Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16887 из 22853 ПерваяПервая ... 15887 16387 16787 16837 16877 16885 16886 16887 16888 16889 16897 16937 16987 17387 17887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,721 по 337,740 из 457048
  1. Вверх #337721
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По Бизнес ФМ тока шо: почти вся гуманитарная помощь собранная для жителей Крыма, РАЗВОРОВАННА чиновниками, которые ее должны были распределять, заявил Аксенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня: велком ту Раша, толи еще будет.
    это просто продолжение того, ч то было у нас
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #337722
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по его результату на презовских выборах - доверие к нему таки присутствует...
    так по рейтингу то да, но это в моменте если вы понимаете о чем я, у него была возможность показать себя и сделать нашу армию крепкой и обороноспособной.Хотя ничего удивительного ,ну пусть попробует авось со второго раза получится
    И главное,побольше бодрости!))

3. Вверх #337723
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы вот пытаетесь подвести под события свою коммуняцкую теорию...Выглядит это все убого. Ваши товарищи, представляющие деклассированный элемент, ничего кроме зеленых денег не принимают и никак не вписываются в марксовскую идеологию. Налицо крушение ваших идеом. Все эти ребята на востоке, просто Продажные Шлюхи. Они за деньги готовы мать родную продать. Мне Вас жаль... Война все ставит на свои места. Вам конечно признать это тяжело, но Вы попытайтесь. Легче станет.
    это вы мне рассказываете что происходит на востоке?

см. а то снова понапридумывали, что мы не понимаем что происходит и кто там есть кто (в том числе и о продажных шлюхах),
    http://propaganda-journal.net/8755.html
    или может мы не понимаем какую роль и какая сволочь современная Россия
    здесь размышления над крымскими событиями

http://propaganda-journal.net/8677.html

но это вы не понимаете, что происходит. причем я несомневаюсь ни в чьем личном благородстве, но только я знаю законы развития и что такое ирония истории.

движение которое лишено теорретической формы самосознания, обречено на дорогу в ад. это закон. и по этому пути сейчас идут все политические партии и движения, все без исключения, вы слышите меня, все, как в Украине, так и в России.

4. Вверх #337724
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что в Украине БАЦ и должно стать лучше?
    суть моих слов в том, что у нас ничуть не лучше, поэтому я не понимаю смысла постоянного злорадства о проблемах Крыма, когда у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы. и было бы странным, если бы эти проблемы БАЦ и вдруг сразу же решились в Крыму...

вы, как СуперМодератор, должны более внимательно читать сообщения, если берётесь их комментировать =)
    А чего мы должны радоваться жизни предателей?

5. Вверх #337725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Зато мы в России...”(с) Очередная подборка свежих эпических текстов с форума сєвас.інфо
    Меня заинтересовало ось це:

А вот в Крыму с работой печально, а с осени станет еще печальнее, когда на рынок труда выйдвидим., кто обычно жил год за счет 3-х месяцев летом.
    Так они ещё таджиков не видели.

У нас всякие-разные среднеазиатские и кавказские национальности занимаются чем угодно, но не "отнимают" рабочие места.
    Они на это даже не претендуют.

А по российским нормам они попрут на непопулярные в народе рабочие места.

6. Вверх #337726
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    23 года Украину доводили,грабя и доедая то что от совка осталось, свои же)) Или это успешную страну вдруг взяли и довели до ручки ?))
    то что от совка осталось???а что тут осталось ?ведь очень многое откатом ушло к "старшему брату"(сестре),да и потом откатывалось по-инерции ли ,по каким либо другим причинам ли...и вдруг кто -то (не будем говорить кто )понял что откатов-то может и не быть ."Что это за революции такие устраиваются ? кто разрешил ?свободы захотели?"
    и до ручки довели (целенаправленно) те кто от каравая старшего брата свой куш имел ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #337727
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    судя по его результату на презовских выборах - доверие к нему таки присутствует...
    На Выборах у него ситуация как и у Яроша доверяют но Президент не его роль
    как Министру Обороны самое то
    Тем более министр обороны во время войны это по большей степени "Снабженец" (выбить денег с ВР ) и отчасти координатор между разными ведомствами
    Тоисть нужен опытный в этой среде человек , публичный и с правильно поставленной речью (что б ни у кого не было желания спорить )

Стратегическое планирование это Генштаб , Приказы(ответственность) - Президент

8. Вверх #337728
    Не покидает форум
    На "Первом городском" показали передачку за звезду колорадский митингов.

Оказывается - та ещё профура.

Мошенница на доверии.

Решила свой криминальный талант использовать в колорадском деле.

9. Вверх #337729
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что в Украине БАЦ и должно стать лучше?
    суть моих слов в том, что у нас ничуть не лучше, поэтому я не понимаю смысла постоянного злорадства о проблемах Крыма, когда у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы. и было бы странным, если бы эти проблемы БАЦ и вдруг сразу же решились в Крыму...

вы, как СуперМодератор, должны более внимательно читать сообщения, если берётесь их комментировать =)
    ну почему же...))) у нас цены пониже будут(хлеб, мясо, фрукта, хлебобулочные изделия, лекарственные препараты...единственное, что, это у них бензин ниже), это раз. Во вторых, у нас большое разнообразие товаров. Наши моряки как ходили так и ходят в рейс-это три. Ну и пляжи у нас полные-это четыре))) Да и деньги мы можем снять в любом банкомате...ну и т.д....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #337730
    Не покидает форум
    В Кракове поставили памятник "писающему Ленину"

http://www.1tv.od.ua/feeds?id=849&page=1

11. Вверх #337731
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Пушков подчеркнул, что на самом деле Россия не многое теряет из-за неучастия в работе ПАСЕ.

«Россия теряет возможность присутствовать на параде русофобии, не сможет услышать разглагольствования о том, насколько демократичен киевский режим, или бредовые заявления, что на Украине никто не хочет федерализации, что там нет фашистских организаций и что страна «едина как никогда». Мы также теряем возможность выслушивать ксенофобские речи: мол, «русский народ очень добрый — он вначале вас чаем напоит, а потом зарежет», - сказал депутат.
    Его за язык никто не тянул
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #337732
    пообщалась с жителями московии (родственниками )--гады мы все !!!))) из-за того что не хотим за газ платить вовремя ,у них цены растут НА ВСЁ каждый день и рубль падает --обещают что скоро будут доллары по 40 ( а то и выше) покупать . Вот так вот ---страдают люди ,и это у них нет революций,АТО и т.д. ,а если вдруг ...что ж тогда делать будут??

13. Вверх #337733
    и самое важное отличие от крымчан, что ОНИ теперь НЕ ИМЕЮТ возможности самим решать свои проблемы..., а только кушать то, что с путинского стола им отсыпят...
    а холопам и этого вдоволь ... Им не нужно ничего решать самим , как были крепостными ,так и останутся ими .

14. Вверх #337734
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #337735
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    пообщалась с жителями московии (родственниками )--гады мы все !!!))) из-за того что не хотим за газ платить вовремя ,у них цены растут НА ВСЁ каждый день и рубль падает --обещают что скоро будут доллары по 40 ( а то и выше) покупать . Вот так вот ---страдают люди ,и это у них нет революций,АТО и т.д. ,а если вдруг ...что ж тогда делать будут??
    Будут у нас политическое убежище просить)))

16. Вверх #337736
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    То есть Россия как была сырьевым придатком Запада, так и осталась.

17. Вверх #337737
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Немецкая гёрлфренд пукина))

18. Вверх #337738
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Будут у нас политическое убежище просить)))
    ))) а я им в скайп ещё напоследок "слава Украине " крикнула ))) меня мама чуть не сожрала ))целый час уже бурчит "позвони .скажи что ты пошутила ..." я ловлю кайф и отбиваюсь...

19. Вверх #337739
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    та это не "немцы", это коммунистка, она и Сталина уважает, если я правильно поняла перевод в Википедии

20. Вверх #337740
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть Россия как была сырьевым придатком Запада, так и осталась.
    я б даже сказала обсырьевым!!!

Закрытая тема
Страница 16887 из 22853 ПерваяПервая ... 15887 16387 16787 16837 16877 16885 16886 16887 16888 16889 16897 16937 16987 17387 17887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права