Всем привет.Подскажите пожалуйста хорошее СТО или мастера для Ланоса в районе Таирова.
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста хорошее СТО или мастера для Ланоса в районе Таирова.
Здравствуйте.Машину взял недавно и в ней не работал кондёр.Поехал на автосмайл заправлять -заправил.ваккум держит,а кондей не работает.Есть мнение,что не работает электрика(машина ,как я уже понял была ударенной) Подскажите грамотного электрика пожалуйста.(нисан тино)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, сколько стоит поменять сцепление на Chery QQ? Сегодня была на сервисе, насчитали 1200гр. само сцепление, и около 2000гр. работа. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
При повороте ключа не крутит стартер - только щелчок... раза два-три уже было за последние пару недель - бендикс накрывается тазом?
Ну запчасти и самому можно поискать
Я вон диск сцепления от 150+ вижу..корзина от 200грн..
Что вообще нужно менять ? Работа конечно огонь )) 2к...
Сказали нужно полностью менять. Но я не думаю, что все. Возможно только диск.
Официалы. Одесса Авто.
Они мне 2 месяца назад сказали, нужно менять правый амортизатор (в ямку въехала). Я не меняла. Сегодня поехала, посмотрели, я ничего не говорила, спрашиваю, как ходовая, амортизаторы, говорят все хорошо, в идеальном состоянии. Так что только разводят на бабки.
Раз машина ещё на гарантии, так пусть и меняют запчасти по гарантии!...мне кажется, что там нужно менять сцепление, так же, как и аммортизатор)))) чистым разводом попахивает!
Социальные закладки