| ||
Мы, сидя дома двух клещей поймали, притом, что обрабатываю постоянно. Пока вроде чисто. Если трава в поле не высокая, то должно все быть нормально. Я читала, что клещи живут в высокой траве.
Просто ремонтные работы, висело объявление на магазинах, на два дня отключат. У нас с утра есть газ. Может уже все сделали. Вчера не было часов с 11.
Я плохо еще знаю местность, территории, чтоб побегать и никому не мешать.
Мы живем в Усатово, район Бани.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 09:00 ----------
Да, забыла самое главное. В ближайшее время мы пока пас...у нас течка. Пройдет и мы с радостью познакомимся и погуляем с соседями.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
наш вчера по огороду пробежался и двух красных притянул((
форумчане нужен бак для воды на 3-4 куба металл предлагать любые варианты 0971454815 андрей
У кого есть желание звоните 096 385 15 22 будем только рады новым друзьям. Сегодня были в орловке в районе ост. Лира прекрасное место как по мне и поле и никого лишнего. Кто созреет милости просим или предлагайте другие варианты.
Дорогие соседи. Кто сталкивался с вопросом исследования участка на предмет катакомб? Куда обращались?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Если идете в 1 класс, то надо отдавать не в определенную школу, а к определенному учителю. Найдите мам, чьи дети закончили 4й. Расспросите, довольны ли, что да как. Отдавайте туда, где больше отзывы о учителе нравятся. Если ребенок постарше, то узнавайте, из какой школы дети больше на бюджет поступали. Там, значит, лучше учат ))
Кстати, вместо 20й линии лучше уж рассмотрите школы на Слободке. На Воробьева раньше 61 была неплохая.
Кто посоветует сантехника с руками на Нати! Только не из ЖЭКА!!! Там все без рук, и зачем такие нужны? Точно так-же, как и сам ЖЭК!
Знакомой надо снять комнату в доме/квартире в Нерубайском, Нати.
если инфо есть - черканите, с меня +![]()
Тримай любов у серці.
Девочки подскажите плиз сколько стоит педикюр и где вы делаете?? В наших окресностях
Купил бы вишню - пару ведер по вменяемой цене. Предлагайте![]()
Форумчане, на счет тарифов на проезд в 84,87,90 маршрутках. Договор с фирмой "Турист", которая без согласования подняла цены на проезд, разорван. Через 15 дней, согласно законодательства (со слов Управления транспорта), поменяется фирма-перевозчик и тарифы на проезд.
Социальные закладки