Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 471 из 516 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10304
  1. Вверх #9401
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Армарис Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемый модераторы. Мне в личку пришли сообщения следующего содержания от Кац.

1. Вы нарушили правила проекта Одесский форум

Уважаемый(ая) Армарис,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Первое и последнее предупреждение. За спам в ЛС обычно сразу следует блокировка доступа к форуму.
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 500. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

2. Уважаемый(ая) Армарис,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    3. пишите жалобу и как можно скорее, вашему аккаунту осталось жить минут 30
    4. Сообщение от Армарис
    Уважаемый Кац. Я имею право знать - за какие нарушения вы мне угрожаете аннулировать аккаунт?
    Уважаемый пользователь.
    Я вам давал ссылки на правила
    Я вам выписал нарушения
    Вы не понимаете.
    Вот тут тема где вы имеете право задавать вопросы.
    За ваше первое нарушение положен перманентный бан.
    Если вы ещё будете обсуждать действия администрации у меня в ЛС я вас заблокирую.
    Вопрос следующий. Мне "выписали" обвинения в нарушениях, которых Я НЕ СОВЕРШАЛА. На мои попытки выяснить на основании чего выписаны подобные вещи (ссылки или что то ещё) - мне не отвечают. Мой вопрос логичен - если я НЕ понимаю что я сделала не так, как же я могу в дальнейшем не совершать оного? Проанализировав свои действия на форуме - я утверждаю что не нарушала ни одного правила. И мне бы не хотелось этим заниматься. Если я нарушила какое то правило, которого я не знаю - логично было бы объяснить. Здесь или в личке, жду объяснений.
    О, боги. Вы таки смогли кликнуть на ссылку.
    По вашим нарушениям.
    В жалобах от пользователей была жалоба

За что вы получили нарушение
    Первое и последнее предупреждение. За спам в ЛС обычно сразу следует блокировка доступа к форуму.
    Ваши рассказы о том что это не вы и вы этого не делали, не действуют
    Нарушение
    Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Вы получили после потока мыслей (8-9 писем) мне в ЛС и неоднократных просьб почитать Правила.
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Не понимаете вы исключительно из-за не знания правил, которых вы в глаза не видели.
    Вроде на все вопросы ответил.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.06.2014 в 17:47.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9402
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Вы можете только попросить об этом создателя сообщения
    Если пост содержит нарушение правил, то воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться"
    Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2014 в 22:35.

3. Вверх #9403
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый Кац, представляете, я таки смогла кликнуть на ссылку. Мне любопытно, вам не выписывают баны за хамское общение с клиентами - пользователями форумами? И есть ли у вас внутренние корпоративные правила и ограничения? Действительно любопытно - и думаю многим.
    Та не, кто во что горазд.
    По вопросу - я отправляла данное сообщение. И отправляла людям, с которыми предварительно списывалась. Я понимаю, что вам это не интересно, но уверяю вас - спамом я не занималась. Шесть человек, с которыми у меня были предварительные договоренности заинтересовались - соответственно и получили от меня сообщения. Зачем задавать вопрос, дабы потом жаловаться на меня - действительно не понятно. К тому же, эти сообщения были отправлены примерно два-три дня назад. Я не журналист и не писатель и сочинительством я не занимаюсь. Я заявила тогда и заявляю сейчас - это не было спамом по простой причине - люди попросили выслать информацию. Не более и не менее.
    Я так понимаю, вы несколько промахнулись с запросами и ответами.
    Я вам верю, но есть жалоба. Можете считать что вас подставили.

Касательно "потока мыслей". Я задала вам лично вопрос - на основании чего вы мне выписали нарушение. Вопрос растянулся на два сообщения. После этих ДВУХ (а не 8-9 писем, как вы пишите), я получила сообщение в котором речь шла о нарушении.
    Пусть будет по вашему и я вас обманываю.

Знаете, ни одному адекватному человеку не пришло бы в голову, что вопрос - на каком основании мне выписано нарушение в ЛИЧНОМ сообщении - приравнивается к "обсуждениям действий администрации". "На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений»". Значение слова обсуждение: 1) Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение. 2) перен. разг.-сниж. Осуждать или критиковать кого-л. Я вам (лично вам, в лс) задала вопрос - буквально - что было сделано не так и на основании чего у меня появилось нарушение (для человека который действительно НЕ занимался рассылкой спама, это актуальный вопрос, не находите? повторюсь ещё раз - люди спросили - я выслала. В сообщении нет речи ни о продажах ни о чем то подобном!).
    Кто вам виноват, что вы правил не читаете и не соблюдаете?

Вы действительно видите здесь обсуждение? Я например в упор не вижу.
    Да. Ваши дела.

И буду признательна, если вы пересмотрите второе нарушение, которого не было. Так же, было бы замечательно, пересмотреть первое.
    Нарушения остаются. Цитаты вы сами приводили и сами писали что это было в ЛС.

Так же меня интересует ответ на следующий вопрос - по какой причине вы мне сразу не выслали скрин жалобы?
    Где написано, что я вам должен что то высылать?
    Я с большим удовольствием поинтересовалась бы у форумчан ,которые писали мне с просьбой выслать информацию, почему они написали жалобу.
    Надеюсь вы помните текст нарушения, особенно про первое и последнее
    Мб вышло недоразумение?
    Конечно

Или у аккаунта несколько пользователей. Не приятно когда такое происходит. И мне бы хотелось этот вопрос решить и восстановить справедливость.
    Опять правил не знаете
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане.
    "Не понимаете вы исключительно из-за не знания правил, которых вы в глаза не видели." Вроде я уже вам все объяснила. Я не правил не понимаю - я лично вас не понимаю.
    А это вам зачем? Я сам от себя порой в шоке.

Не мне вас учить правилам хорошего тона в сфере услуг и не мне вам рассказывать как работать. Но вы могли бы, в конкретном данном случае, вести диалоги иначе. Особенно в самом начале - когда ваш клиент получив информацию просто попытался в ней разобраться. Ваш же тон - и это видно и в последнем сообщении, некорректен и язвителен. Складывается не самое приятное впечатление. Обычно когда происходит что то, вопрос изучается и решается, а не создаются проблемные ситуации "без суда и следствия". Всего хорошего и приятного вам вечера.
    Вы мой клиент? Не палите меня так.
    И опять же правила
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    ps пост Армарис разбит на цитаты для удобства ответов.

ps Армарис, почитайте правила. Очень вам советую.

И ещё
    тема про беговую дорожку удалена, для таких объявлений есть раздел Спортзал.
    тема про молодую, активную и целеустремлённую, может существовать только после посещения здесь

4. Вверх #9404
    Коррумпированная звэрюга
    ахахаах))) уважаемый Кац. Я так смотрю что вы работаете...кхм...с "задержкой"?))) Или просто нашли повод придраться?)) Первое: по правилам форума, я имею право создавать тему.
    Согласен. Тут без вопросов.

И мне можно было сразу сообщить о том, что мне нужно переместить своё объявление - без "впаивания нарушений")) Я не нарушила правила форума Оспорите?
    Легко
    1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы. Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
    и
    11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    А то, после ваших любопытных сообщений, навязанные вами "нарушения" выглядят откровенно смешно. Или говорят о не очень высокой компетентности или уровне профессионализма именно с вашей стороны.
    тут я тоже полностью с вами согласен, компетентности никакой и все смеются.
    За нарушение
    Тема не соответствует тематике раздела
    Вы создали тему по продаже спортинвентаря в разделе Всяко-разно - Продам, а нужно было в разделе Спортзал

Второе: тему про молодую и целеустремленную - это НЕ реклама. Она НИЧЕГО не рекламирует. И ничего не продает. Это поиск единомышленников. Оспорите?
    Легко

Или снова скажете - на ваше усмотрение) Модератор так решил - неважно - почему - вам никто не "должен объяснять")) Может быть модератор с женой поссорился)) Или солнышко не ровно светит - и вот так выборочно модератор решил, не объясняя ничего - забанить человека =) просто так)) Как законодательство Украины - "кручу верчу обмануть хочу" - по настроению Мне уже смешно, честное слово. Форма, в которой вы это все выставляете - говорит сама за себя. Пока я вижу просто вопиющую некомпетентность и мелкое - мизерное такое, знаете, злорадство - с вашей, глубоко уважаемый мною, Кац, стороны
    Я так понимаю, что вы не в курсе за то, что я питаюсь сообщениями невинных пользовательниц.
    И очень вам советую, не трогайте семьи модераторов ни под каким соусом.
    Мы люди нервные, не всегда в настроении, но у нас есть справки.

5. Вверх #9405
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Не могу создать нужную мне тему. Пишется,что тема отправлена на модерацию и всё. Ждёшь 1,2,3 дня не ответа не привета. Пробовал с другого компьютера и другого профиля , результат тот же. Почему так ?
    Мои Правила ." Вы не можете создавать новые темы" Не понимаю почему ?
    Тут есть пару вариантов
    Самый простой и эффективный, так это ломом в монитор.
    Посложнее и успешней таки почитать правила раздела

6. Вверх #9406
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Добрый. Хочу чуть-чуть сменить ник. Куда обращаться? (центральную прачечную не предлагать, пожалуйста))
    Химчистка

7. Вверх #9407
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, задаю вопрос повторно: как пригласить друга? Ссылка на титульной странице НЕ открывается. Проверьте пожалуйста.
    проверили, отлично открывается.
    попробуйте ссылку
    Последний раз редактировалось Andy; 09.06.2014 в 11:36.

8. Вверх #9408
    Умница
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Разместил сообщение с видео из ютуба в теме "Таки революция" о казнях во время событий на майдане:http://forumodua.com/showthread.php?p=48655833
    Получил штраф на полгода за "троллинг и провокации" от супер-модератора Матильды. Сообщение моментально удалили.
    Поскольку считаю, что наказание несправедливо, прошу ответить на вопрос- что, все сообщения о майдане, которые противоречат "генеральной линии" партии будут штрафоваться?
    Отвечаю. Вбросы дерьма на вентилятор всегда штрафовались и удалялись, это попадает под определение троллинг. Моментально потому, что на ваше счастье, я как раз читала тему - это судьба, не иначе)

Теперь предлагаю вам подробнее поговорить о казнях, раз уж об этом зашла речь. Так вот - сидит себе нелегально клон забаненного пользователя на форуме, казалось бы, и сиди тихонько, притворись ветошкой и не отсвечивай, да? Нет. Оно сидеть тихонько не будет, оно будет нагло возмущаться абсолютно справедливым штрафом и лезть на глаза - я не могу понять, это на что расчет? Ей-богу, пора форумную премию Дарвина учреждать.
    Вы и ваш близнец worker отправляетесь в перманент, а ваш папа удваивает бан. Всего наилучшего.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #9409
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Вбросы дерьма на вентилятор всегда штрафовались и удалялись, это попадает под определение троллинг. Моментально потому, что на ваше счастье, я как раз читала тему - это судьба, не иначе)
    Прочла, мдяа.. вбросы дерьма, походу, там норма по жизни

И чего было тихо не сидеть, когда тебе давали такую возможность), нет, надо нагло вылезти на глаза в самом "сердце логова" модераторов)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #9410
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! До каких пор, будет допускаться подобное общение на ОФ? То-же самое происходит и в репутации. Данный пользователь, как и Гугушечка, действует в интересах форума?
    Тема - Труханов - наш мер?
    lzh
    lzh на форуме
    Постоялец форума

ну, я считаю, блеют те, кто спорить не умеют и опускается до базара. вот я им и подсказываю (в личку в т.ч.), как правильно отвечать, если ты овцо беспросветное, вот так надо: беее
    впрочем, вы способная, быстро схватываете и неизменно из поста в пост повторяете свое привычное ....
    Уважаемый пользователь. Очень не красиво обзывать оппонента овцой, провоцировать, (да, ваше удалённое сообщение я тоже прочла), а потом ещё бегать сюда и жаловаться, что вам ответили в том же тоне.
    Не нравится тема - покиньте её, это есть в правилах форума, почитайте.

11. Вверх #9411
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Замечательно! Я ответила ей на это:

10.06.2014 12:15
    lzh
    Тема: Труханов - наш мэр???!!!

я имела тебя ввиду, беее
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Сами разбирайтесь, кто, кого "имел в виду, беее" всего хорошего).

12. Вверх #9412
    Умница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    сообщение http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48673582&viewfull=1#post48673582

за это сообщения я был оштрафован как "Переход на личности". причем оштрафован дважды за одно и то же сообщение.
    хотелось бы уточнить - где в этом сообщении это самое "переход на личности"?
    и почему две карточки?

замечу так же, что сообщение самой Матильды, на которое я и отвечал - самое обычное хамство.
    Ну, перед этим сообщением мы вроде с вами договорились, что вы мне не указываете что я должна делать, не правда ли? И на тебе, снова указівки "поучите историю"). В свою очередь я решила поучить вас доброжелательному общению, принятому на ОФ. На очередные ваши выпады я могу ответить очередным предупреждением - хотите? Это к вопросу о хамстве.
    Обманывать нехорошо, а в данном случае еще и глупо - форум устроен таким образом, что два раза одно сообщение не может быть оштрафовано.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #9413
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Получила мод за грубое самомодерирование.
    Прошу уточнить, в чем это нарушение заключается, я попыталась уточнить у топикстартера с какой целью он создал тему и выразила предположение в том , что если он ее развивать не намерен, то тему можно закрывать. В чем самомодерирование?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2198767&p=48620388#post48620388
    Заранее благодарю.
    Всё правильно, МОД обоснован и модератор там прав, это грубое самомодерирование, совокупность постов получилась именно такая. У тебя вышел не вопрос, а попытка взять на себя функции модератора и решить дальнейшую судьбу и востребованность темы), вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2198767&p=48678124&viewfull=1#post48678124
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2014 в 22:39.

14. Вверх #9414
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Одесский Водный Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отредактировать название созданной темы?
    Заранее спасибо за пояснение!
    Пользователи не имеют возможности редактировать заголовки тем.
    Обратитесь к профильному модератору или пересоздайте тему.
    Так же рекомендую почитать Мануал по Форуму, особенно за подпись и рекламу.
    Рекламодатели осваивают эту Азбуку
    Последний раз редактировалось Кац; 12.06.2014 в 16:53.

15. Вверх #9415
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kitaly Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, не знаю как написать модератору Verooona, помогите связаться, она создала очень хорошую тему "Список школ Одессы по номерам". у меня вопрос личного характера, не знаю у кого можно спросить. Заранее большое спасибо.
    Так и спросите её в ЛС.

16. Вверх #9416
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Являются ли досрочными апами ответы на замечания форумчан в теме о продаже квартиры?
    В правилах четко написано, что досрочными апами считаются ответы на оффтопы. А оффтопами в Недвижимости считаются вопросы типа: можно фото?, дайте телепончик?, а когда можно посмотреть?, а девушку с попугаем возьмете? и т.д. Адекватные ответы на адекватные вопросы досрочными апами не считаются.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #9417
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если с моего профиля отсылали спам и меня за это наказали на 500б. Можно в этом разобраться и найти спаммера по I.P. адресу? И снимаются наказания? Ув. Кац , можете меня наказать за то что я Вам два раза ответила на Ваше обвинение не по правилам форума ,здесь я согласна ,что есть то есть, но спам я не отправляла, разберитесь пожалуйста, и снимите с меня обвинения. Спасибо.
    Сообщение отослано с вашего профиля
    Ломали его или нет, это проблемы юзера. Ставьте правильный пароль, не расскидывайте бумажки и будет хорошо.

Вы отправляли сие сообщение 29.01.2011 09:23

Юзер, который отправил жалобу, редкий гость на форуме.
    Когда зашёл, тогда и зашёл.
    Когда нажал, тогда и нажал
    Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2014 в 12:14.

18. Вверх #9418
    Коррумпированная звэрюга
    Ув. Кац в ответе котором Вы мне прислали сегодня утром, потом удалили, дата спама была от 29.01.11.Общая исковая давность устанавливается продолжительностью в три года, или это не касается Одесского форума? Спасибо за ответ.
    Покажите это в правилах.

ps Честно, утром хотел отменить нарушение. Сейчас желание пропало.

19. Вверх #9419
    Коррумпированная звэрюга
    В правилах это не написано, это по кодексу Украины, если я Вас чем-то задела , извините, но если бы Вы хотели отменить незаконные обвинения, то отменили бы ещё утром. Спасибо. Удачи.
    Вы меня задели? Чем?
    Есть правила, вы их нарушили. Всё. Награда нашла своего героя.

ps можете считать что я нестойногивстал

20. Вверх #9420
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Жаль, что в администрации форума присутствуют малограмотные и некомпетентные люди, соответствующие своем званию, а с какой ноги Вы встали, мне всё равно, хоть с третьей.
    А кто вам сказал, что вы достаточно компетентны, чтобы определить грамотность и компетентность модератора? Нарушение не имеет срока давности, откуда вы взяли
    общая исковая давность устанавливается продолжительностью в три года
    В данном случае все зависит от доброй воли модератора.
    mamihlapinatapai

Закрытая тема
Страница 471 из 516 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя