Добрый день уважаемый модераторы. Мне в личку пришли сообщения следующего содержания от Кац.
1. Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Уважаемый(ая) Армарис,
Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Первое и последнее предупреждение. За спам в ЛС обычно сразу следует блокировка доступа к форуму.
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 500. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
2. Уважаемый(ая) Армарис,
Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
3. пишите жалобу и как можно скорее, вашему аккаунту осталось жить минут 30
4. Сообщение от Армарис
Уважаемый Кац. Я имею право знать - за какие нарушения вы мне угрожаете аннулировать аккаунт?
Уважаемый пользователь.
Я вам давал ссылки на правила
Я вам выписал нарушения
Вы не понимаете.
Вот
тут тема где вы имеете право задавать вопросы.
За ваше первое нарушение положен перманентный бан.
Если вы ещё будете обсуждать действия администрации у меня в ЛС я вас заблокирую.
Вопрос следующий. Мне "выписали" обвинения в нарушениях, которых Я НЕ СОВЕРШАЛА. На мои попытки выяснить на основании чего выписаны подобные вещи (ссылки или что то ещё) - мне не отвечают. Мой вопрос логичен - если я НЕ понимаю что я сделала не так, как же я могу в дальнейшем не совершать оного? Проанализировав свои действия на форуме - я утверждаю что не нарушала ни одного правила. И мне бы не хотелось этим заниматься. Если я нарушила какое то правило, которого я не знаю - логично было бы объяснить. Здесь или в личке, жду объяснений.
Социальные закладки