|
на Таирово тоже дождик) а я хотела по магазинам....не судьба
Привет. не знаю в какой теме написать.... живём на таирово, королёва. в какую ЖК можно обратится рядом или какая ЖК лучше? ... и если не местная , т.е прописка не Одесская, и не из области даже . другая область. , а квартира снимается , как по месту жительства тогда идти и куда, и также с ребёнком , 4.4 года надо где то на учёт стать с ним ? ... подскажите пожалуйста
Ха-ха)))) это в нашем Чудо-городе так)))) мне тож по тел. сообщили, что дождь)))
Я прирулила с малым домой, приготовила ужин и ложусь попробовать часик поспать. За 5 лет материнства мне это не удавалось ни разу, когда мы вдвоём))) я ложусь и воображение рисует страшные картины ребёнка без присмотра...сон уходит моментально)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки-пузатики, приветчитала вас отмечала а потом батарейка села.
Щас в раскорячку стою,шоб написать что у меня есть скидка на матрасик-50%, если кроватку верес покупали.
Кому интересно, пишите. Нахожусь на пос. Котовского![]()
обычно просят сколько можете,за ЭКГ сама дала 5 грн, там тетенька хорошая, кстати,сразу иди в 332,где предприятия с 8 до 10 проходят, там очередей почти нет , ты же в 20-тую?
мой терапевт нормальная бабуля, никогда и ничего не просит, к окулисту завтра пойду, посмотрим,что запоет, будет наглеть- ничего не дам
та я тоже)) муж позвонил, сказал))
тратить))) громко сказано))) у меня ж не так много как у Тани))
ЖК 8, на Варненской и ЖК 9 на Люстдорфской дороге. И там и там сдерут с вас благотворительность грн 300 за то, чтоб стать на учет(но вообще не имеют права) Так что идите в любую. А ребенка в пол-ку№6 на Глушко.
есть ЖК на Варненской и на Люстдорфской, вам наверное надо на Люст.дорогу,это ЖК 9, какая лучше сложно сказать, я шла конкретно к врачу,хоть она и не мой участковый
с ребенком в поликлинику 6 на Глушко
прописка не имеет значение
хотя сейчас куда вам надо - там можно договориться
Девульки. кто там творожное печенько делал?? Киньте в меня рецептикомМне маман отвалила полтора кило творога домашнего....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А у него какие то фото работ есть???
Вот так всегда, никакого у них понимания нет, все списывают на "беременные причуды"...да у нас в этот период просто глаза открываются!!!!!)))))
А я не собирала, пусть себе мочится...леньки мне)))
Ну ты Роза даешь...столько всего успеваешь, должен же ж он понимать что устаешь!!!
И я, и я на Черемушках...про меня не забудьте!!!!
Социальные закладки