Сообщение от barabachka ну судя по постам выше решил покупать котов в мешке)))))) Не котов, а кошек. Сообщение от barabachka откуда ты знаешь какие мы с Натуликом?)))) Согласен, элемент неожиданности есть, вдруг вы покажетесь мне слишком сексуальными.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Не котов, а кошек. Согласен, элемент неожиданности есть, вдруг вы покажетесь мне слишком сексуальными.))) Ты там уже мартини нахряпался чтоли?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты там уже мартини нахряпался чтоли? Ну почему МАРТИНИ? Больше водки - красивее женщины.)))
Все, спокойной ночки. Всех (женщин) целую, мужчинам жму руку.
Сообщение от Бармалей) Все, спокойной ночки. Всех (женщин) целую, мужчинам жму руку. а чего это ты нам спокойной ночи желаешь?)))))))
Мур мяяяяуууу
Сообщение от barabachka ну судя по постам выше решил покупать котов в мешке)))))) откуда ты знаешь какие мы с Натуликом?)))) У меня грудь подходит,а жопа чуток больше 90
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... такого человека обидели (с)
Сообщение от контрабас У меня грудь подходит,а жопа чуток больше 90 Разве?Как по мне очень даже нормальная....)))
Сообщение от контрабас У меня грудь подходит,а жопа чуток больше 90 Фотки давай
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Фотки давай Попрашайка)))) Можно подумать ты ее во всей красе не видела))))
Сообщение от NimfetkA :) Разве?Как по мне очень даже нормальная....))) Та мне тоже!
Сообщение от NimfetkA :) Попрашайка)))) Можно подумать ты ее во всей красе не видела)))) Ну чо ты споришь... сказали давай - значит давай!
Сообщение от контрабас У меня грудь подходит,а жопа чуток больше 90 аналогично)
Сообщение от Малыш Бу Ну чо ты споришь... сказали давай - значит давай! Не перечь женщине!
А у меня ни грудь ни жопа не подходит...так что мне теперь повесится???
Сообщение от NimfetkA :) Не перечь женщине! А то что?
Сообщение от NimfetkA :) А у меня ни грудь ни жопа не подходит...так что мне теперь повесится??? Ну Бармалей же не последняя инстанция, есть и другие ценители)
Сообщение от Малыш Бу А то что? Тебе на ушко шепнуть?
Сообщение от barabachka Ну Бармалей же не последняя инстанция, есть и другие ценители) Я тебя прошу...я как то даже и в ту сторону не смотрела...а просто проконстатировала факт))))
Правила форума
Социальные закладки