трех месяцев назад Путин завершил первую со времен Второй мировой войны принудительную аннексию земель в Европе. За это десятки комментаторов, в том числе Хиллари Клинтон и принц Чарльз, предсказуемо сравнили Путина с Гитлером. Но банальным и, похоже, ничего не значащим для сегодняшней политики это сравнение стало не из-за частых повторов, а из-за того, что Путина включили в список гостей на 70-летии "Дня Д", - утверждает автор.

В пятницу праздновалось начало завершения того кошмара, который охватил Европу в ХХ веке. "Примерно для половины Европы кошмар закончился в мае 1945 года. Другая половина оставалась под оккупацией еще примерно 45 лет", - пишет Гессен. По ее мнению, Путин сделал для "повторного возвеличивания памяти о Сталине" больше, чем другие лидеры СССР и России.

Также читайте: "Путин вынужден отступать и корректировать свою стратегию", - Гарань

Каково логическое объяснение приглашения Путина в Нормандию? "Роль СССР в усилиях союзных держав? Раньше ее никогда не было достаточно", - пишет Гессен, напоминая, что в 2004 году Путин стал первым в истории российским лидером, который участвовал в этих торжествах, а в 1994-м Миттеран не пригласил антикоммуниста Ельцина.

Либо объяснение в том, что Путин - лидер одной из великих европейских держав, и его надо признавать? Гессен возражает: во-первых, "Россия при Путине больше не считает себя частью Европы". Во-вторых, "Путина нельзя ни при каких натяжках считать законно-избранным лидером", поскольку на выборах в 2012 году были "подтасовки", по выражению автора.

Также читайте: Порошенко в Нормандии общался с президентами и премьерами. Путин же был в компании не политиков, а королевских особ, - СМИ

"Присутствие Путина на торжествах в "День "Д" послужило его легитимизации и делегитимизации повода к встрече", - заключает автор. Источник: http://censor.net.ua/n289126 Источник: http://censor.net.ua/n289126

14. Вверх #17554
    К размышлению...

09.06.14 09:12Либо Путин замешан в расстреле Евромайдана, либо он должен выдать Януковича, - Ходорковский
    Отказ президента РФ Владимира Путина от сотрудничества с Международным уголовным судом в Гааге по расследованию силового подавления Евромайдана в феврале 2014 года будет свидетельствовать о причастности российского руководства к преступлениям режима Виктора Януковича, заявил Михаил Ходорковский во время видеомоста с российскими журналистами.

15. Вверх #17555
    Постоялец форума

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нічка ясна. Зорі сяють
    Солов'ї піснів співають
    Чути на усе село:
    тьох-тьох-тьох Путін-Хуйло!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #17557
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И вообще не нужно поминать эту тварь. Она просто партийная номенклатурщица, а это похуже пропитого совка!
    Тот в пьяном бредовом угаре творит, а эта тварь - сознательно, за блага и место под солнцем!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #17558
    Затейница

посмотрите фильм, кто не видел.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    ...
    Оцените его "фраерский прикид"!!
    Возможно ему было очень жарко, но как хотелось сделать вид!!
    Тогда он себя более чем носильщиком и не видел, даже во сне! Но пьяные пути мысли Ельцина неисповедимы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #17560
    Скиталец

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К размышлению...

09.06.14 09:12Либо Путин замешан в расстреле Евромайдана, либо он должен выдать Януковича, - Ходорковский
    Отказ президента РФ Владимира Путина от сотрудничества с Международным уголовным судом в Гааге по расследованию силового подавления Евромайдана в феврале 2014 года будет свидетельствовать о причастности российского руководства к преступлениям режима Виктора Януковича, заявил Михаил Ходорковский во время видеомоста с российскими журналистами.
    Заседание Гаагского Трибунала.
    - Ваши фамилия, имя и отчество?
    - Владимир Владимирович Путин.
    - Подсудимый, почему Вы все время врете? Нам известно, что Ваша настоящая фамилия -...уйло!

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 878 из 1077 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права