Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2342 из 3031 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 60618
  1. Вверх #46821
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А я в прошлый раз когда рожала с дуру сказала всем своим так пока рожала они мне телефон посадили и начали в РД названивать, самым адекватным оказался муж, он сидел дома ждал(я 2-е суток пыталась родить) так они на второй день все на него наорали и отправили в рд с криком "Маша же рожает!"
    В этот раз - утром позвонила мама , я сделала вид что ничего не происходит хотя тяжело было при схватках нормально разговаривать по телефону. Мужу сказала, что рожаю но маме не говорить. В 12 она позвонила опять - говорю мама я рожаю, но ты мне не звони, как все случиться я набиру. Так она мужа донемала, правда в 14 я успела ему написать в вотсапе что пошла на КС. А в 15-30 я уже всем звонила и рассказывала что родила)
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #46822
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Меня когда в РД положили анализы делать и КТГ перед КС, свекровь всех достала в отделении, названивала узнать когда операция, потому что мы ей ничего не говорили, так она меня до истерики довела по телефону почему я там лежу если у меня все хорошо, пока муж ей не высказал все что думает. 7 марта домой отправили, ждать когда само начнется, а ночью приехала назад, никому не звонили, только брату сказала, он с нами живет. Потом уже из роддома маме звонила и рыдала и свекрови сообщила, за что от него получила нагоняй, зачем это я им позвонила, смешной такой, мне же хотелось поделиться радостью среди ночи))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #46823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да завтра идем! Г. Сказал в 32 недели сходить! У меня была запись еще в 30 неделек, но тогда он сказал рано!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    да-да,меня тоже врач записала к арбузовой в 32 недели,так что не переживай,скоро такая долгожданная встречка на узишке
    А я в 31 ровно сходила...это рано что ли???..
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Приехала с привоза Купила малина по 50 вкусная,есть дешевле но беееее,крыжовник крупный сладкий по 40 взяла,абрикосы мелкие 10 крупные 25 уже наши(с девчонками брали в субботу по 40).Клубника,черешня как всегда,еще черную смородину взяла по 35 тоже вкусная.Короче помимо фрукты опять набрала кучу всего,надеюсь на неделю хватит.А когда вызвала такси,то еще напоследок ящик петуний взяла,у таксиста были очень большие глаза,но все загрузил и дома все помог занести.Людочка,взяла тебе агар,нужен нет?звонила тебе,но ты трубку не взяла.
    Абрикоски...мммм...за них я готова на многое)))))ты прям раззадорила мой аппетит...пойду ка я на дом мебели...может и там есть

4. Вверх #46824
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    А я в 31 ровно сходила...это рано что ли???..

Абрикоски...мммм...за них я готова на многое)))))ты прям раззадорила мой аппетит...пойду ка я на дом мебели...может и там есть
    Ты на встречку придешь,или опять уезжаешь?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #46825
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я в роддоме,когда в двухместной палате лежала,ко мне каждый день родственники приходили разные.так задолбали.я двухместную брала,чтобы муж мог прийти,а приходили все кому не лень.даже хотелось пойти и заплатить,чтобы никого не пускали.

Поздравляю)и имя очень хорошее!я все смотрю на даты дней рождения твоих деток и думаю,ну надо же так)такой точный расчет)
    Я думаю что мой табор прорвется даже в общую)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #46826
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться я в этот раз по этой причине лежала в общей, вернее я не хотела что бы соседские мужья ходили в гости...в общем в одно прекрасное утро смотрю мой в палате стоит, говорю как тебя сюда...он говорит обычно даже без денег...пришел передачку принести а ему говорят сами и отнесите)))
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #46827
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться я в этот раз по этой причине лежала в общей, вернее я не хотела что бы соседские мужья ходили в гости...в общем в одно прекрасное утро смотрю мой в палате стоит, говорю как тебя сюда...он говорит обычно даже без денег...пришел передачку принести а ему говорят сами и отнесите)))
    Спасибо , посмеялась))))) а ты в каком рожала , я в областном буду, там наверное вообще все пофигу )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #46828
    Живёт на форуме Аватар для adula
    аха ха, в 5м тоже всех пускали, только с флюжкой обязательно.

9. Вверх #46829
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Спасибо , посмеялась))))) а ты в каком рожала , я в областном буду, там наверное вообще все пофигу )
    Нееет, ты что - там порядки афигенные)))
    В общую никого не пускают - не дай Боже бацил нанесут родные, другое дело дельцы, каждый час с тряпками, прокладками, трусами и лифами и прочими нужностями - они ж стерильные, им можно шариться по палатам.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #46830
    Посетитель
    Ты на встречку придешь,или опять уезжаешь?
    Вообще уезжаю, но до субботы возможно вернусь!!!Буду стараться)))Еду к врачу, так здесь хирурга и не нашла, придется в Кремень ехать((((

11. Вверх #46831
    Постоялец форума Аватар для rozka
    — Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына.
    — Откуда?
    — Из роддома…
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #46832
    Посетитель
    Девчонки, может кто знает хороших мебельщиков...Нужно кухню сделать, так что бы цена-качество???? Хочу найти кого то проверенного))))

13. Вверх #46833
    Посетитель
    — Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына.
    — Откуда?
    — Из роддома…

14. Вверх #46834
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Была я на ктг сегодня,мой сын был без настроения видать,за 35 мин 3 раза шевельнулся,но помимо этого у меня сегодня весь день матка сокращается,живот каменный и на ктг показало 3 сокращения,немного ноет везде!)

Купили кроватку и матрас...с кроваткой намучались,оказывается цвет орех на фото почти черный ( мы такой хотели), а в живую коричневого цвета,расстроилась немного....сегодня будем собирать ее....
    Еще с переляку,постираю детские вещи,пеленки сегодня,завтра переглажу,соберу кульки и буду спокойна,а то переживаю больше за то что А ВДРУГ,а дите без чистого и выглаженного....

По поводу звонков и приходов....я не отмажусь никак,мама решила каждый день звонить,а сестра то ваще отдельный разговор,старшая требует каждодневного отзвона.....я решила если что,звонить не буду пока схватки не начнуться нормальные....или попрошу их ждать моего звонка,как только все случится!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #46835
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
    Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))
    ну вот а мы уже все ждали с лялькой))))

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    а я с самого утра в поликлинике,назначила Г пройти ЭКГ, окулиста и терапевта напоследок, а в полик-ке как всегда такие очереди,жара,все ругаются, вообщем сплошной негатив
    в МАКЕ сняла напряжение мороженком))) а еще купальничек купила - к пляжному сезону готова!
    счас лежу пластом, фрукты-ягоды хомячу)))
    ну как прошла, деньги вымогали , я завтра с утра хочу пойти и попытаться пройти спец.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я без настроения((((
    Как воды подтекают !?
    Я что-то переживать начала... Еще начиталась в интернете кучу всего((((
    Ну у меня с начала беременности выделения обильные...плюс еще небольшая эрозия даёт... Но сегодня что-то я совсем в шоке( рассказываю... Вчера на ночь решила устроить себе воздушные ванны, спать без труселей... Все ок было... Утром в кровати когда проснулась лежала тоже ок, захотела пойти пипи ... Встала И капец девчонки у меня прям по ноге пару капелек скатилось( я так переживаю сейчас((( с ума схожу((((
    Как дожить до завтрашнего узи??? Если что-то не то , на узи то хоть увидят?((((((
    Дианчик не переживай у меня та же фигня, я всегда сплю без трюселей и также подтекает утром, тоже думала что воды , а знакомая сегодня с ней общалась говорит что и мочевой может, у неё так было)))) ты не одна такая, а началось у меня пру недель назад эта фигня))) у меня тоже и молочница есть и эрозия есть, так что мы с тобой сёстры по несчастью))))

А мне соседка принесла миску шелковицы черной... Шоб вы ее видели- руки все как чернилами обмазанные))))) говорит я всю ночь к тебя роды принимала во сне, так переживала с утра за тебя, выглядывала а ты че не выходишь? От тетя Таня)
    Вот видишь даже соседи переживают))))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ну как обычно от чего хотела уйти то всё равно получила))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #46836
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нееет, ты что - там порядки афигенные)))
    В общую никого не пускают - не дай Боже бацил нанесут родные, другое дело дельцы, каждый час с тряпками, прокладками, трусами и лифами и прочими нужностями - они ж стерильные, им можно шариться по палатам.
    я заходила в общую в сент 2013, и никто слова не сказал...

17. Вверх #46837
    Ура, наконец пришли и мои почти 15 тыс декретных, прияяяятненько так))))

18. Вверх #46838
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    не то что мои 4тыс))
    Поздравляю) Можно трынькать))

19. Вверх #46839
    Живёт на форуме Аватар для adula
    поздравляю, да приятненько)))по сравнению с моей 1000 это вообще ого гг о

девочки спасибо за комментарии по поводу имени))мы конечно долго думали, и поступало много вариантов, но все равно на этом остановились.

20. Вверх #46840
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я заходила в общую в сент 2013, и никто слова не сказал...
    В Областном?!
    Ничего себе Может что изменилось с 2008. Не пускали конечно не из соображений стерильности - это заработок. Вот приезжали мои по 10 раз на день, вечно что-то привозили мне и естественно передачки мне передавали нянечки - 10-20 грн такая передачка, это афигенный бизнес в роддоме

Хотя я, если честно, против таких походов в палату. Если к каждой из девочек будут ходить родные/друзья - караул просто Тем более в такую жару.

Закрытая тема
Страница 2342 из 3031 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права