Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 840 из 1424 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне скоро переходить на закреп и я начинаю переживать - а как можно кушать макароны ?( страшно хочу пасту с сыром), можно ли фрукты? и т.п. Вроди и книгу читала, но все равно вопросов очень много. Хотя у меня вес в последнее время почти не уходит, прыгает +1 -1, Я расстраиваюсь , но стараюсь не упасть духом и продолжаю. Пару раз съела 3-4 клубники, но не думаю, что это из за них. Думала до конца месяца перейду на закреп, но чует моё сердце, что так просто не получиться.
    Мне самой скоро на закреп.Дочитываю книгу.Я так поняла ,что фрукты 200 грамм в день(если правильно помню) перед закрепом перечитаю ещё.Макароны можно в праздничную трапезу.Я могу ошибаться.Поправьте меня,кто на закрепе)А то сама путаюсь))
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Добрый день! Мне скоро переходить на закреп и я начинаю переживать - а как можно кушать макароны ?( страшно хочу пасту с сыром), можно ли фрукты? и т.п. Вроди и книгу читала, но все равно вопросов очень много. Хотя у меня вес в последнее время почти не уходит, прыгает +1 -1, Я расстраиваюсь , но стараюсь не упасть духом и продолжаю. Пару раз съела 3-4 клубники, но не думаю, что это из за них. Думала до конца месяца перейду на закреп, но чует моё сердце, что так просто не получиться.
    Макароны с сыром можно почему нет? Сыра ж можно 40 грамм в день - вот его и положите в макарошки. Мне очень вкусно было просто с обезжиренным творогом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    ну по книге выходит что макарошки в крахсодержащий прием пищи можно 1 раз в неделю и в пир.

5. Вверх #16784
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ну по книге выходит что макарошки в крахсодержащий прием пищи можно 1 раз в неделю и в пир.
    Ну это само сбой разумеется

6. Вверх #16785
    Посетитель Аватар для katkus
    деееевочки, а у меня вес таки сдвинулся с отметки 64! на сегодня - 61.8, что не может не радовать)) до ПВ осталось 3.5 кг, до желаемого - 7, еще пыхтеть и пыхтеть.. но ничего, справимся! скоро буду праздновать минус 20 кг)) накрою дю-поляну для подружек))) крррасота!
    а сегодня у меня вот такой десертик получился - торт эспрессо, по татошкиному рецепту - пальчики оближешь, рекомендую любителям кофе))
    Изображения

7. Вверх #16786
    Посетитель Аватар для katkus
    а еще печется киш, выну из духовки - покажу. тоже очень вкусно, можно начинку использовать разнообразнейшую))

8. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    деееевочки, а у меня вес таки сдвинулся с отметки 64! на сегодня - 61.8, что не может не радовать)) до ПВ осталось 3.5 кг, до желаемого - 7, еще пыхтеть и пыхтеть.. но ничего, справимся! скоро буду праздновать минус 20 кг)) накрою дю-поляну для подружек))) крррасота!
    а сегодня у меня вот такой десертик получился - торт эспрессо, по татошкиному рецепту - пальчики оближешь, рекомендую любителям кофе))
    умничка!!!!ещё совсем чуть чуть!!
    )
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для marina15
    так девочкиииииииииииии!я на 0 уже больше двух недель....... ШО ДЕЛАТЬ!!!!????не нарушаю!
    но у меня и другая проблема возникла......мог ли цикл сбиться из за ДД??раньше не наблюдала такого.....с 20го апреля нет КД....тест отрицательный ну так на всякий случай

10. Вверх #16789
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    так девочкиииииииииииии!я на 0 уже больше двух недель....... ШО ДЕЛАТЬ!!!!????не нарушаю!
    но у меня и другая проблема возникла......мог ли цикл сбиться из за ДД??раньше не наблюдала такого.....с 20го апреля нет КД....тест отрицательный ну так на всякий случай
    Убрать все ДОПЫ, увеличить прогулки, цикл сбиться может - не переживай.

11. Вверх #16790
    User banned
    Фрукту ем каждый день(кроме белкового четверга),насыпаю одну миску и добавку не беру.Макароны ем (покупаю итальянские цельнозерновые) с пармезаном(беру поменьше жирности 23 процента),хлеб один кусок в день отрубной покупаю.Все в порядке,даже продолжаю худеть))

12. Вверх #16791
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Вы строго следуете правилам диеты Дюкана, но при этом у вас временный «застой»: в течение нескольких дней цифры на весах не меняются, или еще хуже — становятся больше.

Вот причины «застоя», и связанные с ним решения.

Белково-овощные дни

Некоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды — плюс 1 кг на весах.

Сократите потребление соли.

Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней. Наслаждайтесь овощами, балуйте себя в ожидании дней чистого белка.

Предменструальный период

65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет — менее восприимчивы к их гормону — эстрогену. С 5-го дня цикла до 28-го у женщин вырабатывается эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: накапливается он медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, женщины становятся раздражительными и усиливается чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром, и когда наступает 25-й день, можно очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней эстроген больше не вырабатывается и к последнему дню менструации вес быстро падает. Поэтому в течение этих 5-7 дней не следует пить слишком много, нужно уменьшить количество соли и избегать отклонений от правил диеты.

Нехватка воды

Диета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день).
    Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм — потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.

Вы не можете пить холодную бутылированную воду? Тогда остановите свой выбор на чае (желательно зеленом), Кока-коле (Лайт), газированной воде, травяных чаях и настоях.

Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай — так вы избавите себя от частых чаепитий.

Злоупотребление допустимыми продуктами

Вы превысили допустимые нормы? Просто исключите эти продукты из вашего рациона в течение некоторого времени. Вы можете возобновить их потребление в ограниченном виде в последующем периоде.

Ваше тело сопротивляется?

Вы не имеете отношения к вышеприведенным случаям, вы следуете правилам, а вес на месте в течение двух недель?

Если ваше тело сопротивляется – не унывайте, это битва, которую вы выиграли! Продолжайте следовать правилам. Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Ограничьте потребление соли, заходите на форумы поддержки для повышения мотивации. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!
    И помните, что средняя потеря веса — 1 кг в неделю, так что будьте терпеливы.

Вы мало едите

Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!

Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.

Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки — это только 21 г белка).

Так что ешьте!

Овсяные отруби

Овсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме (наравне с пшеничными отрубями). Они не усваиваются. Это ваш лучший союзник!

Ходьба обязательна

20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, — это даже не обсуждается. Ваше маленькое «нарушение» может сказаться на вашем весе.

Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.

Припаркуйте ваш автомобиль подальше от запланированного места встречи, выйдите на 2 остановки раньше и т.д.

Срыв

Если вы не смогли устоять…

Не паникуйте! Знайте, что телу необходимо от 24 до 72 часов, чтобы снова войти в состояние кетоза, когда сжигаются жиры.

Сделайте следующие дни – белковыми и продолжайте следовать диете как обычно. Диета займет немного больше времени…

Советы по борьбе с застоем

Откажитесь от соли, замените ее специями.

Престаньте пользоваться продуктами в блистерной упаковке.

Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.

Употребляйте Draineur, если подозреваете задержку воды.

Откажитесь от допустимых продуктов.

Увеличьте физическую активность.

13. Вверх #16792
    Посетитель
    А я могу предложить душ Шарко. Я уже прошла диету, теперь хожу на Шарко и объемы уходят,и кожа подтягивается!

14. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А куда ходите?

15. Вверх #16794
    Посетитель
    Я хожу наМ
    алиновского

я хожу на Малиновского.

16. Вверх #16795
    Посетитель
    Душ Шарко идеально делают в Магнолии, кому нужно могу дать хорошего специалиста, проверенного. Просто "вытачивает" тело. Пишите в ЛС, я дам мобильный.

17. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Душ Шарко идеально делают в Магнолии, кому нужно могу дать хорошего специалиста, проверенного. Просто "вытачивает" тело. Пишите в ЛС, я дам мобильный.
    А сама-то Магнолия есть?

18. Вверх #16797
    Постоялец форума
    У меня тоже сбился на неделю.
    И тоже застой по весу дней десять(((
    Ходя был большой сброс (за 3 недели -6 кг), теперь видимо жадничает организм)))

19. Вверх #16798
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а где можно найти Draineur

20. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Вы строго следуете правилам диеты Дюкана, но при этом у вас временный «застой»: в течение нескольких дней цифры на весах не меняются, или еще хуже — становятся больше.

Вот причины «застоя», и связанные с ним решения.

Белково-овощные дни

Некоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды — плюс 1 кг на весах.

Сократите потребление соли.

Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней. Наслаждайтесь овощами, балуйте себя в ожидании дней чистого белка.

Предменструальный период

65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет — менее восприимчивы к их гормону — эстрогену. С 5-го дня цикла до 28-го у женщин вырабатывается эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: накапливается он медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, женщины становятся раздражительными и усиливается чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром, и когда наступает 25-й день, можно очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней эстроген больше не вырабатывается и к последнему дню менструации вес быстро падает. Поэтому в течение этих 5-7 дней не следует пить слишком много, нужно уменьшить количество соли и избегать отклонений от правил диеты.

Нехватка воды

Диета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день).
    Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм — потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.

Вы не можете пить холодную бутылированную воду? Тогда остановите свой выбор на чае (желательно зеленом), Кока-коле (Лайт), газированной воде, травяных чаях и настоях.

Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай — так вы избавите себя от частых чаепитий.

Злоупотребление допустимыми продуктами

Вы превысили допустимые нормы? Просто исключите эти продукты из вашего рациона в течение некоторого времени. Вы можете возобновить их потребление в ограниченном виде в последующем периоде.

Ваше тело сопротивляется?

Вы не имеете отношения к вышеприведенным случаям, вы следуете правилам, а вес на месте в течение двух недель?

Если ваше тело сопротивляется – не унывайте, это битва, которую вы выиграли! Продолжайте следовать правилам. Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Ограничьте потребление соли, заходите на форумы поддержки для повышения мотивации. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!
    И помните, что средняя потеря веса — 1 кг в неделю, так что будьте терпеливы.

Вы мало едите

Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!

Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.

Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки — это только 21 г белка).

Так что ешьте!

Овсяные отруби

Овсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме (наравне с пшеничными отрубями). Они не усваиваются. Это ваш лучший союзник!

Ходьба обязательна

20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, — это даже не обсуждается. Ваше маленькое «нарушение» может сказаться на вашем весе.

Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.

Припаркуйте ваш автомобиль подальше от запланированного места встречи, выйдите на 2 остановки раньше и т.д.

Срыв

Если вы не смогли устоять…

Не паникуйте! Знайте, что телу необходимо от 24 до 72 часов, чтобы снова войти в состояние кетоза, когда сжигаются жиры.

Сделайте следующие дни – белковыми и продолжайте следовать диете как обычно. Диета займет немного больше времени…

Советы по борьбе с застоем

Откажитесь от соли, замените ее специями.

Престаньте пользоваться продуктами в блистерной упаковке.

Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.

Употребляйте Draineur, если подозреваете задержку воды.

Откажитесь от допустимых продуктов.

Увеличьте физическую активность.
    спасибо!все идеально подходит под ПМС......но что то длительное время,радует конечно что вес не растет....но.....надо ж и скидывать

21. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Убрать все ДОПЫ, увеличить прогулки, цикл сбиться может - не переживай.
    может сбиться на столько???
    подозреваю что то не ладное)))

Ответить в теме
Страница 840 из 1424 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права