Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 983 из 4034 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 80674
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Оль, на иммуноглобули забор из вены берут? и еще он принимает результаты из других лабораторий или только их лаборатория?
    у меня под боком Инвитро и Синево, не хочу тащить малую в Виртус
    Да мне сестричка сказала,что из вены. Он и бакпосев сказал,что любой лабы подойдут.
    Я делаю у них-мне ближе всего)))ну кроме вызова на дом)))

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю: Церковь-вопрос Веры!!! Не более и не менее).
    Есть хорошая фраза у фильма,к церкви никакого отношения не имеющего ("ДМБ" называется), НО! фраза уникальна: "Ты суслика видишь? Нет? И я тоже...А он есть!"
    Можно верить в Бога или высшие силы, но это внутри тебя, а церковь в большинстве своем очередная выкачка денег из народа. Верующих служителей так мало, что их днем с огнем не найти, особенно в таком городе как Одесса.
    Пишу из личного горького опыта, то что творится внутри наших храмов словами не описать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #19643
    Девочки, вопрос такой: кто-то покупал авиабилеты через систему центурии или момондо ? Как там с надежностью? И каков процесс возврата? КТо еще каким поиском-покупкой билетов пользуется?

4. Вверх #19644
    Создающая уют
    Есть хорошая фраза у фильма,к церкви никакого отношения не имеющего ("ДМБ" называется), НО! фраза уникальна: "Ты суслика видишь? Нет? И я тоже...А он есть!"
    Будешъ смеятся я суслика видела, вчера в Совинъоне на объекте))))
    Девочки Веры да, но это не панацея от криков ребенка по ночам. И правилъно написали, это выкачка денег и увы бизнес, такой о которым мы и не мечтали.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #19645
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Можно верить в Бога или высшие силы, но это внутри тебя, а церковь в большинстве своем очередная выкачка денег из народа. Верующих служителей так мало, что их днем с огнем не найти, особенно в таком городе как Одесса.
    Пишу из личного горького опыта, то что творится внутри наших храмов словами не описать.
    В Библии писано: ЦЕрковь внутри нас! Все остальное,что мы часто подразумеваем-это культ или оккульт.
    Можно в церкви прописаться,а как говориться, трусов не надевать...можно быть верующим без особого соблюдения канонов...
    Всегда можно найти Храм,церковника по душе) у нас, слава Богу, пока в этом полная свобода).
    Но однозначно, называть чашу "одной кружкой на всех" немного некорректно...тем более,если прибегаешь к окроплению святой водой ребенка,которая,кстати, тоже из такой же "общей кружки", но побольше).

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Вспоминается фраза Богу - богово, кесарю - кесарево. Вера - это хорошо, я верю в Бога, но не религиозна, не соблюдаю пост, не исповедуюсь и т.д. Но фишка в чём, к примеру, у ребёнка болит горло и сопли, почему его в этом случае не повести в церковь??? Почему мама идёт к педиатру? А потому, что она знает и привыкла лечить эту болезнь у врача, а неврологич. проблемы и психологич. у нас почему-то не все привыкли решать у невролога и психолога, именно здесь и появляется церковь, как спасение.

7. Вверх #19647
    Создающая уют
    Мое мнение такое, это бизнес, я прихожу туда побытъ один на один с Богом, ведъ просто другого места нет, да я верю, я уважаю. Но то, что придумали как причастие мне не понятно.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    И что вам в итоге посоветовал? Наблюдать динамику? А что с частыми простудами делать?
    у нас простуды вирусного характера, как правило.
    С января мы болели, раз вирус который "скосил" всю группу в дет.саду (это было в пятницу, в понедельник все детки были новые, и один тот кто был в пятницу итого 3 человека).
    И непонятные сопли в апреле без темпы и т.п. склонны считать что аллергические. В сад ходили с ними.
    Вот недавно ангина, но сами виноваты дали ему мороженное в неограниченном объеме.

И мононуклеоз тоже как бы ослабляет иммунитет (после него рекомендуют 3-6 мес не посещать сад. был в конце декабря). Но он сказал что нам и инфекционисту виднее, но иммунитет на мононуклеоз (вирус Эпштейн-Барр вырабатывается в 98% случаях) и перестать травить малого таблетками и сиропами.
    Хотя вот спустя 5 мес. в моче он еще размножается (до того 2 мес назад был только в слюне).

9. Вверх #19649
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Будешъ смеятся я суслика видела, вчера в Совинъоне на объекте))))
    Девочки Веры да, но это не панацея от криков ребенка по ночам. И правилъно написали, это выкачка денег и увы бизнес, такой о которым мы и не мечтали.
    Если ты искала, но не нашла, то очень жаль...
    Я не ярая церковная бабка, учащая жить всехх на свете. И постов я всех не держу, и с мужем не венчана и ... можно продолжать до бесконечности. НО! Я стараюсь соблюдать основы, молиться, и ребенка приучать. Когда мне плохо, я лично иду в церковь, мне там хорошо и спокойно. И ребенок мойтоже вроде как тянется туда, хотя в первый раз она пищала на Причастии. И денег у меня никто не берет за это! Так что бизнесса я не вижу в этом).

10. Вверх #19650
    Создающая уют
    Тебе повезло, просто повезло, лично для меня такса за крещение или обряд любой другой кощунство. Я не молюсъ, не соблюдаю постов, но я ращу себя и сына людъми.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас простуды вирусного характера, как правило.
    С января мы болели, раз вирус который "скосил" всю группу в дет.саду (это было в пятницу, в понедельник все детки были новые, и один тот кто был в пятницу итого 3 человека).
    И непонятные сопли в апреле без темпы и т.п. склонны считать что аллергические. В сад ходили с ними.
    Вот недавно ангина, но сами виноваты дали ему мороженное в неограниченном объеме.

И мононуклеоз тоже как бы ослабляет иммунитет (после него рекомендуют 3-6 мес не посещать сад. был в конце декабря). Но он сказал что нам и инфекционисту виднее, но иммунитет на мононуклеоз (вирус Эпштейн-Барр вырабатывается в 98% случаях) и перестать травить малого таблетками и сиропами.
    Хотя вот спустя 5 мес. в моче он еще размножается (до того 2 мес назад был только в слюне).
    на счет мононуклеоза-у моих друзей у малой перед новым годом обнаружили. так их вообще посадили на карантин жесткий (правда у них до этого была сложная ситуация летом-малую еле откачали, может перестраховались) они 2 месяца никуда не ходили вообще кроме дома, даже на улицу, и полгода им сказали без контактов с детьми и по-минимуму со взрослыми

12. Вверх #19652
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Вспоминается фраза Богу - богово, кесарю - кесарево. Вера - это хорошо, я верю в Бога, но не религиозна, не соблюдаю пост, не исповедуюсь и т.д. Но фишка в чём, к примеру, у ребёнка болит горло и сопли, почему его в этом случае не повести в церковь??? Почему мама идёт к педиатру? А потому, что она знает и привыкла лечить эту болезнь у врача, а неврологич. проблемы и психологич. у нас почему-то не все привыкли решать у невролога и психолога, именно здесь и появляется церковь, как спасение.
    Вот по принципу: Богу- богово, а кесарю - кесарево, логичнее лечить у лекаря, а духовные ценности давать у духовного наставника...
    По поводу психологических проблем у ребёнка - обычно нужно "лечить" проблемы родителей, тогда и детьми контакт должен налаживаться. А как стояние в душном храме и питьё из общей чаши тут помогает? Ведь ребёнок маленький, по крайней мере, сути службы понять не может. Одно дело - заводить в храм и объяснять что-то и дома хоть понемножку говорить о духовном, и другое совсем - выстаивать ребёнка на службе. Всё ИМХО, никого не хочу обидеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Тебе повезло, просто повезло, лично для меня такса за крещение или обряд любой другой кощунство. Я не молюсъ, не соблюдаю постов, но я ращу себя и сына людъми.
    за Диму 250 крестині +на обед батюшке 200
    Ангела 450грн +200 на обед

я шоке немного..какие обеды могу быть...

14. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    религия вообще наверное "запретная" тема, в том плане что тут никто никому ничего не докажет и доказывать не должен))))
    ни разу с меня не требовали денег за причастие малого...... за крестины да, называли сумму, но знаю что там крестят и бесплатно если у людей нет возможности. Знаю так же что это кроме бизнеса, еще и тяжкий труд для простых пекарей-прачек и служителей, которые часто многое делают не просто бесплатно, а даже и не за спасибо.

15. Вверх #19655
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    все верно, но это еще от человека зависит. у нас есть знакомый батюшка, он нам ни разу, сколько всего было, не называл суммы, всегда давали столько, сколько могли (и когда отпевали бабушку-дедушку, и при крестинах и пр.)

16. Вверх #19656
    Создающая уют
    Ну у нас не помню точно по ценам, но тоже около 1200 грн или что то в этом роде мои крестины и малого. Да я верю в Бога, я ношу крестик, я люблю приходитъ в церковъ, но естъ одно но, я не верю в то, что если буду вороватъ, обманыватъ, не уважатъ людей, я причащусъ и все вуаля я попаду когда то в рай.
    И не верю, что проблемы с нервами у ребенка, это толъко в церковъ - где меня отчитают за все, что можно, а потом батюшка снимет рясу, сядет в такой мерс, что мне никаким способом честным не заработатъ)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ох, как моя малая балаболит во сне - это такие ржаки, нет слов)))) Бывает я уже почти заснула (мы спим с ней вместе), и тут она начинает требовать "печене"! Понятно, у меня уже сна ни в одном глазу, ржу в подушку))))) Однажды во сне вспомнила про клюкву в сахаре (называет ее "кафентка"). Ну и начинается, сквозь сон: кафе-кафе-кафеееенткааааа! А я возьми и ответь: ночь же, какая кафентка! И в ответ такие горестые всхлипы))))))) Почти каждую ночь развлекает меня ночными перлами и все про вкусности)

18. Вверх #19658
    Золотые ручки Форума
    самое интересное, откуда куча людей на Пасху?
    все перед праздником верующие становятся?)

19. Вверх #19659
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    все верно, но это еще от человека зависит. у нас есть знакомый батюшка, он нам ни разу, сколько всего было, не называл суммы, всегда давали столько, сколько могли (и когда отпевали бабушку-дедушку, и при крестинах и пр.)
    У меня тоже один единственный такой человек, да он взял за крестины сумму, но хотъ как то душевностъ в нем была, мне было не жалко.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19660
    Создающая уют
    Да Оля ты права, на все церковные праздники, вдруг раз и все верующие, а том, что до весъ год делали людям плохо, никак не волнует.
    Я сама приняла решение покрестится, мечтаю с мужем повенчатся, хотели бы через 3 года, на годовщину свадъбы. А вообще в молодости мы мечтали повенчатся взрослыми, чтоб сын и дочъ были свидетелями.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 983 из 4034 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права