|
девочки не видели такие?![]()
Мы гуляем с 8 до 10, и то в 10 утра последние дни очень жарко, стараюсь после 9.30 уже в сторону дома рулить или в очень густой тени. А вечером не всегда выходим, иногда после ужина - в 19 часов. Вот вчера и сегодня вечером выходили после 17, терпимо было, хоть и жарковато. Олежик очень тяжело жару переносит, у него чуть что - сразу тепловой удар, рвота и отключка. Я тоже одесский климат тяжело переношу, я летом не живу, а выживаю.
Завидую тем, чьи детки на пляже сидят играют в песочке - я гоняю по всему пляжу за малым, он на одном месте не сидит, бегает по песку туда-сюда, причем и по чужим подстилкам топчется, и по чужим сумкам может полазить... короче, никакого пляжного отдыха с таким ребенком нет![]()
девы спорим с мамой - кровь с пальца, общий, натощак или нет?
Верочка, 14.10.12
В парке или не в парке, но к 10 утра я вижу, что Олежику плохеет - мордочка краснеет, футболочка мокрая от пота, ребенок тяжело дышит ротиком (как рыба, которую из воды достали). И мы тоже не на открытом солнышке гуляем, а исключительно в тени. Мне лично тоже тяжело на духоте, даже не на жаре, а когда такой климат, что жарко и влажно, но мы с Левой можем до 10.30 - 11 на улице находится (тоже в глубокой тени), потом ползком домой, а Олежик более чувствительный видимо. В прошлом году он у нас пару раз потерял сознание (ехали с моря в 9.30 утра) и поэтому мы почти не гуляли летом, а сейчас пытаюсь контролировать его состояние и уже на глаз определяю, что надо надо срочно домой бежать или куда-то нырять - охлаждаться.
ОАК не натощак. Единственное правило для забора с вены у взрослых, не кушать жирной пищи. Что-то легкое. Все. Потому что густая кровь может не забраться аппаратом и не состоится анализ. 3 лаборатории спросила, пока беременная бродила по ним. Они очень улыбались и советовали себя больше голодом не морить.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мама говорит что только венозную натощак а с пальца всеравно, лейкоцитарную формулу надо посмотреть
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки