Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 215 из 1101 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4281
    Мамина шлемочка
    А Порошенко вообще согласен с теми законами что принимал самовыдвиженец Турчинов?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Порошенко вообще согласен с теми законами что принимал самовыдвиженец Турчинов?
    Он может быть несогласен с любым законом, подписанным Крачуком, Кучмой, Ющенко, Януковичем или Турчиновым. Но любой закон действует до тех пор, пока его не отменили.

4. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас самый реальный откос от армии- тусоваться на майдане
    Или работать за границей. В Анголе. Или в России Моряк, строитель, врач... Проверено, не звонят и не приходят. Одного раза хватает

5. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну сами пошли в военкомат, в этом и ошибка! И сколько тут пишут об одном и том же, и все равно все наступают на одни и те же грабли!
    Кто должен пойти ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

6. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Знакомому пришла повестка на работу, сказали, что забирают в воен.госпиталь, на кухню, в итоге оказался в Мариуполе.
    визажист-стилист

7. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Необстрелянных людей отправлять в горячие точки - это преступление.

8. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Даже при Союзе - сначала среднеазиатская учебка,а потом за речку.

9. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Или работать за границей. В Анголе. Или в России Моряк, строитель, врач... Проверено, не звонят и не приходят. Одного раза хватает
    А как пересечь границу молодым людям до 25 лет??? проверено в 35 лет - не проблема.

В водном будут допускать к защите диплома через военкомат! Вот на каком основании??? Это что за закон такой?

10. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Проблем с пересечением границы нет. Не верьте слухам. Всё работает. Проверено.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #4290
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Проблем с пересечением границы нет. Не верьте слухам. Всё работает. Проверено.
    Мало того, с недавних пор ещё и законно. При отмене призыва в армию отменили и закон, запрещающий молодым людям 18-25 выезжать за границу на долгий срок. Призыв вернули, а закон - нет.

12. Вверх #4291
    А кто там знает, на долгий или завтра взад?

13. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Даже при Союзе - сначала среднеазиатская учебка,а потом за речку.
    Это уже после 1984 было. А в 1979-1980 вообще направляли всех, кого призвали на "скачки" и за реку... Комдив в Кабуле на мобилизованной "Волге"- такси ездил

14. Вверх #4293
    Посетитель
    Если говорить о солдатском и сержантском составе, то "скачки" подразумевали, что он пришел "не с улицы", а уже отслужил свое. Если человек, дембельнулся, к примеру, в 1975 г., а в 1980 пошел воевать, то толку от него было больше, чем от первогодка, никаких навыков ни по службе, ни по специальности не имевшего. При условии, конечно, что механик-водитель становился механиком-водителем, а связист- связистом, а не наоборот ... но бардака и тогда было достаточно, и едва ли не с Афгана военкомы стали такими же обеспеченными людьми, как гаишники )) Хотя по нынешним понятиям тогдашний бардак и коррупция просто детские игрушки в песочнице

15. Вверх #4294
    Новичок
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Огорчу. Приходят. Аж по два раза. Даже к тем, кому за 40

16. Вверх #4295
    Подтверждаю. Есть идиоты.

17. Вверх #4296
    User banned
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    Огорчу. Приходят. Аж по два раза. Даже к тем, кому за 40
    Я уже начинаю нервничать... Почитают тут меня, вычислят, и придут со словами: сержант запаса Чебурген, с вещами на выход в военкомат "для уточнения данных" (с) А я такой весь растерявшийся, военный билет найти не могу... А как же призываться- то без него? Упс, пардон, не призываться, а частично мобилизоваться. Он мне был дорог, как память, я там на фотке симпатишный такой, молодой...

18. Вверх #4297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю нервничать... Почитают тут меня, вычислят, и придут со словами: сержант запаса Чебурген, с вещами на выход в военкомат "для уточнения данных" (с) А я такой весь растерявшийся, военный билет найти не могу... А как же призываться- то без него? Упс, пардон, не призываться, а частично мобилизоваться. Он мне был дорог, как память, я там на фотке симпатишный такой, молодой...
    У меня тоже есть чувство юмора, поэтому отвечу так. Не знаю, как насчет
    Почитают тут меня, вычислят, и придут со словами: сержант запаса Чебурген
    , а вот когда-нибудь потом, обязательно спросят: "А ты где был, когда мы в АТО кровь проливали?", ну и далее по сценарию...

19. Вверх #4298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Знакомому пришла повестка на работу, сказали, что забирают в воен.госпиталь, на кухню, в итоге оказался в Мариуполе.
    У меня был начгуб азербайджанец. Строил отбывающих и говорил: "художныкы эст?". Если находился хитрован и выступал вперед, то с очаровательной улыбкой начгуб доставал из-за угла шестигранный тяжеленный лом "на тэбэ карандаш, нарысуй мине яму два на два мэтра!"

20. Вверх #4299
    User banned
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть чувство юмора, поэтому отвечу так. Не знаю, как насчет , а вот когда-нибудь потом, обязательно спросят: "А ты где был, когда мы в АТО кровь проливали?", ну и далее по сценарию...
    "А ты вшей в окопах кормил? А в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе?" (с) х/ф "Бумбараш"

21. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Тоже думали может наследство кто оставил. Оказалась повестка. Заказным письмом, при получении расписались. Так что, если не ждешь наследства или другого какого счастья - не ходи
    У нас оказалась повестка в суд в качестве свидетеля. Оч. странно... Интересно, из суда могут в армию забрать?

Ответить в теме
Страница 215 из 1101 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права